Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, я вот все твою историю перечитываю и никак не пойму: у меня при хгч 7500 сердечко еще не слышали, я, правда, больше и не сдавала. только на 28 дпп где-то услышали. это 2 недели задержки, т.е. всего 6 акушерских примерно. а тебя на какой дпп почистили?

Девочки метипред или декс назначают у нас в протоколах??

нет! Изменено пользователем Okksana

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, Благодарю, я не нуждаюсь. Спасибо красной 60 за мою беременность.

в смысле?у тебя все удачно?

И вообще много читаю форумов и правда наши врачи тааак мало назначают всего в протоколе.....это немного настораживает....придется либо с врачом подробнее все назначения обговорить, либо самой доназначать.

светлая79-79,  Да, удачно.

светлая79-79, Да, удачно.

поздравляю

нам бы еще так и было бы отлично

Elena.,  поздравляю))) у кого в протоколе была?

Maryse4ka58,  Спасибо))) Всегда была у МНВ

Okksana, я попала в больницу на 20дпп, с ХГЧ уже около 12 тысяч. Тогда увидели только плодное яйцо в матке и сохраняли беременность. А диагноз ЗБ появился только через полторы недели. почистили на сроке 6 недель 4 дня (31 дпп). Плодное яйцо не выросло совсем, и эмбриона уже (или еще) не было. и ХГЧ в день чистки был около 5 тыщ, т.е. уже падал.

Изменено пользователем Белка77

Okksana, я попала в больницу на 20дпп, с ХГЧ уже около 12 тысяч. Тогда увидели только плодное яйцо в матке и сохраняли беременность. А диагноз ЗБ появился только через полторы недели. почистили на сроке 6 недель 4 дня (31 дпп). Плодное яйцо не выросло совсем, и эмбриона уже (или еще) не было. и ХГЧ в день чистки был около 5 тыщ, т.е. уже падал.

а, ну тогда понятно. а то я все спросить стеснялась. ты уже документы в минздрав отнесла снова?

Okksana, нет еще. По-моему, если я хочу в другой город, надо заново выписку делать+новое ЭКО вписывать. Или можно только выписку из последнего протокола привезти и уже в очередь поставят? Не помню...

Вы имеете ввиду сходить к Грачеву для консультации и ведения поддержки?или следующий протокол сделать у них?просто крио думаю все же на Красной сделать, с нашим мф боюсь эмбрионы туда сюда перебрасывать, не зная клиники и тд.И вообще закрадывается мысль ехать куда-нибудь в другой город делать пробовать...Но возможности особо нет пока...

Да, я бы посоветовала в крио сходить к Грачеву на консультацию по поводу поддержки. Можно еще туда же к Советкиной О.А. - очень грамотная, хотя и молодая) А следующего протокола, я уверена, и не понадобится - в крио все обязательно получится!!! Удачи!

Barbariska_,  все получится у вас!!!!!

У моего были единичные неподвижные сперматозоиды в эякуляте(((( да наверное и сейчас такие же((((

Но эмбриолог сама сперму перед эко посмотрела и сказала что можно найти парочку !!!!!нормальных

А доче сейчас уже почти 5 месяцев и вылитая папаня))))))))

светлая79-79,  Благодарю, я не нуждаюсь. Спасибо красной 60 за мою беременность.

И за дочу нашу спасибо)

• Нравится 3

Про ИИ никто подсказать не может? На прошлой страничке был мой вопрос.

Sonejka83,  просто, наверное, здесь нет никого с беременностью после ИИ. Думаю, что делают и на Красной, и в Медцентре УЗИ. Я в свое время делала у Евсеевой, неудачно.

Спасибо за ответ. Я вот думаю, если делать, то не в Пензе. Нет доверия(((

Sonejka83, я делала 3 раза на Бекешской. Неудачно. Мне кажется, ИИ помогает только с шеечным фактором. А если что-то еще есть - можно даже не пытаться...

• Нравится 2

Да, я бы посоветовала в крио сходить к Грачеву на консультацию по поводу поддержки. Можно еще туда же к Советкиной О.А. - очень грамотная, хотя и молодая) А следующего протокола, я уверена, и не понадобится - в крио все обязательно получится!!! Удачи!

Спасибо вам большое)))будем верить и стараться!

Barbariska_, все получится у вас!!!!!

У моего были единичные неподвижные сперматозоиды в эякуляте(((( да наверное и сейчас такие же((((

Но эмбриолог сама сперму перед эко посмотрела и сказала что можно найти парочку !!!!!нормальных

А доче сейчас уже почти 5 месяцев и вылитая папаня))))))))

И за дочу нашу спасибо)

Да у нас также,единичные...Тоже конечно находили, но для заморозки почти ничего не оставалось. вот во второй раз целых двое у нас заморозились)))но вам я слышала с первой попытки повезло)Поздравляю! у нас уже 2 эко было без имплантации, теперь крио.надеюсь...

Сегодня ходила знакомится с будущим педиатром :D Нам уже даже карточку завели :Crazy: Так вот, она мне рекомендовала готовить грудь к кормлению: контрастный душ, вытягивать соски и массаж жестки полотенцем. А оно мне вообще надо, девочки? Вы так делали? А еще сходила для себя на УЗИ, мы уже за килограмм перевалили, будем крупняшами, похоже :)

Сегодня ходила знакомится с будущим педиатром :D Нам уже даже карточку завели :Crazy: Так вот, она мне рекомендовала готовить грудь к кормлению: контрастный душ, вытягивать соски и массаж жестки полотенцем. А оно мне вообще надо, девочки? Вы так делали? А еще сходила для себя на УЗИ, мы уже за килограмм перевалили, будем крупняшами, похоже :)

я была бы поосторожней с подготовкой, или хотя бы недель в 36) ТК настимулируешь сокращение матки и преждевременные роды, а вообще это больно полотенцем) когда ребенок рассосет и покусает пару раз хоть нождачкой три :D
  • Нравится 1

я была бы поосторожней с подготовкой, или хотя бы недель в 36) ТК настимулируешь сокращение матки и преждевременные роды, а вообще это больно полотенцем) когда ребенок рассосет и покусает пару раз хоть нождачкой три :D

да вот и я не хочу, тем более, они у меня прям чувствительные. до этого тонуса ни разу не было, не хотелось бы заработать его в итоге.

у меня девочка на работе вот именно полотенцем делала))говорит очень помогло,не так больно было)

Okksana,  Не парься ты сейчас этими вопросами!!!! От малышика тоже многое зависит))))

Лучше займись грудничковым шопингом)))))

• Нравится 1

Okksana, Не парься ты сейчас этими вопросами!!!! От малышика тоже многое зависит))))

Лучше займись грудничковым шопингом)))))

так хочется поскорее покупать ему вещички...только у меня обе бабушки и мама суеверные, в один голос твердят, что до рождения ничего покупать нельзя :(

Я ничего не покупаю. Думаю, все успеется

так хочется поскорее покупать ему вещички...только у меня обе бабушки и мама суеверные, в один голос твердят, что до рождения ничего покупать нельзя :(

Ну не знаююююююююююююю!!!!!

У меня все было готово к рождению, вплодь ушных палочек, не говоря уж про коляску кроватку и т.п

Да и друзья беременные сейчас все заранее все покупают.... Пасем акции в детском Мире)))))))) в инете заказываем

В инете статью читала про эти суеверия: типа все пошло из-за недостатка средств, вдруг с малышом что случится, а коляску куда девать((((

Но если вспомнить, то на Руси всегда ведь заранее готовились к рождению

Или ты хочешь чтоб твой кроха одевался в ненавистные ползуны купленные бабками?

Я это проходила, накупили такой фигни, что до сих пор лежит в шкафу, даже подарить кому то страшно)))))))

А самой после родов тоже не вариант по магазам((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...