Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, Я все узнала.530 потому что очередь сдвигается из-за отказников. Квоты скоро будут. ее надо использовать до ноября включительно или написать заявление на перенос на 2016 год.Ну сьездий отдохни,а в сентябре в протокол. У меня анализы тоже все просрочены.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А у тебя тоже он был завышен?

да, причем значительно, в 9 раз чтоли

lilika2378, декс сильнее метипреда, его назначают у кого не особо высокий 17он

раньше бы знала, а то метипред мне не помогал))) как был в 9 раз завышен 17он, так и оставался, решила, что толку нет. да и никто толком не мог сказать, как долго принимать. в 14 недель решила бросить

Anechka1987, ясно, но мне в сентябре рано, пока анализы сдам, октябрь-ноябрь пойду, в прошлый раз в ноябре ходила, мой месяц наверное) ты какая по номеру???

lilika2378, ну главное что все хорошо)))

Девочки, никто скопом все анализы не сдавал, ну кроме тех что от дней цикла зависят, а то на работе будет проблемно отпрашиваться?

да, причем значительно, в 9 раз чтоли

раньше бы знала, а то метипред мне не помогал))) как был в 9 раз завышен 17он, так и оставался, решила, что толку нет. да и никто толком не мог сказать, как долго принимать. в 14 недель решила бросить

Вот я так и думала, что нас больше пугают. У меня не самые критичные нормы. Даже не превышает 2 раз. Мне сказали, что примерно к 26 недели отменят. Ты кого ждешь в пузике?

Всем привет))))

Малявке моей уже 5 месяцев, и я наверное уже отошла от кучи послеродовых и грудничковых впечатлений. И тут поймала себя на мысли, что все таки когда-никогда захочу второго малышика.....

Так вот, ориентируясь на общение здесь, делаю вывод, что сейчас итог эко это один малышок. Хотя почти для каждой из нас идеальный был бы вариант двойни!

Так например у нас не известно, что будет в мужниными единичными сперматозоидами через 5 лет, да даже и 2-3 года(((((

Трубный фактор тоже шансов никаких не дает(

Действительно ли после эко в большинстве случаев лишь 1 ребёночек или мне так только кажется?

У нас в теме двойняшек вроде не рождалось(((

А то вдруг в следующий раз двойня)))))))

А с троими я тооооооочно не слажу)))))))))))

привет, у меня двойня 14-я неделька!
  • Нравится 3

привет, у меня двойня 14-я неделька!

Ну крутоооооо!!!!! Хоть кому то конкретно повезло!!!!!

Ты первая в моем двойняшковом списке)))))))

Вот я так и думала, что нас больше пугают. У меня не самые критичные нормы. Даже не превышает 2 раз. Мне сказали, что примерно к 26 недели отменят. Ты кого ждешь в пузике?

не знаю. сюрприз будет)

Девочки, всем привет! Решились на ЭКО, стоим в очереди и ждем квоту. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли какие-то анализы сдать заранее ( например коагулограмму я никогда не сдавала, а про д-димер узнала только у вас на сайте). Все анализы дорогие, а терапевт даже на анализ мочи направление давать не хочет. Что скажете, стоит потратиться?

Девочки, всем привет! Решились на ЭКО, стоим в очереди и ждем квоту. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли какие-то анализы сдать заранее ( например коагулограмму я никогда не сдавала, а про д-димер узнала только у вас на сайте). Все анализы дорогие, а терапевт даже на анализ мочи направление давать не хочет. Что скажете, стоит потратиться?

Привет! Заранее ничего не сдавала, только когда дали квоту. У анализов есть определенный срок действия. Ты сейчас сдашь, а они могут просочиться. Коагулограмму я сдавала бесплатно в ЖК, а д-димер вообще не сдавала- ни до, ни после переноса.

Привет. Когда выделят квоты, пойдешь за направлением в больницу,где будешь делать эко. там врач тебе даст список анализов,которые будут нужны в протоколе. все успеешь сдать до вступления.

Anechka1987, ясно, но мне в сентябре рано, пока анализы сдам, октябрь-ноябрь пойду, в прошлый раз в ноябре ходила, мой месяц наверное) ты какая по номеру???

lilika2378, ну главное что все хорошо)))

Девочки, никто скопом все анализы не сдавал, ну кроме тех что от дней цикла зависят, а то на работе будет проблемно отпрашиваться?

Вообще, вроде, когда уже в протокол идешь там от дня цикла не зависит,гормоны например. так что думаю можно и все за пару походов сдать. кроме терапевта наверное, туда нужны результаты анализов.я обычно стараюсь на субботы все раскидать. тоже получается удобно.выходной.

мечта2,

Я тебя все в декабрятах жду) а ты наверно в Ноябрятах тусуешься)

мечта2,

Я тебя все в декабрятах жду) а ты наверно в Ноябрятах тусуешься)

в декабрятах я есть, но тут мне больше нра...

скорее всего мне в ноябрята надо..

девочки у сеня по 1 скринингу сильно высокий PAPA тест, кто в теме что скажите?

Изменено пользователем мечта2

в декабрятах я есть, но тут мне больше нра...

скорее всего мне в ноябрята надо..

девочки у сеня по 1 скринингу сильно высокий PAPA тест, кто в теме что скажите?

А у врача не была? Где на учете стоишь? Я пока результаты скрининга не знаю, в этот раз делала в ЖК, результатычерез неделю, но прием у меня 9-го тогда и узнаю.

была, слово не вытянишь, врач нм о чём...в инете прочитала что при двойне срининг крови не показателен, главное узи, а оно в норме

была, слово не вытянишь, врач нм о чём...в инете прочитала что при двойне срининг крови не показателен, главное узи, а оно в норме

мдаа(я бы на твоем месте успокоилась, уЗИ хорошее. А в интернета и правда ниписано , что при двойне всегда повышен.

Barbariska_, а почему гормоны не зависят от дня цикла??? Я первый раз тоже по дням сдавала.

мечта2, успокойся и не думай о плохом, узи в норме это главное. Давай линеечку ставь сколько пузику уже)))

Изменено пользователем LILU111111

LILU111111, может гормоны не зависели от дня цикла, потому что их потом сравнивали с показателями нормы в разных фазах (в какую фазу сдала гормоны, на те показатели и смотрят)...может так

хотя и от врача зависит, что скажет.

Barbariska_, а почему гормоны не зависят от дня цикла??? Я первый раз тоже по дням сдавала.

мечта2, успокойся и не думай о плохом, узи в норме это главное. Давай линеечку ставь сколько пузику уже)))

Для выписки я сдавала по дням. когда в первый протокол, да и во второй, пошла, МВБ сказал не зависимо от дня цикла сдать

Anechka1987, привет. Ты в минздраве узнала про квоты? Мне там сказали что очередь движется быстро, но я очень переживаю, если дополнительных квот будет только 150, то это очень мало.

Девочки, еще вопрос. Мой гинеколог говорит чтоб муж все анализы сдал заранее, на случай если обнаружится какая проблема, можно было ее устранить.Но тогда денег придется потратить в 2 раза больше. Скажите, при вступлении в протокол анализы мужа тоже должны быть свежими? Не знаю как поступить

Когда делаешь выписку на эко,там видно,есть у мужа проблемы,или нет.он же сдавал анализы.уролог должен все проверить)

Девочки, а кто на Красной уже делал можно вступить в протокол, а потом недостающие анализы до сдать, и больничный как дают с какого дня и на сколько??? И я так понимаю на каждый укол ездить к ним, домой не дают?

Девочки, а кто на Красной уже делал можно вступить в протокол, а потом недостающие анализы до сдать, и больничный как дают с какого дня и на сколько??? И я так понимаю на каждый укол ездить к ним, домой не дают?

Анализы проверяет медсестра, если чего то не хватало я сдавала у них, либо у меня некоторые были сданы,но результаты ждала,потом донесла.вроде не проблема.Больничный не брала ни разу,но вроде с начала протокола дают,а потом после переноса не знаю продлевают или нет.Уколы только у них,если по квоте.

Barbariska_, СПАСИБО.

Когда делаешь выписку на эко,там видно,есть у мужа проблемы,или нет.он же сдавал анализы.уролог должен все проверить)

Так при вступлении в протокол его анализы тоже надо будет пересдать?

anita58,  при вступлении в протокол все анализы и твои и мужа должны быть не просроченными, причём если делать Эко в центре здоровья то мужу необходимо у них сдать спермограмму. так что отслеживай годность анализов. ты же в любом случае пойдёшь к М. за направлением и датой вступления в протокол, и будешь ориентироваться и по своим анализам, чтобы не пришлось все пересдавать, ну а общие анализы у которых годность месяц в любом случае и тебе и мужу нужно будет переслать ближе к дате вступления в протокол

anita58,  при вступлении в протокол все анализы и твои и мужа должны быть не просроченными, причём если делать Эко в центре здоровья то мужу необходимо у них сдать спермограмму. так что отслеживай годность анализов. ты же в любом случае пойдёшь к М. за направлением и датой вступления в протокол, и будешь ориентироваться и по своим анализам, чтобы не пришлось все пересдавать, ну а общие анализы у которых годность месяц в любом случае и тебе и мужу нужно будет переслать ближе к дате вступления в протокол

LILU111111,  больничный дают с первого дня вступления в протокол, я брала с дня пункции оба раза, ездить на уколы нужно каждый день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...