Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

(изменено)

светлая79-79, да, пятидневки. Знаешь, как я поняла, тут еще очень много зависит от эмбриологов. Наши и не подумали бы растить до 5 дня 3 эмбриона. А там - опыт, профессионализм, и классные среды для эмбрионов.

Изменено пользователем Белка77

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, да, пятидневки. Знаешь, как я поняла, тут еще очень много зависит от эмбриологов. Наши и не подумали бы растить до 5 дня 3 эмбриона. А там - опыт, профессионализм, и классные среды для эмбрионов.

согласна полностью...

я тебе могу сказать что менопуром стимулирует грачев и ведет длинные протоколы...а пересаживали 5 дневок?

ого! вот это здорово!!! жалко на заморозку ничего не осталось.

светлая79-79, насколько знаю, сейчас проблемно получить квоту в Самару... Наш минздрав отказывает именно в Самару почему-то. Хоть бери кредит и за свой счет делай там эко...

Белка77, держись, все получиться...

• Нравится 1

светлая79-79, насколько знаю, сейчас проблемно получить квоту в Самару... Наш минздрав отказывает именно в Самару почему-то. Хоть бери кредит и за свой счет делай там эко...

почитай еще про ново клинику

светлая79-79, честно говоря, я придерживаюсь мнения, что "коней на переправе не меняют". Там репродуктолог уже досконально знает меня и все подводные камни стимуляции. Меня там всё устраивает. Да и результат был. Менять клинику не вижу смысла... Поэтому придется либо за свой счет, либо обращаться к компетентным людям, которые объяснят, что делать в этой ситуации, когда нарушают наши права на свободный выбор клиники по ОМС.

• Нравится 2

Девочки, а я к вам с грустной новостью, а так хотелось порадовать... Хотя начиналось всё хорошо. Делала ЭКО в Самаре. Всё супер: и врачи, и отношение, и сервис. В общем, всё прошло хорошо, хотя мой организм сопротивлялся стимуляции, как мог. На 14 дпп ХГЧ был 1500, на 18 дпп около 6 тысяч. А на 20 дпп начались коричневые выделения... Легла в больницу. По узи - 1 эмбрион в матке, отслойка. Через неделю, т.е. на 5 неделе, поставили замершую беременность. Почистили. Вот такая история...

Но зато я теперь знаю, что мой ХГЧ может быть не только полный ноль. А значит, есть смысл идти вперед!

Белочка все обязательно получится!!! И я с тобой согласно на все 100% что если врач устраевает.. надо делать там.

• Нравится 1

Девочки, а еще хотела спросить: во всех наших больницах сохранение беременности сводится лишь к уколам папаверина? Поделитесь, кто лежал в наших больничках... Меня это так расстраивало там...

светлая79-79, честно говоря, я придерживаюсь мнения, что "коней на переправе не меняют". Там репродуктолог уже досконально знает меня и все подводные камни стимуляции. Меня там всё устраивает. Да и результат был. Менять клинику не вижу смысла... Поэтому придется либо за свой счет, либо обращаться к компетентным людям, которые объяснят, что делать в этой ситуации, когда нарушают наши права на свободный выбор клиники по ОМС.

я не про то чтобы менять просто есть еще сайт репредуктолог там много интересного...

Девочки, а еще хотела спросить: во всех наших больницах cj[ранение беременности сводится лишь к уколам папаверина? Поделитесь, кто лежал в наших больничках... Меня это так расстраивало там...

Белка, удачи тебе в следующий раз!

Кровостанавливающие колят , ношпу, магнезию (не из личного опыта тьфу-тьфу, от девочек слышала)

• Нравится 1

светлая79-79, спасибо, посмотрю!

УлькинаМамулька, вот мне и интересно, в каких больницах делают хоть что-то, кроме папаверина... ((

УлькинаМамулька, вот мне и интересно, в каких больницах делают хоть что-то, кроме папаверина... ((

на ранних сроках кладут в гинеколгию в 6-ю либо в 4 гор (на маяке которая) и там и там колят что я писала

Девочки, а еще хотела спросить: во всех наших больницах сохранение беременности сводится лишь к уколам папаверина? Поделитесь, кто лежал в наших больничках... Меня это так расстраивало там...

Я лежала на сохранении в 6 ГБ, кололи и капали все, что можно. Я осталась очень довольна и врачами, и персоналом.

Держись, все будет хорошо! Удачи тебе огромной в следующей попытке!

Я лежала и в 6, и роддоме. Ничего не делали, кроме папаверина. Последний раз лежала в 25 недель, после падения на живот

Ой не знаю девочки....сколько раз лежала в 6 гинекологии не по поводу сохранения и ни разу не видела, чтобы что то девочкам кроме папаверина давали....так жалко их было

Maryse4ka58, вот и я о том же...

Svetl@sha, может ты уже на более позднем сроке лежала? я тоже была в 6 ГБ и ни-че-го...

Белка77,  я лежала дооооолго, в самом начале Б. Но то ли врач такая хорошая попалась (она и правда очень внимательная, я к ней теперь платно на прием записалась), то ли из-за того, что я с гиперой лежала, но отношение было очень хорошее. Папаверин - это да, абсолютно всем раздавали на ночь))) но у меня еще куча других препаратов была

В Заречном тоже колют кровеостанавливающее. И папаверин и колют, и свечи дают. Мне вот еще против рвоты, правда, кололи уколы и капельницы ставили.

Девчонки а на красной сейчас что в поддержку назначают?? Вроде писали что дюфастон в том году был, а сейчас у них на сайте в вопросах ответах смотрю крайнон и утрик....

Maryse4ka58, а ты думаешь есть разница? я вот только к дюфастону не очень отношусь, т.к. он синтетический.

Maryse4ka58, а ты думаешь есть разница? я вот только к дюфастону не очень отношусь, т.к. он синтетический.

в прошлую Б пила Дюф, по-моему до 20 недели, проблем не было, а сейчас на утрике (вагинально), не очень приятно, нет очучения чистоты :malicious: . А если его пить, говорят голова как пьяная.

Девчонки а на красной сейчас что в поддержку назначают?? Вроде писали что дюфастон в том году был, а сейчас у них на сайте в вопросах ответах смотрю крайнон и утрик....

Сейчас МВБ всем назначает крайнон, а Н*сов утрик, остальные незнаю

Да только у крайнона цена кусается и поискать надо.... И утрик мне не нравится вагинально....интересно на дюфе можно настоять? Я так к нему привыкла.

в прошлую Б пила Дюф, по-моему до 20 недели, проблем не было, а сейчас на утрике (вагинально), не очень приятно, нет очучения чистоты :malicious: . А если его пить, говорят голова как пьяная.

ну, если с ежедневками, то все нормально. пить его и правда нереально. для меня уколы форева, ничего не вытекает, не мутит, относительно дешево. Просто я считаю, что именно для экошек дюф. не очень. но это лично мои тараканы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...