Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, ой, малышечка(((, может сквознячки? сейчас же духотища какая. А болтать начнёте :D потом не остановите :D

Я в пятницу была в новом центре, ну что я могу сказать, пока мне там понравилось :D просторненько так, не то что на Красной

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Muschka, ты скоро в бой???

Muschka, оба раза ЭКО в Пензе проходило? я только готовлюсь... :Hello:

Jannu6ka, 2 раза в москве и 2 раза в пензе, готовлюсь к 5-ой попытке

Jannu6ka, соглашусь с LILU111111 эмбриология в пензе прихрамывает

Muschka, пятый раз....ты сильная! Знаю пару случаев, что девченки не хотят в Пензе делать. И на счет препаратов, которые в Пензе дают, тоже сомневаюсь. Когда лежала на гистере, слышала как врач говорил, что третья за день приходит, а фолликулы ни у кого не растут.

удивлялся)

А в Пензе у какого врача стояла по ЭКО?

Muschka, пятый раз....ты сильная! Знаю пару случаев, что девченки не хотят в Пензе делать. И на счет препаратов, которые в Пензе дают, тоже сомневаюсь. Когда лежала на гистере, слышала как врач говорил, что третья за день приходит, а фолликулы ни у кого не растут.

удивлялся)

А в Пензе у какого врача стояла по ЭКО?

Привет! У меня три свежих протокола пролетных и один КРИО. Получилось с пятого переноса тоже в КРИО. В каждом протоколе было очень много фолликулов пунктировано, несмотря на маленькую дозу стимуляции. К примеру, в третьем свежем протоколе начинали с 1ампулы меногона, потом 1,5.пунктировано 26 яйцеклеток! так что это еще и от организмов зависит во многом Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

Okksana, а крио сколько стоило? вопрос еще мучает, вот пока я жду, все анализы просрочатся. А чтобы сдать к примеру бесплатные в ЖК от ЦПС, я могу опять к своему врачу и выписать направления? :D

Привет забыла послать всем!!! :flower:

Okksana, а крио сколько стоило? вопрос еще мучает, вот пока я жду, все анализы просрочатся. А чтобы сдать к примеру бесплатные в ЖК от ЦПС, я могу опять к своему врачу и выписать направления? :D

Привет забыла послать всем!!! :flower:

Ну, если с учетом всех анализов, то порядка 40-45 тыс., но со скидкой в прошлом году. Я сдавала в своей ЖК мазки и кровь на вич и спид перед гистерой, в остальные разы за деньги, т.к. в ЖК очень долго результат ждать

Представляю, дают вкоту, а я иду в ЦПС и две недели ищу свои анализы. Как было уже один раз. А они просто себе лежали в регистратуре ЖК. ))) :D

Все говорили, не готово)) Пришлось самой искать.

Jannu6ka, да какая сильная, наоборот слабая, не могу правде в глаза посмотреть, была бы сильная, давно бы перестала свой организм мучить.

Я наоборот не хочу никуда ездить, тех двух раз хватило, хоть и жили у подруги и у сестры моей, а всё равно как-то было не по себе.

Я обра раза у была у младшего М., а сейчас у Лазутиной, и оказалась то у неё чисто случайно, она больничный продлевала мне, так и осталась у неё, а в центре планирования у Носова была

Jannu6ka, да можешь, те которые делаются бесплатно конечно, я всегда так и делала, т.к. кроме как в ЦПС ни куда не хожу по месту жительства, живу в одном районе, а прописана в другом районе, прикреплятся по месту жительства не хочу, т.к. по месту регистрации больница рядом находится с работой, а Г так к сожалению нет

Muschka, Я тоже, прописана в Арбеково, живу на Окружной. Буду ходить сдавать где придется. Платные хожу делать на Свердлова, А бесплатные в ЦПС.

А сколько врачей в Центре здоровья ведут ЭКО?(Мысяков ст., Мысяков мл., Носов, Лазутина)

а я в центре планирования врача же можно сменить? Хочу к Носову записаться.. вообще как-то страшно все это, еще и от того, что мне из района в Пензу снова ездить придется

Девочки, привет! Вычитала на пробирке, что должны выделить 150 квот, позвонила в минздрав сегодня узнать сказали звонить в конце следующей недели, сейчас 530 по очереди дают так что вот так...

И еще я что то с памятью совсем не дружу, когда относила доки в минздрав не помню там выписки забрали или нет? Помню бумажку с телефоном дали что не найду короче кошмар(((

olielie, Носов в центре планирования не работает с сентября 2014(

А на счет смены врача я думаю это твое право)

Jannu6ka,  мне кажется ещё Швец ведёт, раньше ещё Дудкина вела кажется

olielie,  тебе уже ответили)))

LILU111111,  выписки чего? если протоколов, то я ксерокопии отдавала, если выписки с анализами то 2 экземпляра остаются у тебя на руках

Muschka, да выписки из карт которые пишет гинеколог, значит надо дома искать))) от свекрови куда то спрятала теперь найти не могу)))

Блин, нашла, вот так называется не помнишь записывай)))

LILU111111, а почему 530 выдают?т.е. уже стали выделять квоты или как?ты уже анализы сдаешь какие нибудь?

Anechka1987, наверное уже что то профинансировали, ничего не сдаю, мне нужно будет все анализы пересдавать.т. к. полгода уже прошло, а мы в июле уезжаем отдыхать, а в августе выхожу уже на работу мне бы на месяц пораньше(

Ты какая по очереди?

Я наверное в ноябре пойду, ведь можно будет на ноябрь записаться?

LILU111111, квоту если дают, то за какое время ее нужно использовать?

Выписки гинеколога потом отдавать нужно куда то?

Jannu6ka, в какое время не знаю, может тут девочки подскажут, а выписку понесешь в клинику врачу.

Девочки, всем привет. Долго не писала вам. Сегодня прошли первый скрининг) Малыш уже прям взросленький)))) Тьфу-тьфу все по нормам. С мужскими гормонами так и борюсь Дексометазоном, тестемтерон уже в норме, а вот 17-он пока выше, но уже даже не более чем в 2-раза, хотя изначально был выше в 4-раза. Врач только злит меня, постоянно твердит про угрозу выкидыша или замершую, ссылаясь на повышенный гормон 17-он. Хотя я читала, что при беременности он может быть выше нормы и многие врачи его не трогают, если не выше чем в два раза. Тем более если мальчик, уровень гормона вырастает.

Юлия верю в себя, не обращай внимания у меня 17он тоже выше был в 4 раза пила декс до 26 недели все хорошо)

Девочки, всем привет. Долго не писала вам. Сегодня прошли первый скрининг) Малыш уже прям взросленький)))) Тьфу-тьфу все по нормам. С мужскими гормонами так и борюсь Дексометазоном, тестемтерон уже в норме, а вот 17-он пока выше, но уже даже не более чем в 2-раза, хотя изначально был выше в 4-раза. Врач только злит меня, постоянно твердит про угрозу выкидыша или замершую, ссылаясь на повышенный гормон 17-он. Хотя я читала, что при беременности он может быть выше нормы и многие врачи его не трогают, если не выше чем в два раза. Тем более если мальчик, уровень гормона вырастает.

Юля, я на него плюнула. на 17-Он, перестала пить метипред. Ничего, жива))))

lilika2378, декс сильнее метипреда, его назначают у кого не особо высокий 17он

Юля, я на него плюнула. на 17-Он, перестала пить метипред. Ничего, жива))))

А у тебя тоже он был завышен?

Всем привет))))

Малявке моей уже 5 месяцев, и я наверное уже отошла от кучи послеродовых и грудничковых впечатлений. И тут поймала себя на мысли, что все таки когда-никогда захочу второго малышика.....

Так вот, ориентируясь на общение здесь, делаю вывод, что сейчас итог эко это один малышок. Хотя почти для каждой из нас идеальный был бы вариант двойни!

Так например у нас не известно, что будет в мужниными единичными сперматозоидами через 5 лет, да даже и 2-3 года(((((

Трубный фактор тоже шансов никаких не дает(

Действительно ли после эко в большинстве случаев лишь 1 ребёночек или мне так только кажется?

У нас в теме двойняшек вроде не рождалось(((

А то вдруг в следующий раз двойня)))))))

А с троими я тооооооочно не слажу)))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...