Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, у тебя много детишек осталось?!

Они наверное все переезжают. Если честно давно пора.!

две пробирочки еще)))
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Короче не знаю....обидно пролетать с протоколом.....я анализы уже начала сдавать....

А клинику поменять наверное уже нельзя будет?!

Короче не знаю....обидно пролетать с протоколом.....я анализы уже начала сдавать....

А клинику поменять наверное уже нельзя будет?!

в смысле поменять?

в смысле поменять?

ну у меня на красную направление. Если на свердлова попробовать имею ввиду???2

надо брат направление со свердловой...это сдават в минздрав...дальше не помню

Буду завтра на красную еще раз звонить и а случае чего в минздрав....а то все планы у меня полетят....

Буду завтра на красную еще раз звонить и а случае чего в минздрав....а то все планы у меня полетят....

да нет, ему и на сайте вопрос задавали. он также по срокам написал.

да нет, ему и на сайте вопрос задавали. он также по срокам написал.

да, спасибо Оксана)))я тоже сейчас прочитала. Не думаю что они будут затягивать с переездом – это не в их интересах)
  • Нравится 1

Для меня прям здорово, что они именно на Рахманинова переезжают - теперь пешочком к ним ходить буду, а то через весь город к ним на маршрутках моталась, в которых меня тошнит постоянно.

Привет, девчонки!!!!

Блин, вот это новости про переезд, мне так удобно было на Красной, рядом живу((( А про доп. финансирование не слышно, никто не звонил ???

Привет, девчонки!!!!

Блин, вот это новости про переезд, мне так удобно было на Красной, рядом живу((( А про доп. финансирование не слышно, никто не звонил ???

сказали в июне звонить..после 9 мая напишу...
  • Нравится 1

А мне тоже удобно на Рахманинова) 10–15 минут ходьбы)

светлая79-79,  у тебя хгч когда назначен сдавать? Тычто опять за квотой собралась?....

а на рахманинова это где

светлая79-79, , я так поняла за роддомом.

Рахманинова 3 это рядом с гостиницей «Для вас»

(изменено)

Рахманинова 3 это рядом с гостиницей «Для вас»

а это далеко от медиклиник на стасова? Изменено пользователем Okksana

а это далеко от медиклиник на стасова?

далековато будет....это в самом начале ул.Рахманинова.

(изменено)

Девочки, а я к вам с грустной новостью, а так хотелось порадовать... Хотя начиналось всё хорошо. Делала ЭКО в Самаре. Всё супер: и врачи, и отношение, и сервис. В общем, всё прошло хорошо, хотя мой организм сопротивлялся стимуляции, как мог. На 14 дпп ХГЧ был 1500, на 18 дпп около 6 тысяч. А на 20 дпп начались коричневые выделения... Легла в больницу. По узи - 1 эмбрион в матке, отслойка. Через неделю, т.е. на 5 неделе, поставили замершую беременность. Почистили. Вот такая история...

Но зато я теперь знаю, что мой ХГЧ может быть не только полный ноль. А значит, есть смысл идти вперед!

Изменено пользователем Белка77

Белка77, держись....грустно все это(((но зато теперь ты знаешь, что все еще будет!!!

Девочки, а я к вам с грустной новостью, а так хотелось порадовать... Хотя начиналось всё хорошо. Делала ЭКО в Самаре. Всё супер: и врачи, и отношение, и сервис. В общем, всё прошло хорошо, хотя мой организм сопротивлялся стимуляции, как мог. На 14 дпп ХГЧ был 1500, на 18 дпп около 6 тысяч. А на 20 дпп начались коричневые выделения... Легла в больницу. По узи - 1 эмбрион в матке, отслойка. Через неделю, т.е. на 5 неделе, поставили замершую беременность. Почистили. Вот такая история...

Но зато я теперь знаю, что мой ХГЧ может быть не только полный ноль. А значит, есть смысл идти вперед!

а там чем стимулируют?

Белочка, держись!!! Все обязательно получится!!! а причину не выясняла? кровь? гормоны? сам эмбриончик?

Okksana, про причину никто сказать ничего не может. Гормоны были в норме. Д-димер у меня был высокий с 4дпп, колола фракс. Но когда начались выделения, всё кроворазжижающее отменили. Отменили и курантил, хотя я до сих пор не уверена, что это правильно. Про сам эмбриончик не знаю. Гистологию еще не забрала, но меня сразу предупредили, что никаких генетических исследований проводиться не будет.

светлая79-79, стимулировали Менопуром. А вообще был длинный протокол. В общем, опять убедилась, что только в длинном протоколе у меня получается. Поэтому на Красную мне идти смысла нет.

Okksana, про причину никто сказать ничего не может. Гормоны были в норме. Д-димер у меня был высокий с 4дпп, колола фракс. Но когда начались выделения, всё кроворазжижающее отменили. Отменили и курантил, хотя я до сих пор не уверена, что это правильно. Про сам эмбриончик не знаю. Гистологию еще не забрала, но меня сразу предупредили, что никаких генетических исследований проводиться не будет.

светлая79-79, стимулировали Менопуром. А вообще был длинный протокол. В общем, опять убедилась, что только в длинном протоколе у меня получается. Поэтому на Красную мне идти смысла нет.

а амг у тебя какой если не секрет

светлая79-79, в феврале АМГ был 3,4. Но яйцеклеток получилось всего 3.

светлая79-79, в феврале АМГ был 3,4. Но яйцеклеток получилось всего 3.

я тебе могу сказать что менопуром стимулирует грачев и ведет длинные протоколы...а пересаживали 5 дневок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...