Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

УлькинаМамулька, нет не нашла, дай ссылку

http://www.babyplan.ru/index.php?app=groups&module=view&gid=373

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, да снизился до 0,6, но фракс пока не отменили, хгч положительный, но беспокоит температура 37,4

Поздравляю!!! Ай какая ты молодец!!!

Столько радостных новостей! Та-а-к приятно... )) УлькинаМамулька, Мечта2 - вы молодцы! Прям спасибо вам за эти радостные новости!

Девочки, предлагаю выстроиться за ними в очередь ))

• Нравится 6

завтра будет ровно 20 недель, экватор :DУлькинаМамулька, поздравляю!!!

Все самое прекрасное и волнительное впереди)

Эх, скучаю по пузяшке((((

• Нравится 2

PANICA, я тоже так снова хочу :mama_:

• Нравится 1

Девочки и мои поздравления!!!!вот это и правда классные новости!!!!потом обчихаете нас!!!

Все самое прекрасное и волнительное впереди)

Эх, скучаю по пузяшке((((

мы уже папку в ладошку пинаем, он так радуется :D
  • Нравится 7

Maryse4ka58,  напиши как пойдёшь на пиявки к Л.Ф.

Maryse4ka58,  напиши как пойдёшь на пиявки к Л.Ф.

буду звонить в выходные ей,думаю она должна приехать.потом в лс отпишусь тогда)
  • Нравится 1

Помогите разобраться!Я ходила к Носову - он сказал что мне нужен длинный протокол но на Красной его не делают,хотя можно попробовать и короткий некоторые беременеют!Сегодня ходила к Грачеву на Свердлова он сказал что мне нужен супердлинный протокол т.е. климакс на 3 месяца а потом эко.Короткий делать нельзя. И что мне делать куда идти?грачев еще требует гистероскопию делать.Я запуталась((((((

Anechka1987, прости, пожалуйста, а почему тебе показан длинный протокол?

Anechka1987, ну, я бы на твоем месте тогда на гистеру шла, все равно практически все мы к этому приходим в итоге. Ну ина Свердлова тогда, раз оба врача рекомендуют. У тебя эндометриоз?

Помогите разобраться!Я ходила к Носову - он сказал что мне нужен длинный протокол но на Красной его не делают,хотя можно попробовать и короткий некоторые беременеют!Сегодня ходила к Грачеву на Свердлова он сказал что мне нужен супердлинный протокол т.е. климакс на 3 месяца а потом эко.Короткий делать нельзя. И что мне делать куда идти?грачев еще требует гистероскопию делать.Я запуталась((((((

а т по квоте или за свой счет?

У меня эндометриоз на лапаре нашли но никак его не лечили сказали что очень маленький!Квота будет в августе,деньги есть на платное ЭКО но в пустую не хочется 200 с лишним тыщ. выбрасывать.Платно в др.городе хотела делать если не получится в Пензе.Я не расчитывала что в климакс надо уходить на 3 месяца Носов вообще сказал что и в коротком у некоторых получается!А что дает гистера?Мне делали 2 года назад все нормально было-зачем еще раз наркозом травиться?

Anechka1987, я когда на переносе лежала, девочка со мной была после гистеры. она двойню потеряла из-за эндометриоза,тоже ЭКОшную. Не знаю только, какой протокол у нее был, но ей тоже ничего не лечили :(

Я обошла врачей 7 в Пензе и все говорили что может сама забеременеешь кист нет трубы проходимы овуляция есть!Носов сказал что ты не одна такая эндометриоза очень много и каждая 2я беремеет на ЭКО.А тут Грачев все так расписал что "все архиплохо"!Безнадега прямо((((((я плачу

Да?хреново все это!Прямо тоска одна на душе.....

это не тоска...эндометриоз такая коварная вещь....если за свой счет то грачев прав процентов на 90....решать тебе...но при эндометриозе лучше длиннй или японский...

девочки кто ставил пиявки во время стимуляции7на какие дни?и когда заканчивать7

и беременность при эндометриозе это одна третья часть беды...проблема большая выносить...

Anechka1987, согласна с светлая79-79, зачем бояться какого то наркоза при гисторе, а потом несколько раз переносить наркоз при неудачах при ЭКО, а потом неполучиться будешь думать зря гистору не сделала, а так подготовится нормально и в бой. У меня 2011 на гисторе тоже нормально все было, а вот в 2015 сделала, полип нашли.

Я обошла врачей 7 в Пензе и все говорили что может сама забеременеешь кист нет трубы проходимы овуляция есть!Носов сказал что ты не одна такая эндометриоза очень много и каждая 2я беремеет на ЭКО.А тут Грачев все так расписал что "все архиплохо"!Безнадега прямо((((((я плачу

Да?хреново все это!Прямо тоска одна на душе.....

и про ходимость труб тебе ставили по гсг или по лапроскопии?

и про ходимость труб тебе ставили по гсг или по лапроскопии?

И на лапаре проходимы и на ГСГ (гистеросальпингография) потом тоже проходимы! Изменено пользователем Anechka1987

значит нормально должно быть

Ну все девочки, я со вчерашнего дня в протоколе. Пусть мой второй протокол будет для меня победным!!!!!

• Нравится 8

Девочки!Гистероскопию на Красной делали платно или по полюсу?

Anechka1987, , по полису бесплатно.

Ну все девочки, я со вчерашнего дня в протоколе. Пусть мой второй протокол будет для меня победным!!!!!

Удачи! Будем держать кулачки за тебя! Ты скажи только когда у тебя перенос будет, мы почихаем на тебя свеженькими чихами! когда сами точно убедимся ;)

Я в эту Б спокойна) кроме тестов ничего не сдаю и не делаю. Жду когда можно будет сходить на УЗИ и послушать сердечко.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...