Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

labik, в личку написала)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

это твое право выбора...я просто говорю как он узи мне делал я 45 минут у него в кресле просидела...

с эндометриозом очень редко влетают в коротком...это могу по статистике сказать..это только на авось...я сама металась в том году...да на красной похеру на всех нас...я просто сама хочу делать на красной а поддержку чтобы грачев вел...если только допустят

поверь у меня эндометриоз был 4 стадии

где ты в итоге делала?какой протокол длинный или короткий?

мечта2, ну как у тебя дела? сколько эмбрионов получилось? до какого дня будут растить?

девочкмкто сталкивался с переносом квоты?

где ты в итоге делала?какой протокол длинный или короткий?

я была на красной у мысякова в коротком...но мне останавливали кровотечение на тот момент...я так попала на квоту просто мимо проходила...носов и мысяков решили остановить дифферелином..

светлая79-79, мне кажется, что если ты еще не вступила (как говорится, пока не засветила фамилию), можешь просто не записываться и всё. А официально тебе никто переносить не будет. Просто заберут у тебя и отдадут другому.

У тебя планы поменялись? или проблемы с анализами?

Изменено пользователем Белка77

светлая79-79, мне кажется, что если ты еще не вступила (как говорится, пока не засветила фамилию), можешь просто не записываться и всё. А официально тебе никто переносить не будет. Просто заберут у тебя и отдадут другому.

нет все в порядке...просто квота дается на 3 месяца...у меня 4 фолликулярных кисты...из за задержки...во время кр.дней они уйдут...сейчас вызываю...в минздраве мне сказали что я в любой день марта могу вступить в цикл...ну кому то сообщать надо...напраление переписать?или достаточно просто мысякову сообщить....

нет все в порядке...просто квота дается на 3 месяца...у меня 4 фолликулярных кисты...из за задержки...во время кр.дней они уйдут...сейчас вызываю...в минздраве мне сказали что я в любой день марта могу вступить в цикл...ну кому то сообщать надо...напраление переписать?или достаточно просто мысякову сообщить....

мне назначили сдать анализы на 2 день если прогестерон и эстрадиол будут низкими то возьмут...но я нутром чувствую что лучше цикл подождать и на отмене идти...

светлая79-79, вот в Минздрав лучше точно не сообщай )) вообще квота дается на год, это наши придумали, что на 3 месяца, чтобы гос.деньги не зависли где-то в конце года (за них же отчитаться надо).

светлая79-79, вот в Минздрав лучше точно не сообщай )) вообще квота дается на год, это наши придумали, что на 3 месяца, чтобы гос.деньги не зависли где-то в конце года (за них же отчитаться надо).

как придут кр.дни...утром сдам анализы и запишусь просто на узи...и там буду решать что делать...да даже на 3 месяца я просто в след.цикле вступлю...но это будет апрель уже...просто я ушла в климакс после дифферелина 3.75

в 2011г я переносила на месяц квоту, правда эта квота была федеральная.

И ещё в декабре 2013г, когда я пришла записываться на протокол в 2014 году, со мной к мысякову сидела женщина, она записалась на апрель или май, точно не помню, а в итоге пришла только в октябре, я уже во 2-ой раз на Красной делала, а у неё чего-то там не сложилось весной и она пришла осенью, сказала, что М. ругался, но вроде её взяли. а что по этому поводу Носов говорит?

Изменено пользователем Muschka

в 2011г я переносила на месяц квоту, правда эта квота была федеральная

а сообщала кому нибудь?

я была на красной у мысякова в коротком...но мне останавливали кровотечение на тот момент...я так попала на квоту просто мимо проходила...носов и мысяков решили остановить дифферелином..

я знаю девочку которая получила квоту в марте,а вступила в протокол в ноябре, потому что она делала гистероскопию и лечилась еще потом.ей разрешили в клинике в Москве!

светлая79-79, а у тебя всё-таки длинный протокол намечается? обычно диферелин колят для блокады в длинном протоколе.

светлая79-79, а у тебя всё-таки длинный протокол намечается? обычно диферелин колят для блокады в длинном протоколе.

нет...у меня жыла терапия после операции...дифферелин и жанин с перерывом...после того как я отменила жанин 1 цикл прошел а со 2 задержка...носов анализы назначил...но боюсь что не возьмет

я по квоте иду...

просто если в этот раз неудачно будет то хочу на свердлова в длинным попробывать

мечта2, ну как у тебя дела? сколько эмбрионов получилось? до какого дня будут растить?

6 бластикоов, 2 уже со мной :) :)
  • Нравится 2

держим кулачки за тебя....тебе на хгч когда?

Привет всем! Девочки, кто ставил пиявки, как впечатления? Гемостаз не проверяли после? Я сегодня была в медцентре узи у галиной... Если честно не очень она мне...ну и стандартно и мне она назначила курс пиявок на месяц, курантил и ангиовит. Через месяц контроль гемостаза и к ней на приём. Посоветовала пиявки ставить в клинике лечения спины или как то так...на Калинина...... Очень неоднозначное мнение сложилось. У меня в генах тромбофилии две гетерозиготные мутации и две в фолатах.... И сказала что очень маленький процент, что именно в них причина моих замерших..... Я прям расстроилась....не в них....а в чем же тогда? Уже все проверили....эх

hruhruhru,  привет! да,Галина всем одно и тоже смотрю назначает...особенно настораживает,что на пиявки к своим людям направляет... Вообще к нас нет сильных гематологов,которые именно по беременностям. Многие девочки у кого посерьезнее проблемы вообще в другие города на консультации ездят!

Да,если гетеро у тебя в мутациях это не так страшно...но все равно нужно контролировать гемостаз с наступлением беременности!и очень всеже советую на пиявок походить тебе,потом сразу запузатишься!

светлая79-79,  привет!стою расстроила так....откладывается пока протокол да?!

почему не хочешь рискнуть и сразу в длинный на свердлова?

мечта2,  удачи,держим кулачки))

hruhruhru, тоже самое и мне сказала. Я не пошла туда куда она направила на пиявки, в принципе она и не настаивала именно на том центре, сказала "смотрите сами, найёте дешевле идите туда". За Доном у них пиявка 250руб., на уровне практически железнодорожной.

А коалуграмма у тебя в норме и Д-Димер?

Ощущение от пиявок :D ну я при укусе чувствую лёгкое покалывание множества иголочек, потом всё проходит. Ну в общем не всё так страшно как казалось изначально :D

Maryse4ka58, в своё время мне ещё Н..... говорил, что у нас нет хороших гематологов, но хоть что-то. Посмотрю что кровь покажет после пиявок и всего остального

мечта2, желаю удачки и чтобы малышики с тобой остались на весь положенный срок :flower:

Muschka, ты получается сейчас курс пиявок проходишь? где?

я в апреле пойду

Maryse4ka58, ага прохожу, на Богданова, но я немного расстроилась, у меня курс будет не закончен, т.к. гирудотерапевт уезжает по С.О., получится я только 5 раз сделаю только :(

Muschka, да, я знаю...сегодня Людмиле Федоровне звонила, сказала будет в начале апреля.

ты когда в протокол хочешь?

Maryse4ka58, я пока ещё не решила, хочу всё-таки пройти полный курс пиявок,у Л.Ф насколько я поняла из разговора с другими курс лечения это три подхода с перерывами, правда по сколько процедур не знаю. завтра наверное скажет, что и как. А так в минздрав звонила сказали, что квота на меня выделена, можно с врачом определятся и идти за направлением

hruhruhru, привет! да,Галина всем одно и тоже смотрю назначает...особенно настораживает,что на пиявки к своим людям направляет... Вообще к нас нет сильных гематологов,которые именно по беременностям. Многие девочки у кого посерьезнее проблемы вообще в другие города на консультации ездят!

Да,если гетеро у тебя в мутациях это не так страшно...но все равно нужно контролировать гемостаз с наступлением беременности!и очень всеже советую на пиявок походить тебе,потом сразу запузатишься!

светлая79-79, привет!стою расстроила так....откладывается пока протокол да?!

почему не хочешь рискнуть и сразу в длинный на свердлова?

мечта2, удачи,держим кулачки))

я просто сама хочу на отмене...3 недели ничего не решат...сейчас придут уйду на гормоны и в следующем цикле на отмене пойду в протокол... просто я боюсь кисты то должны уйти во время месячных но стимуляция опять дифферелин а если вдруг они не успеют выйти тогда навряд ли мне достанут фолики...у меня было так в прошлый раз...кстати мысяков тоже на второй день сказал подойти к ним и решать на месте...меня кстати поймали на амг...у меня оказалось правильно что его не нашли...и кстати кто заморачивается с амг он меняется постоянно...

я просто хочу к носову...знаю что будет все хорошо...поэтому и иду к нему...поддержку он назначает на фоне анализов...

просто в пензе у нас вообще нет хороших и сильных гематологов... я с этим столкнулась просто...близ лежайщий в самаре...если у кого то действительно проблемы с кровью то здесь помощи нет и не будет... а то у нас просто иногда диагнозы с потолка...кровь после пиявок можно сдавать будет только через неделю-10 дней...

hruhruhru, тоже самое и мне сказала. Я не пошла туда куда она направила на пиявки, в принципе она и не настаивала именно на том центре, сказала "смотрите сами, найёте дешевле идите туда". За Доном у них пиявка 250руб., на уровне практически железнодорожной.

А коалуграмма у тебя в норме и Д-Димер?

Ощущение от пиявок :D ну я при укусе чувствую лёгкое покалывание множества иголочек, потом всё проходит. Ну в общем не всё так страшно как казалось изначально :D

Maryse4ka58, в своё время мне ещё Н..... говорил, что у нас нет хороших гематологов, но хоть что-то. Посмотрю что кровь покажет после пиявок и всего остального

мечта2, желаю удачки и чтобы малышики с тобой остались на весь положенный срок :flower:

коагулограмму я здавала и д-димер один раз, в последнюю неудачную замершую.... вроде сказали все хорошо..... было... на тот момент... может потом что и изменилось....

а ставят по одной на зону яичников и все?

hruhruhru, мне ставят по 4, но в разные зоны. по 2 ставят на яичники, 2 в область крестца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...