Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

яичники и тошнит страшно

тебя с такими симптомами домой отпустили? или потом проявилось?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

потом...мне там обезболивающее кололи...

а куда они могли меня деть7не там же ночеват оставлять...хуже будет до гинеколога докапаюсь...хорошо хоть живет в соседней квартире...

светлая79-79, не ну оставить не могут, конечно, но понаблюдать до вечера могут.и на следующий день пригласить на осмотр.

у меня мв под боком..если что то то разбудим...

у меня мв под боком..если что то то разбудим...

сколько клеточек взяли?

Девочки всем привет. У меня вопрос к эко-беременяшкам. Девочки вы сдавали в первом триместре на тестостерон, 17-окс прогестерон и ДГЭА-С? Я сдала эти гормоны и первых два у меня выше нормы чут ли не в 4 раза. В норме только ДГЭА-С. Теперь нет мне покоя. Пишут это очень высокий риск. Просто до беременности все было в норме. Если кто сталкивался очень буду признательна за ответ.

Девочки всем привет. У меня вопрос к эко-беременяшкам. Девочки вы сдавали в первом триместре на тестостерон, 17-окс прогестерон и ДГЭА-С? Я сдала эти гормоны и первых два у меня выше нормы чут ли не в 4 раза. В норме только ДГЭА-С. Теперь нет мне покоя. Пишут это очень высокий риск. Просто до беременности все было в норме. Если кто сталкивался очень буду признательна за ответ.

могу сказать про себя, при обычной беременности тоже сильно подскакивает 17 он, сразу сажали на дексаметазон и контроль этих гормонов. Иди к врачу, сильное повышение это плохо((

могу сказать про себя, при обычной беременности тоже сильно подскакивает 17 он, сразу сажали на дексаметазон и контроль этих гормонов. Иди к врачу, сильное повышение это плохо((

Сегодня была у врача. Прописал по 1/4 таблетки дексаметозон 2 раза в день. Сказал, что сейчас очень многие девчонки страдают с такой проблемой, с завышенными гормонами. Была у платного врача у которого много лет уже наблюдаюсь. Боюсь в ЖК меня отругают, что я без их указания начала пить эти таблетки. Сделала внеплановое УЗИ, теперь переживаю не вредно ли это моему ребенку.

Сегодня была у врача. Прописал по 1/4 таблетки дексаметозон 2 раза в день. Сказал, что сейчас очень многие девчонки страдают с такой проблемой, с завышенными гормонами. Была у платного врача у которого много лет уже наблюдаюсь. Боюсь в ЖК меня отругают, что я без их указания начала пить эти таблетки. Сделала внеплановое УЗИ, теперь переживаю не вредно ли это моему ребенку.

не вредно ли УЗИ или прием таблеток?
  • Нравится 1

Ну правильно тебе прописали, не хочу пугать ...но у меня в первую ЗБ случилась(((предположительно из за сильно повышенного 17 он((

Поэтому считаю однозначно принимай.

не вредно ли УЗИ или прием таблеток?

Узи. Таблетки я надеюсь нам пойдут на пользу.

Ну правильно тебе прописали, не хочу пугать ...но у меня в первую ЗБ случилась(((предположительно из за сильно повышенного 17 он((

Поэтому считаю однозначно принимай.

А на каком сроке у тебя произошла ЗБ? Ты во время этой беременности не пила ничего, что бы снизить этот гормон?

Узи. Таблетки я надеюсь нам пойдут на пользу.

Не бойся! это тем более не страшно. пока в гинекологии лежала, некоторых девочек каждую неделю гоняли, чтобы мониторить состояние, а то и чаще. По гормонам не подскажу, т.к. не сдавала такие. Но таблетки, думаю, пить стоит, правильно Марусечка написала! Изменено пользователем Okksana

Юлия верю в себя,  не думай даже ни о какой ЗБ!!! Я тебе написала,что нужно пить декс!у меня выяснилось уже слишком поздно, что гормоны повышены...

Пей декс и мониторь гормоны и все будет хорошо!

Юлия верю в себя, как твои дела? все наладилось?

светлая79-79, как прошла встреча с крохами?

Девочки привет))) куда все пропали/!?! Ждем хороших новостей!

Знающие подскажите мужу мазок где сдать?! Можно у ватолина в медиклиник/???

не дождешься....

привет всем

не дождешься....

привет всем

ты про что?!))

насчет хороших новостей....ты когда вступаешь?

Знающие подскажите мужу мазок где сдать?! Можно у ватолина в медиклиник/???

мы в ситилабе сдавали.

насчет хороших новостей....ты когда вступаешь?

а я ооочень жду хороших новостей от тебя!!!как самочувствие?

Я примерно 25 мая. Но там прикол они ведь сКрасной на рахманинова переезжают и до 19 мая не берут в протокол, надеюсь успеют переехать к моей дате.

мы в ситилабе сдавали.

мой категорически к ватолину хочет))) думаю попробуем в меликлиник к нему прорваться...

а я ооочень жду хороших новостей от тебя!!!как самочувствие?

Я примерно 25 мая. Но там прикол они ведь сКрасной на рахманинова переезжают и до 19 мая не берут в протокол, надеюсь успеют переехать к моей дате.

мой категорически к ватолину хочет))) думаю попробуем в меликлиник к нему прорваться...

телефоны у них те же будут?

они переезжают 18 мая как я поняла...и на 2 недели прекращают прием

не жди... я док-ты в минздрав уже отнесла

светлая79-79,  не знаю...вот знаю, что эко на рахманинова только будет, красная может останется....может нет.....

светлая79-79, не знаю...вот знаю, что эко на рахманинова только будет, красная может останется....может нет.....

они все переезжают

светлая79-79, не знаю...вот знаю, что эко на рахманинова только будет, красная может останется....может нет.....

то есть моих криошек точно на рахманинова перевезут, а оплатить хранение, если что, можно и на красной? и узи на красной останется?

ну, если категорически))) а так в ситилабе хоть очередей нет.

светлая79-79,  я звонила и мне сказали, что не берут в протокол с 30 апреля по 19 мая. Да, направление из минздрава на руках уже.

Okksana,  у тебя много детишек осталось?!

Они наверное все переезжают. Если честно давно пора.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...