Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka,  я ставила в обед,так сочилось из ранки до 12– ночи. И накладки оочень часто меняла!значит и правда кровь густовата у тебя..

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

у меня амг вообще не нашли...по узи потом долго смеялись что начиталась в инете что у меня климакс...там очень много факторов зависит...мне по голове постучали за то что я сама себе создаю проблемы читая интернет...все зависит от ответа на стимуляцию...

Maryse4ka58, т.е. им не дают до конца накушаться, их как бы насильно снимают?

Maryse4ka58, кстати, дааа, у меня ранки мало кровоточот, приезжаю, муж меняет мне повязки и всё до утра, у меня подруга из Москвы даже удивилась, она всю ночь истекала кровью

это только 1 раз...ты сейчас тоже кровью истекаешь?

hruhruhru, здрасти, дорогая, это ж УЗИ на 2-3 день цикла, помимо оценивания эндометрия, они смотрят антральные фолликулы))) ведут их подсчёт)))

эээ, не знала, что оно так называется :confusion:

светлая79-79, а у меня АМГ как был в 2012году, такой и остался и в 2014 году, не поднялся, что было бы для меня не плохо(((, и не опустился к моему счастью

я спрашивала конкретно насчет этого...амг более достоверен когда сдаешь на определенный день...он настолько не изучен этот гормон...спорить не буду...

я спрашивала конкретно насчет этого...амг более достоверен когда сдаешь на определенный день...он настолько не изучен этот гормон...спорить не буду...

на третий,по-моему,нужно его сдавать?

Maryse4ka58, неее. у меня такого не бывает, только когда отпадают, до дома доезжаю на машине, вот это да могут просочится, а после смены повязки всё до утра спокойно. Медсёстры всегда жалуются на то что проблемно накачать кровь мою, а в медиклиник как-то дважды ездила пересдавать кровь на анализ, она у них не получалась

Maryse4ka58, т.е. им не дают до конца накушаться, их как бы насильно снимают?

нет,накушиваются просто быстрее,там же слизистая)и отпадают

светлая79-79, ну да, согласна, мы порой панику разводим из-за этого интернета))))

эээ, не знала, что оно так называется :confusion:

не каждый месяц у нас созревают яйцеклетки...меня на стимуляцию тогда брали было 2 фоллика...выросло 7...и не одного пустого

светлая79-79, я вообще так не истекаю кровью, чтобы вот так вставть ночью и менять повязки

Maryse4ka58, неее. у меня такого не бывает, только когда отпадают, до дома доезжаю на машине, вот это да могут просочится, а после смены повязки всё до утра спокойно. Медсёстры всегда жалуются на то что проблемно накачать кровь мою, а в медиклиник как-то дважды ездила пересдавать кровь на анализ, она у них не получалась

вот...вот!давно нужно было задуматься о том,что кровь густовата

Maryse4ka58, а куда отпадают, они же внутри?

светлая79-79, да я не спорю))))

светлая79-79, ну да, согласна, мы порой панику разводим из-за этого интернета))))

и поэтому когда я сказала что пересдала амг так как он не меняется читая по интернету...у него глаза на лоб полезли...на 3 день знаю что кому 36 и выше

светлая79-79, я вообще так не истекаю кровью, чтобы вот так вставть ночью и менять повязки

а первый раз истекала...

если из не успеешь вовремя снть они бегают...и так быстро

Maryse4ka58, да я задумывалась, просто вроде как укладывалась в норму, Носов после неудачных никуда меня не направлял на дополнительные обследования

ну весь процесс в красках отписывать не буду)))но туда...туда))))врач рядом с тобой и контролирует их. Конечно это психологически трудно...нужно просто решиться!

Да никуда они не бегают)))

а у меня было один раз такое...

а первый раз истекала...

это когда домой ехали, до куртки промочилась, а приехали домой, муж поменял тампоны и всё, нормальненько было до утра, я то по рассказам подруги собиралась всю ночь не спать, менять повязки))))

ну весь процесс в красках отписывать не буду)))но туда...туда))))врач рядом с тобой и контролирует их. Конечно это психологически трудно...нужно просто решиться!

Да никуда они не бегают)))

кошмар какой... ))))

В меди*клиник у многих кровь сворачивается.... мне кажется, они там что то химичат в лаборатории просто

Muschka,  все как всегда... Вся надежда на себя,пока сама не проконтролируешь ,не проверишь,не попросишь – ничего не будет(

светлая79-79, блин, а куда они бегут??? дальше внутрь????

hruhruhru, у них своей лаборатории нет, по крайней мере на суворова, они её отвозят куда-то

а у меня было один раз такое...

ну я про вагинальные постановки)))они оттуда такие толстые отваливаются)))что не в состоЯнии бежать)))

Maryse4ka58, да((( вот и плохо, мы то им верим

я согласна с мысяковым зачем пичкать себя таблетками зная как у нас ставят диагноз...природа должна взять свое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...