Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

я просто сама хочу на отмене...3 недели ничего не решат...сейчас придут уйду на гормоны и в следующем цикле на отмене пойду в протокол... просто я боюсь кисты то должны уйти во время месячных но стимуляция опять дифферелин а если вдруг они не успеют выйти тогда навряд ли мне достанут фолики...у меня было так в прошлый раз...кстати мысяков тоже на второй день сказал подойти к ним и решать на месте...меня кстати поймали на амг...у меня оказалось правильно что его не нашли...и кстати кто заморачивается с амг он меняется постоянно...

я просто хочу к носову...знаю что будет все хорошо...поэтому и иду к нему...поддержку он назначает на фоне анализов...

просто в пензе у нас вообще нет хороших и сильных гематологов... я с этим столкнулась просто...близ лежайщий в самаре...если у кого то действительно проблемы с кровью то здесь помощи нет и не будет... а то у нас просто иногда диагнозы с потолка...кровь после пиявок можно сдавать будет только через неделю-10 дней...

фоликулярные кисты что ли? я щас тоже от кист избавляюсь.. пришла к Лазутиной для стимуляции, а там кисту нашли... и вот я третий месяц на ярине.... не знаю, ушла ли она или нет... узи еще не делала.... У меня года четыре назад тоже кисту нашли, зараза, никуда не ушла.. так и делали лапару....правда заодно и гистеру, тк уже пларировали....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

я просто хочу к носову...знаю что будет все хорошо...поэтому и иду к нему...поддержку он назначает на фоне анализов...

ну и молодец, главное верить своему врачу, это один из залогов успеха

hruhruhru, мне ставят по 4, но в разные зоны. по 2 ставят на яичники, 2 в область крестца

ого....нормально так это выходит то... по рублям.... да уж.. и хочется и колется... А у тебя есть отклонения в коагулограмме?

hruhruhru, а я 4 месяца была на Логесте, в середине апреля пойду на УЗИ

коагулограмму я здавала и д-димер один раз, в последнюю неудачную замершую.... вроде сказали все хорошо..... было... на тот момент... может потом что и изменилось....

а ставят по одной на зону яичников и все?

мне тоже ставят по 4 ...на низ живота..хожу в эскулап принимать

Muschka,  а вагинально не ставишь? Спроси у нее пожалуйста перед протоколом когда лучше начинать ставить...за месяц до протокола или за два ?а то я ей звонила,у нее времени не было ответить на все мои вопросы...

hruhruhru, в коаулограмме у меня тоже всё нормально, единственное, что у меня всё укладывается в норму, но на максимальных значениях и Лазутина и гематолог сказали, что надо снижать, и гирудотерапевт отметила, что у меня густая кровь

назначили мне еще амг сдать...нужно ли его сдавать перед стимуляцией? мне просто кажется,что она мне его назначила чисто для галочки сдать....

светлая79-79,  понятно....я тоже к носову в протокол планирую. Просто если на красной очередь будет,то на свердлова всеже пойду. У мг

hruhruhru, а я 4 месяца была на Логесте, в середине апреля пойду на УЗИ

от кист фолликулярных не избавишься я так поняла...прогестерона своего не хватает на 2 фазу...так что можешь не лечить...пока гормоны пьешь их нет...как бросаешь они приходяят

Maryse4ka58, неее не ставлю :D , пока ещё не решусь никак, хорошо завтра спрошу

hruhruhru, в коаулограмме у меня тоже всё нормально, единственное, что у меня всё укладывается в норму, но на максимальных значениях и Лазутина и гематолог сказали, что надо снижать, и гирудотерапевт отметила, что у меня густая кровь

интересно, как гирудотерапевт это определила...... не пиявок же выжимала... )

Maryse4ka58, неее не ставлю :D , пока ещё не решусь никак, хорошо завтра спрошу

я тоже долго решалась)))но надо,надо!столько бяки выхолит и реально эндометрий хороший становится!и к тому же мало кто из врачей пиявок вагинально ставит,поэтому пользуйся шансом!

назначили мне еще амг сдать...нужно ли его сдавать перед стимуляцией? мне просто кажется,что она мне его назначила чисто для галочки сдать....

амг роли никакой не играет...так что сдавай не бойся...просто мысяков может приципится с донорскими...не бойся на своих настоишь...роль играет узи и эндик

hruhruhru, ну я думаю, что не для галочки, а чтобы увидеть твой реальный овариальный запас яичников, ну и плюс конечно УЗИ антральных фолликул

светлая79-79, понятно....я тоже к носову в протокол планирую. Просто если на красной очередь будет,то на свердлова всеже пойду. У мг

там вообще народу никого...я была в воскресенье у носова

интересно, как гирудотерапевт это определила...... не пиявок же выжимала... )

ты ведь ни разу их не ставила) ранка потом долго кровоточит и можно увидеть состояние крови.

hruhruhru, почему по пиявкам, я пришла с анализами, она смотрела их

Maryse4ka58, ой не знаюююю)))) боюсь я как-то, они снаружи то сваливаются, мне порой кажется, что они мне в штаны свалятся ))))))))), а тут получается внутрь надо))))

там вообще народу никого...я была в воскресенье у носова

даааа? Аж не верится....наверное они всеже определённое количество человек в месяц берут,а ни как раньше всех толпой....

hruhruhru, ну я думаю, что не для галочки, а чтобы увидеть твой реальный овариальный запас яичников, ну и плюс конечно УЗИ антральных фолликул

амг меняетс от цикла...он может расти а может падать...это не показатель...я вот только с носовым разговаривала...

Maryse4ka58, кстати, дааа, у меня ранки мало кровоточот, приезжаю, муж меняет мне повязки и всё до утра, у меня подруга из Москвы даже удивилась, она всю ночь истекала кровью

что это за такое узи? первый раз слышу....

светлая79-79, а у меня АМГ как был в 2012году, такой и остался и в 2014 году, не поднялся, что было бы для меня не плохо(((, и не опустился к моему счастью

Muschka,  так они там 10–15 минут стоят и абсолютно безболезненно

hruhruhru, здрасти, дорогая, это ж УЗИ на 2-3 день цикла, помимо оценивания эндометрия, они смотрят антральные фолликулы))) ведут их подсчёт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...