Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Из гормонов ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон. Другая Г. сказала, что мало. И велела сдать заново ФСГ+ЛГ+пролактин, а также тестостерон, кортизон, ДГЭА, СССГ, 17-окси прогестерон и ТТГ

Спасибо. А на Бекешскую в ЦПС не обращались?

Неа, мне туда по времени не удобно было, а к этой ходила после работы и в выходной.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Конечно лучше не рисковать. Муж привык к мысле о сыне?

Ага :D спрашиваю, а если вдруг дочка родится,обрадуешься? говорит нет уж, давай теперь сына :D
  • Нравится 1

Девочки-экошки, кто сдавал анализ на мутации гемостаза, как он правильно называется? и где сдавали? Такие цены везде разные, да и состав тоже разнообразный...

Девочки-экошки, кто сдавал анализ на мутации гемостаза, как он правильно называется? и где сдавали? Такие цены везде разные, да и состав тоже разнообразный...

я дешевле всего в Хеликсе нашла. В,феврале он по скидке в 3 т.р. мне вышел. Называется генетический риск,развития тромбофилии расширенный, там 10 генов

Здравствуйте, девочки!Все читала вас,читала и никогда бы не подумала,что в конце концов зарегистрируюсь от безвыходности своего положения. Мне повезло, относительно конечно, я успела сделать ЭКО по ОМС в декабре 2014 г. и уже в марте 2015 г. получить еще одну квоту. У нас тяжелый мф - последний диагноз криптозооспермия. По моей части вроде все ок. Но оба раза мес. приходили за 3 дня до ХГЧ. я даже порадоваться не успевала, понадеяться, что будет задержка)))Оба раза прошли, по-моему, без имплантации (сегодня сдала ХГЧ,пока нет результата, но уверена 0). Я прошу у вас подсказать или помочь кто чем может! все же нам удалось в этот раз заморозить 2-х. что мне делать перед крио-протоколом (дай бог чтобы он состоялся)?к какому врачу сходить?кто из врачей может хоть чуть-чуть мной поинтересоваться, почему же ее нет - этой имплантации,если по женски все ОК?помогите...

Еще добавлю. Оба раза делала в ЦЗ На красной. Узи у Мысякова ст. 1-протокол - пункцию и перенос делал Мыс. мл. Эмбриолог не внушила доверия. Молодая такая. 2-протокол - Узи также. Пункцию и перенос Фатеев, эмбриолог другой - Светлана Валерьевна. но хоть и врачи другие были, результата никакого...

насколько я знаю кр.дни не должны приходить значит поддержка слабая...тебе же заменяют твои гормоны на синтетику..могу и ошибаться

насколько я знаю кр.дни не должны приходить значит поддержка слабая...тебе же заменяют твои гормоны на синтетику..могу и ошибаться

По поводу поддержки, я в ней слабо разбираюсь до сих пор. 1 раз был дюфастон 3 р. в день, цибор после пункции 14 дней+фолиева.2 раз - после пункции цибор 14 дней, крайнон гель 2 раза в день, фолиевая. но думаю, что это стандартный набор, т.к. со мной девочка была, у нее отличалось только количеством цибора - 10

я думаю,может быть к Носову сходить, может быть он хоть что-то назначит допроверить. и поддержкой займется. гистеру у него делала в августа. все хорошо было. без выскабливания. хочу в июле в крио пойти...что вы делали перед крио-протоколом?

Изменено пользователем Barbariska_

Barbariska_,  привет! Про подготовку к крио-протоколу тебе Оксана может все грамотно разъяснить, как появится здесь.

А вот про врачей - я бы, например, пошла лучше в Медцентр-УЗИ к Грачеву. Там пока еще не такой наплыв народа, относятся в пациентам очень внимательно.

По поводу поддержки - на мой взгляд слабовата... Я ЭКО в Питере делала, мне назначений гораздо больше делали (Прогинова (эстроген), Утрожестан (прогестерон), Метипред, Тромбо-АСС, Фраксипарин, Магне В6, Фолиевая кислота).

Кстати, Фраксипарин (то же, что и Цибор, Клексан) мне назначали не на 14 дней, а до результатов анализа крови. В итоге я колола его очень долго.

Честно сказать, как-то не особо мне нравятся их схемы протоколов и наплевательское отношение (в плане мониторинга по анализам)...

Barbariska_, привет! Про подготовку к крио-протоколу тебе Оксана может все грамотно разъяснить, как появится здесь.

А вот про врачей - я бы, например, пошла лучше в Медцентр-УЗИ к Грачеву. Там пока еще не такой наплыв народа, относятся в пациентам очень внимательно.

По поводу поддержки - на мой взгляд слабовата... Я ЭКО в Питере делала, мне назначений гораздо больше делали (Прогинова (эстроген), Утрожестан (прогестерон), Метипред, Тромбо-АСС, Фраксипарин, Магне В6, Фолиевая кислота).

Кстати, Фраксипарин (то же, что и Цибор, Клексан) мне назначали не на 14 дней, а до результатов анализа крови. В итоге я колола его очень долго.

Честно сказать, как-то не особо мне нравятся их схемы протоколов и наплевательское отношение (в плане мониторинга по анализам)...

Вы имеете ввиду сходить к Грачеву для консультации и ведения поддержки?или следующий протокол сделать у них?просто крио думаю все же на Красной сделать, с нашим мф боюсь эмбрионы туда сюда перебрасывать, не зная клиники и тд.И вообще закрадывается мысль ехать куда-нибудь в другой город делать пробовать...Но возможности особо нет пока...

Barbariska_, написала в личку!

Вы имеете ввиду сходить к Грачеву для консультации и ведения поддержки?или следующий протокол сделать у них?просто крио думаю все же на Красной сделать, с нашим мф боюсь эмбрионы туда сюда перебрасывать, не зная клиники и тд.И вообще закрадывается мысль ехать куда-нибудь в другой город делать пробовать...Но возможности особо нет пока...

грачев делает менопур а красная колит меногон помоему...

Maryse4ka58, а с результатами мутаций к какому врачу - генетику или гематологу?

Barbariska_, а переносили 3х - или 5-дневок?

По идее, если по гистере в матке всё ОК, то дело либо в хромосомных аномалиях эмбрионах (тут нужна ПГД), либо со свертываемостью крови проблема (я как раз занялась поиском лабораторий, где можно сдать на мутации гемостаза). Ну и как варианты: недостаточная поддержка раз М.приходят на ее фоне; можно еще проверить мужские гормоны - ДГЭАС, 17 ОН (не помню точно, как называются но возможно эмбрион просто отторгается маткой).

Я еще проверяла клетки-киллеры, HLA-совпадения. Поэтому в протоколе пила Метипред.

Изменено пользователем Белка77

Maryse4ka58, а с результатами мутаций к какому врачу - генетику или гематологу?

Barbariska_, а переносили 3х - или 5-дневок?

По идее, если по гистере в матке всё ОК, то дело либо в хромосомных аномалиях эмбрионах (тут нужна ПГД), либо со свертываемостью крови проблема (я как раз занялась поиском лабораторий, где можно сдать на мутации гемостаза). Ну и как варианты: недостаточная поддержка раз М.приходят на ее фоне; можно еще проверить мужские гормоны - ДГЭАС, 17 ОН (не помню точно, как называются).

3-дневок. у нас заморозить то только во 2 попытке и то 2-их получилось. до 5 бы не дожили думаю...а по поддержке, я же не смогу сама себе назначать. страшно как то вмешиваться в то, чего не понимаешь.а что такое ПГД?и где его делают?муж кстати весь сам проверялся. ему причину так и не установили. в москву ездил в институт генетики. там тоже не нашли причину. все в норме пишут. если вдруг узнаете где как сдавать на мутации - напишите пожалуйста. вдруг соберусь...

Девочки, привет! Может кто-нибудь в курсе, где в Пензе делают ИИ? Может, кто делал? Поделитесь, пожалуйста!

Barbariska_,  По поводу недостаточной поддержки... У меня всегда был утрожестан 3 раза по 200. Сдавала прогестерон, он был отличный на этой дозе. Только месячные начинались до хгч и раньше гораздо собственного цикла. Так что месячные при приеме прогестероновых препаратов не говорят о слабой поддержке. Организм не обманешь, нет беременности не помогут никакие дозы гормонов.

Изменено пользователем Elena.

3-дневок. у нас заморозить то только во 2 попытке и то 2-их получилось. до 5 бы не дожили думаю...а по поддержке, я же не смогу сама себе назначать. страшно как то вмешиваться в то, чего не понимаешь.а что такое ПГД?и где его делают?муж кстати весь сам проверялся. ему причину так и не установили. в москву ездил в институт генетики. там тоже не нашли причину. все в норме пишут. если вдруг узнаете где как сдавать на мутации - напишите пожалуйста. вдруг соберусь...

ПГД-это очень дорого и у нас, вроде, не делают пока. В любом случае, в квоту это точно не войдет.

Barbariska_, По поводу недостаточной поддержки... У меня всегда был утрожестан 3 раза по 200. Сдавала прогестерон, он был отличный на этой дозе. Только месячные начинались до хгч и раньше гораздо собственного цикла. Так что месячные при приеме прогестероновых препаратов еще не говорит о слабой поддержке. Организм не обманешь, нет беременности не помогут никакие дозы гормонов.

я считаю, что если бы нам изначально добавляли эстрогены в поддержку, месячные бы не прорывались.
  • Нравится 1

Barbariska_, По поводу недостаточной поддержки... У меня всегда был утрожестан 3 раза по 200. Сдавала прогестерон, он был отличный на этой дозе. Только месячные начинались до хгч и раньше гораздо собственного цикла. Так что месячные при приеме прогестероновых препаратов еще не говорит о слабой поддержке. Организм не обманешь, нет беременности не помогут никакие дозы гормонов.

Изменено пользователем Barbariska_

Barbariska_, По поводу недостаточной поддержки... У меня всегда был утрожестан 3 раза по 200. Сдавала прогестерон, он был отличный на этой дозе. Только месячные начинались до хгч и раньше гораздо собственного цикла. Так что месячные при приеме прогестероновых препаратов не говорят о слабой поддержке. Организм не обманешь, нет беременности не помогут никакие дозы гормонов.

одного насколько я читала утрождестана мало...значит прогестерона мало было

Barbariska_, По поводу недостаточной поддержки... У меня всегда был утрожестан 3 раза по 200. Сдавала прогестерон, он был отличный на этой дозе. Только месячные начинались до хгч и раньше гораздо собственного цикла. Так что месячные при приеме прогестероновых препаратов не говорят о слабой поддержке. Организм не обманешь, нет беременности не помогут никакие дозы гормонов.

ну значит выхода нет, наращивать попытки как говориться, пока силы, деньги и возраст позволяют...

нам в итоге тоже не сказали почему плохая спермограмма. но я думаю, что в любом случае 15-20 сперматозоидов хороших найти можно.

светлая79-79,  Как мало, если он по анализам превышает норму в 2 раза?

Белка77,  с результатами к гематологу потом!плюс возьми анализы на кровь, гемостаз.

светлая79-79, Как мало, если он по анализам превышает норму в 2 раза?

у тебя он должен быть по первой стадии для беременных...на 5 или 7 день гормоны падают...и их поддерживаешь...найди сайт сохраняем экобеременности...там все написано подробно

Девочки метипред или декс назначают у нас в протоколах??

светлая79-79,  Благодарю, я не нуждаюсь. Спасибо красной 60 за мою беременность.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...