Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nattali27nm, к тому же пролактин может повысится, если нервничала

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

забрали у меня сегодня 10 яйцеклеток, предварительно сказали 5-6 зрелых

• Нравится 1

мечта2, поздравляю с пункцией, держу кулачки на оплодотворение всех клеточек :sperm2: :sperm2: :sperm2: )))

• Нравится 1

Elena., удачи тебе и положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечта2, а тебе удачки на свадьбу ;)

Записалась сегодня на пиявочки, пойду в пятницу ставить. Брррр, не знаю даже какие будут ощущения

LILU111111, а тебе в минздраве вообще сказали, когда приблизительно ждать квоту? Я всё никак не позвоню туда, чтобы узнать какая я в очереди, оттягиваю момент

• Нравится 2

Muschka, мне сказали летом звонить, пока только 500 сказали выделили. Так что Мушка ждать мне видно долго...

Позвони, вдруг уже близко совсем, а ты опять на Красную пойдешь?

Elena., удачи тебе и положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечта2, а тебе удачки на свадьбу ;)

Записалась сегодня на пиявочки, пойду в пятницу ставить. Брррр, не знаю даже какие будут ощущения

LILU111111, а тебе в минздраве вообще сказали, когда приблизительно ждать квоту? Я всё никак не позвоню туда, чтобы узнать какая я в очереди, оттягиваю момент

куда на пиявки пойдешь?

LILU111111, да, опять на Красную, не хочу ни куда ехать, если Бог даст, то и здесь получится

LILU111111, в пятницу позвоню, с работы как-то не хочется звонить, везде есть уши как говорится :D

Девочки подскажите,обязательно ли сдавать гормон АМГ на 2-5 день цикла или можно в любой день?

Девочки,еще один вопрос. У меня повышен прогестерон, 119 при норме 10-89. Гинеколог назначила пить дюфастон с 16 дня цикла.Как вы думаете,может не надо тогда пить?

Девочки подскажите,обязательно ли сдавать гормон АМГ на 2-5 день цикла или можно в любой день?

Девочки,еще один вопрос. У меня повышен прогестерон, 119 при норме 10-89. Гинеколог назначила пить дюфастон с 16 дня цикла.Как вы думаете,может не надо тогда пить?

его желательно сдать на 3 день

девочки а есть кто у кого амг ниже 1?напишите в личку

Muschka, ясно, но от врачей тоже многое зависит, а у нас все равно как то все еще не дошло до Москвы.

Muschka, ясно, но от врачей тоже многое зависит, а у нас все равно как то все еще не дошло до Москвы.

войди в личку

LILU111111, ну знаешь, сравнивая Москву и Красную, оговорюсь сразу в моем случае, чтобы не закидали тапками, всё одинаково, разницы особой я не увидела, ну разве что в гормонах, хотя я не уверенна, что если бы в Москве был не гонал, а Меногон, то им бы тоже не кололи. Вот эмбриология, наша скорей всего хромает, вот с этим я даже и спорить не буду

Muschka, а в моем случае, я еще раз напишу, т.к. писала уже, что я ведь когда в Москве на первый прием пришла, в протокол вступать, у меня один фолликул был больше остальных, я уверена почему то, что в Пензе бы меня не взяли, а в Сеченовке, на 3дц сделали пункцию его, а уже вечером этого же дня первый укол гонала. Я про не стандартный подход имею ввиду, но не буду отрицать, что у каждой свой путь. Взять даже нашу Karioka.

Кто-нибудь слышал какие-то отзывы об Эко в Саратове в клинике Парамонова?Может о ком то знаете кто там делал?

девочки, у вас на какой день цикла подсадка была и какой результат?

мечта2, у меня на 16дц был перенос.

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111, а какие 3 или 5 и рез-т какой?

мечта2, трехдневки, результату скоро 3 года)))

• Нравится 2

мечта2, в эндокринологическом центре в Москве и на Красной подсаживали 3-х дневок, а вот в Сеченова подсаживали морулу -4-х дневку

мечта2, в эндокринологическом центре в Москве и на Красной подсаживали 3-х дневок, а вот в Сеченова подсаживали морулу -4-х дневку

где какой рез-т?

мечта2, везде неудачи

Взять даже нашу Karioka.

Да да, она и в Самаре делала в ИДК и в сеченова, а в итоге получилось у нас :D Интересно как они там

LILU111111, а вообще, чего то вечером вчера подумала, из всех стареньких с 10 года, ведь я одна осталась :(

Изменено пользователем Muschka
  • Нравится 1

Muschka, ничего, у каждой из нас свой путь... :almirena:

• Нравится 1

Ничего, девочки! Дорогу осилит идущий! Я с каждым днем все увереннее становлюсь - всему свое время! Все будет обязательно хорошо! Главное верить и идти к цели!!!

• Нравится 2

хотела спросить фемофлор 16 обязательно на красную сдавать?

хотела спросить фемофлор 16 обязательно на красную сдавать?

вооьще его в приказе минздрава нет, но красная требует. как повезёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...