Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Нужен совет!Квота будет только осенью. Диагноз эндометриоз малых форм. Хочу пока сделать Эко платно. Где лучше на Красной или на Свердлова?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки тоже интересует мнение ваше насчет эко на свердлова?может кто делал в этом году?отпишитесь пожалуйста!

Anechka1987, привет! А ты какая по очереди??? Про свердлова вообще инфы нет(

LILU111111, я 573!звонила в Минздрав сказали что 500 квот уже раздали. Дополнительные возможно будут в августе!вот думаю может на Свердлова пока сделать.Мне сказали что Грачев там индивидуально подходит к каждой потому что народу у него пока мало.

в прошлом году делали 8 человек. 2 удачи-у одной из них двойня!завтра запишусь к нему и все расспрошу подробно!

Anechka1987,  отпишись потом пожалуйста,тоже интересно!

Anechka1987, отпишись потом пожалуйста,тоже интересно!

на свердлова знаю что по квоте делают и длинный протокол

Девочки тоже интересует мнение ваше насчет эко на свердлова?может кто делал в этом году?отпишитесь пожалуйста!

я просто разговаривала с грачевым..об эко...он часто в медцентре бывает...как врач он мне не понравился...но это было год назад... я просто у него на узи была...45 минут...может сейчас он и другим стал...но в слове яичники 3 ошибки

Нужен совет!Квота будет только осенью. Диагноз эндометриоз малых форм. Хочу пока сделать Эко платно. Где лучше на Красной или на Свердлова?

с эндометриозом лучше длинный протокол...хотя мысяков говорит что разницы нет

светлая79-79, я тоже была у него на узи и тоже он делал ошибки!Я даже не знаю что делать.Он очень молодой ему 30 всего лет и опыта нет. А с другой стороны на Красной протокол короткий но зато опыта много!Есть еще вариант ехать в другой город но муж не хочет,говорит пробуй здесь!я не знаю как поступить

светлая79-79, я тоже была у него на узи и тоже он делал ошибки!Я даже не знаю что делать.Он очень молодой ему 30 всего лет и опыта нет. А с другой стороны на Красной протокол короткий но зато опыта много!Есть еще вариант ехать в другой город но муж не хочет,говорит пробуй здесь!я не знаю как поступить

это твое право выбора...я просто говорю как он узи мне делал я 45 минут у него в кресле просидела...

светлая79-79, я тоже была у него на узи и тоже он делал ошибки!Я даже не знаю что делать.Он очень молодой ему 30 всего лет и опыта нет. А с другой стороны на Красной протокол короткий но зато опыта много!Есть еще вариант ехать в другой город но муж не хочет,говорит пробуй здесь!я не знаю как поступить

с эндометриозом очень редко влетают в коротком...это могу по статистике сказать..это только на авось...я сама металась в том году...да на красной похеру на всех нас...я просто сама хочу делать на красной а поддержку чтобы грачев вел...если только допустят

поверь у меня эндометриоз был 4 стадии

Anechka1987, давай разведай, интересно)

Anechka1987, ну Носов на Красной тоже молодой :D Может наоборот лучше когда молодой, неиспорченный нами же???

LILU111111, я всё спросить хочу :D на линеечке твой Богданчик?

светлая79-79, интересно, как же можно было написать слово "яичники" и с 3-мя ошибками? :D

• Нравится 1

Muschka, нет не мой)))

Anechka1987, ну Носов на Красной тоже молодой :D Может наоборот лучше когда молодой, неиспорченный нами же???

LILU111111, я всё спросить хочу :D на линеечке твой Богданчик?умудрись

светлая79-79, интересно, как же можно было написать слово "яичники" и с 3-мя ошибками? :D

Еишнеки, наверно )) Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Еишнеки, наверно ))

лень просто узи искать

Девочки, ну что там про Фемофлор 16 говорят? Обязательно его нужно или нет?

• Нравится 1

marita@@@, обязательно фемофлор. я вступала без него, взяли прям в этот же день на фоне месячных

marita@@@, обязательно фемофлор. я вступала без него, взяли прям в этот же день на фоне месячных

А что нибудь спросили про него? Мысяков на сайте центра здоровья нескольким уже ответил что подойдет и обычный мазок....без фемофлора же взяли?

Девочки,всем привет,если кто меня помнит;-)! Очень давно к вам не заходила,совсем нет времени. Оксана, тебе персональный привет, я безумно за тебя рада, ты большая молодец, что не сдалась! Год назад мы с тобой вместе вступали в наши первые протоколы, потом в крио. Моему мальчугану через неделю будет 3 месяца. Было плановое кесарево, всё прошло хорошо! Сейчас схожу с ума от бессонных ночей, строгой диеты (у нас аллергия не проходит) и постоянного таскания на руках. Тяжело очень конечно, малыш живёт только на ручках и не хочет по другому. Я желаю вам всем терпения и огромной удачи. Верьте и всё получится! Во всех, кто сейчас в протоколах или только вступает, мы с Димкой кидем обкаканным памперсом. Ловите и пусть он принесет вам удачу!

• Нравится 7

labik, привет!!!! Рада что у вас все благополучно разрешилось. А рожала на Бекешской и какой наркоз был? И почему постоянно на руках? Если нужен хороший педиатр могу по рекомендавать, очень грамотная.

Кто на Красной тебя вел?

А что нибудь спросили про него? Мысяков на сайте центра здоровья нескольким уже ответил что подойдет и обычный мазок....без фемофлора же взяли?

Спросили, в том-то и дело. Сказали, что все есть, кроме фемофлора и необходимо его сдать для протокола. Я спорить не стала.

Девочки,всем привет,если кто меня помнит;-)! Очень давно к вам не заходила,совсем нет времени. Оксана, тебе персональный привет, я безумно за тебя рада, ты большая молодец, что не сдалась! Год назад мы с тобой вместе вступали в наши первые протоколы, потом в крио. Моему мальчугану через неделю будет 3 месяца. Было плановое кесарево, всё прошло хорошо! Сейчас схожу с ума от бессонных ночей, строгой диеты (у нас аллергия не проходит) и постоянного таскания на руках. Тяжело очень конечно, малыш живёт только на ручках и не хочет по другому. Я желаю вам всем терпения и огромной удачи. Верьте и всё получится! Во всех, кто сейчас в протоколах или только вступает, мы с Димкой кидем обкаканным памперсом. Ловите и пусть он принесет вам удачу!

Привет!!!Я тебя как раз вспоминала недавно, как вы там. Мы уже тоже ждем с нетерпением рождения малыша. А кесарево было только из-за ЭКО или по другим показаниям?

Спросили, в том-то и дело. Сказали, что все есть, кроме фемофлора и необходимо его сдать для протокола. Я спорить не стала.

мне ответили что не надо...просто для галочки...чтобы был...

Да,девочки,кс только из-за ЭКО. Рожала на бекешской, заранее договаривались с врачом, он сказал что точно кесарево. Я не возражала, т.к.для ребенка так безопаснее. Была эпидуралка в позвоночник, так что вся операция прошла на моих глазах. Не хотела бы я ещё раз такое испытать. Если мне ещё раз через это нужно будет пройти, то буду просить общий наркоз. Я рада, что было кесарево, восстановилась очень быстро. На руках малыш, потому что вообще не лежит один больше 10 минут. С таким характером родился, Мама не горюй, сразу видно, кто будет главный в семье. Хотя конечно сами виноваты, приучили к рукам, а теперь я мучаюсь. Педиатра нам посоветовали евтюшкину в меди-клиник. А кого ты советуешь?

На красной в криопротоколе была у МВБ.

labik, да я тоже после первого кесарево сказала только общий в следующий раз, а теперь немного забылась, вот не знаю, может и снова под спинальную если что))) Мы у Мусатовой, она рулит, про меди клиник я вообще что то слышать не хочу...

Изменено пользователем LILU111111

А мусатова где принимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...