Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Всем привет. Хотела у вас узнать может кто ходил к Щербаковой Медиклиник. Какие о ней отзывы?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Всем привет. Хотела у вас узнать может кто ходил к Щербаковой Медиклиник. Какие о ней отзывы?

Я ходила... Отвратительно!!!

Я ходила... Отвратительно!!!

Отвратительно в плане общения ее? Как она как специалист?

(изменено)

[email protected],  В плане постановки несуществующих диагнозов.Пришла только мазок сдать. В результате- у вас ранний климакс, по результатам узи месячных никогда не дождетесь( отправила на узи быстренько там же), вам эко вряд ли поможет. На следующий день благополучно начались мои М, гормоны и все остальные анализы идеальны, при стимуляции огромное колличество яйцеклеток, сейчас 11недель после эко. Хотела сдать мазок за 300 р., оставила 5 тыс.р.

Изменено пользователем Elena.
  • Нравится 1

Елена, спасибо. Просто уже запуталась.. Была у Мысякова на Красной сдала анализы на 30 тыс. р. Посмотрел и сказал, что анализы неплохие у меня и у мужа, но если 1 год не получается беременность, то это ЭКО.. Ушла от него в Инвитро к Игошеной, она предложила лапру + фолликулометрию. Вот 6 месяцев измеряю, а в начале мая попала к Щербаковой по причине скудные м. она сказала, что нужно более подробно сдать анализы на гормоны..И тут я читаю на форумах, что она просто выманивает деньги..

[email protected],  Не могу, к сожалению, кого-то посоветовать тебе, сама не из Пензы. Может другие девочки знают.

[email protected], Не могу, к сожалению, кого-то посоветовать тебе, сама не из Пензы. Может другие девочки знают.

Я тоже не из Пензы. Из области )

[email protected], Не могу, к сожалению, кого-то посоветовать тебе, сама не из Пензы. Может другие девочки знают.

Ой, скоро первый скриннинг, так волнительно! фотку делать будешь?

поздравляю!!!! Кто был лечащий врач?

Еще как волнительно))) Каждый день как на пороховой бочке. Про фото пока не знаю, по ходу посмотрю, может у нас в городе не делают.

Елена, спасибо. Просто уже запуталась.. Была у Мысякова на Красной сдала анализы на 30 тыс. р. Посмотрел и сказал, что анализы неплохие у меня и у мужа, но если 1 год не получается беременность, то это ЭКО.. Ушла от него в Инвитро к Игошеной, она предложила лапру + фолликулометрию. Вот 6 месяцев измеряю, а в начале мая попала к Щербаковой по причине скудные м. она сказала, что нужно более подробно сдать анализы на гормоны..И тут я читаю на форумах, что она просто выманивает деньги..

Я бы не стала с ней связываться, если на 30 тыс у Мысякова анализов сдала, дкмаю там итак все есть, куда уж подробнее.

Я из Пензы , могу посоветовать свою Г, если удобно в Терновку ездить, тк она принимает только в медмиксе в Терновке. Хоть она там и главврач, никогда не настаивала, чтоб я в их лабе сдаала анализы и лечение выписывала не самое дорогое. Советовала аналоги лекарст подешевле.

Еще как волнительно))) Каждый день как на пороховой бочке. Про фото пока не знаю, по ходу посмотрю, может у нас в городе не делают.

токсикоз есть?

Мечта, ты где пропала? я волнуюсь, напиши весточку)

токсикоз есть?

Ага, тошнотики очень часто, изматывают. Но я довольна)))

Ага, тошнотики очень часто, изматывают. Но я довольна)))

ты на учете в своей жк?

ты на учете в своей жк?

У себя . Думаю разницы никакой. Ты как оплачиваешь хранение эмбрионов, сразу за год?

Я бы не стала с ней связываться, если на 30 тыс у Мысякова анализов сдала, дкмаю там итак все есть, куда уж подробнее.

Я из Пензы , могу посоветовать свою Г, если удобно в Терновку ездить, тк она принимает только в медмиксе в Терновке. Хоть она там и главврач, никогда не настаивала, чтоб я в их лабе сдаала анализы и лечение выписывала не самое дорогое. Советовала аналоги лекарст подешевле.

Гормонов сдано слишком мало.. Как ФИО твоего Г?

(изменено)

У себя . Думаю разницы никакой. Ты как оплачиваешь хранение эмбрионов, сразу за год?

в этот раз да, сразу на год. жалко, что скидок больше нет :( У меня точно кесарево будет, вчера мне Г уже сказала готовиться. Так что минимум год не получится их перенести

за 30 тыс. на красной можно вообще все анализы как для эко сдать, не только гормоны, но и мазки. что-то подозрительно... Изменено пользователем Okksana

в этот раз да, сразу на год. жалко, что скидок больше нет :( У меня точно кесарево будет, вчера мне Г уже сказала готовиться. Так что минимум год не получится их перенести

Сколько год стоит? 15000? А почему кесарево, таз узковат или из-за эко?

Сколько год стоит? 15000? А почему кесарево, таз узковат или из-за эко?

ага, и таз узкий, а сыночек крупненький, и зрение ужасное, ну и эко тоже, она говорит, ну если только настаивать будешь. ну а смысл настаивать?уж лучше пкс у нормального врача, чем экс не известно в чью смену.

за 30 тыс. на красной можно вообще все анализы как для эко сдать, не только гормоны, но и мазки. что-то подозрительно...

Нет, у меня не гормоны на 30 тыс.р. Там гормоны, мазки на ЗПП, кольпоскопия, кровь на ВИЧ и СПИД, сонография + спермограмма и МАР-тест, аптиспермальные антитела.

Нет, у меня не гормоны на 30 тыс.р. Там гормоны, мазки на ЗПП, кольпоскопия, кровь на ВИЧ и СПИД, сонография + спермограмма и МАР-тест, аптиспермальные антитела.

это я поняла. просто я когда к протоколу сдавала анализы, та же сумма получилась и гормоны все были.

ага, и таз узкий, а сыночек крупненький, и зрение ужасное, ну и эко тоже, она говорит, ну если только настаивать будешь. ну а смысл настаивать?уж лучше пкс у нормального врача, чем экс не известно в чью смену.

Конечно лучше не рисковать. Муж привык к мысле о сыне?

Севитова Наталья Викторовна

это я поняла. просто я когда к протоколу сдавала анализы, та же сумма получилась и гормоны все были.

Из гормонов ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон. Другая Г. сказала, что мало. И велела сдать заново ФСГ+ЛГ+пролактин, а также тестостерон, кортизон, ДГЭА, СССГ, 17-окси прогестерон и ТТГ

Севитова Наталья Викторовна

Спасибо. А на Бекешскую в ЦПС не обращались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...