Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79, наши пензенские репродуктологи на проблемы с гемостазом вообще внимания не обращают и в итоге куча замерших и несостоявшихся беременностей. Я только из своих подруг могу привести 2 примера - у них обеих было по одному неудачному эко. И только после того, как сдали анализы на полиморфизмы и тромбофилию, выяснились эти отклонения. Кололи фраксипарин и вот у обеих было 2ое ЭКО: одна сейчас в роддоме - на днях родит, а другая уже прошла половину беременности.

Так что самим надо себя подстраховывать во всём. К сожалению, в Пензе нам особо не на кого положиться в этом вопросе...

Белка права, я консультировалась в Самаре. Пока не стала колоть клексан - 2 эко мимо

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, да у меня в принципе все в норме. Но как будет известно когда в протокол обязательно схожу

как к гмотологу сходила?

а вы прежде чем ходить проблемы решать со свертываемостью связывались с репрудуктологом хотя бы с мысяковым или носовым?

Да, мне как раз Носов назначил сдавать гемостаз и потом направил к гематологу...Вот в протокол когда буду вступать к Носову пойду с назначениями гематолога

Девочки кто в протоколы сейчас в ступает на Красной?что правда они по 50 человек в месяц брать будут???

вчера в минздраве сказали,что профинансировали уже 320 квот., еще в марте ждут.

я в мае прошлого года прошла курс . ходила на Богданова (за остановкой Чкалова) к Людмиле Федоровне. тоже сначала было страшно, но чего не сделаешь ради беременности) Мне понравился эффект, много могу рассказать

А сколько там стоит?

marita@@@, напиши какие у тебя назначения для ЭКО?!! мне врач сегодня тоже сказал,что на бекешской плохо делают гемостазиограмму....

План лечения: Фолацин 5 мг е/дневно

Фраксипарин по 0,3 с фертильного цикла п/к е/дневно

Курантил 0,25 мг 3 раза в день е/дневно....Явка с наступлением беременности...Сказала начинать с 5 дня цикла. Но покажу всё Носову что скажет...

как к гмотологу сходила?

я выше отписалась же))

marita@@@,  год назад пиявка 180 стоила,сейчас наверное подорожало...не узнавала еще

О,тебе фракс назначили....значит у тебя посерьезнее будет...

Когда планируешь вступать в протокол?к носову?

Интересно, что мне в среду скажет Галина, у меня отклонения по тромбофилии, а гемостазиограмма в норме, Д-димер тоже, как такое может быть не знаю, но у меня так)))

Maryse4ka58, мне в протоколе тоже назначали Цибор, хотя гемостазиограмма была в норме

Девочки, срочно нужен тел. Бирючковой, может у кого есть, напишите в лс. Не могу до регистратуры дозвониться(

Интересно, что мне в среду скажет Галина, у меня отклонения по тромбофилии, а гемостазиограмма в норме, Д-димер тоже, как такое может быть не знаю, но у меня так)))

Maryse4ka58, мне в протоколе тоже назначали Цибор, хотя гемостазиограмма была в норме

у меня тоже все в норме, но отклонения есть, правда и не такое серьезные. Отпишись потом после приема!! а разве цибор не всем в протоколе назначают?

я выше отписалась же))

marita@@@, год назад пиявка 180 стоила,сейчас наверное подорожало...не узнавала еще

я выше отписалась же))

marita@@@, год назад пиявка 180 стоила,сейчас наверное подорожало...не узнавала еще

Планирую на след. неделе в протокол. Да, к Носову

Это уже мой 4 протокол....Страшновато... :(

Я в том году перед 3 протоколом тоже проходила курс пиявок, в медцентре узи, стоило 200 руб пиявка ставили по 3 шт. После пиявок через 2 цикла был протокол, неудачный

Maryse4ka58, 1 и 2 ЭКО было в москве не назначали, 3-е ЭКО было на Красной не назначали, а вот в 4-м назначили

marita@@@, в этот раз точно удачный будет)))ты еще более подготовленная)))удачи,будем держать кулачки)

LILU111111, у меня нет телефона, но я чего хочу сказать регистратура работает только до 16,30

Maryse4ka58, 1 и 2 ЭКО было в москве не назначали, 3-е ЭКО было на Красной не назначали, а вот в 4-м назначили

ясно! а исходя из чего тогда назначили? или у тебя по тромбофилии результаты на руках уже были?

Muschka, Я звонить начала в четыре занято и занято, пришлось ехать, в понедельник к Мысякову. Напомни а в минздрав какие доки нужны и копии ведь чего?

Maryse4ka58, не было у меня на руках тромбофилии, мне её уже назначила Лазутина, единственный врач, который хоть какое-то обследование назначил после 4 неудачных ЭКО. Наверное всем назначали и мне назначили

LILU111111, копия твоего паспорта (1 страница и последняя), копия пенсионного (зелёная карточка) и копия мед. полюса.Возьми паспорт мужа или копию, т.к. при написании заявления его данные тоже вписываются

Muschka, Я звонить начала в четыре занято и занято, пришлось ехать, в понедельник к Мысякову. Напомни а в минздрав какие доки нужны и копии ведь чего?

там большой перечень...на сайте все есть у них

светлая79-79, какой там большой перечень?

девочки вчера в протокол вступила 1 раз, после уколов месячные прошли...я не знаю что делать?

светлая79-79, какой там большой перечень?

я перепутала с анализами

девочки вчера в протокол вступила 1 раз, после уколов месячные прошли...я не знаю что делать?

а точно кр.дни были?свзывайся с ним...

мечта2, на фоне стимуляции месячные пошли? или просто сильнее стали? ты же на 2-3 дц вступала, месячные и так еще вроде должны идти... Если что не так, лучше скорей врачу звони.

я перепутала с анализами

а точно кр.дни были?свзывайся с ним...

у меня обычно 3 дня идут, четвёртый мажет, а тут 2 дня и всё....да месячные были, узи делал носов у него в протоколе, как звонить-то?

у меня обычно 3 дня идут, четвёртый мажет, а тут 2 дня и всё....да месячные были, узи делал носов у него в протоколе, как звонить-то?

а ты номер его не брала телефона?

не успела, думала на 2 узи спрошу

отправила тебе его в личку

отправила тебе его в личку

спасибо, чёт боюсь прям

спасибо, чёт боюсь прям

звони и срочно узнавай что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...