Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka, спасибо большое за ответ. я поняла.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, кто делал крио на Красной, мужу же не нужно ничего сдавать, правильно?

Barbariska_, вот ты удивишься, но НУЖНО! Я делала год назад, может что-то изменилось...

Barbariska_, вот ты удивишься, но НУЖНО! Я делала год назад, может что-то изменилось...

Но зачем?они как-то это обосновывают?

Да,мужу нужно сдавать вич, сифилис, гепатит,группа и резус, общий анализ крови, моча, мазок и флюорография. Говорят нововведение, я делала в январе этого года. Муж был в гневе.

Да,мужу нужно сдавать вич, сифилис, гепатит,группа и резус, общий анализ крови, моча, мазок и флюорография. Говорят нововведение, я делала в январе этого года. Муж был в гневе.

Да уж, бред какой-то. получается если,не дай бог конечно, мужа не станет, я и эмбрионы свои перенести не смогу?где логика

На сайте на этот вопрос ответили что раз вы живете с мужем половой жизнью,то муж обязан сдать анализы.

Никто не слышал когда у Носова отпуск?

Anechka1987, наверное нужно позвонить в центр здоровья,может они знают)

Подскажите кто определяет в каком месяце вступать в протокол?В клинике сами назначают месяц или я сама решаю?

Подскажите кто определяет в каком месяце вступать в протокол?В клинике сами назначают месяц или я сама решаю?

Сама выбираешь месяц,записываешься на 2 день цикла. Если по анализам все ок то вступаешь,я так понимаю.По квоте только не знаю какой срок вступления,сколько месяцев она действует.

Приветик, девочки! Хэлп! Извините, если не сюда ишу. Может кто подскажет...собираю сейчас анализы на ЭКО, получила результат краснухи и герпеса и не могу понять, что это значит. Уже начинать паниковать или все ок:

краснуха

anti-Rubella IgG 30,2* (менее 5 - отрицательно

более или равно 10 - положительно

от 5 до 9,9 сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней)

anti-Rubella IgM отриц.

герпес

anti-HSV Igg 26,7* (менее 0,9 - отрицательно

более 1,1 - положительно

от 0,9 до 1,1 - сомнительно, рекомендуется повторить через 5-7 дней)

ani-HSV IgM отриц.

* - результат, выходящий за пределы референсных значений.

После того, как прочитала результат, пребывала в шоке. Т.к. никогда никаких признаков данных заболеваий не испытывала и не болела. Полезла в сеть. Вычитала, что IgG - это индекс иммунитета, и чем он выше, тем лучше.

НО встречаются и коментарии, что Г. назначают лечение, т.е. не считают это нормой или напротив, другой врач, придерживается мнения, что все в порядке. В общем я запуталась figase.gif . А к моему Г.мне еще только в конце месяца. Девочки, у кого-нибудь были такие результаты? Что сказал врач?

Приветик, девочки! Хэлп! Извините, если не сюда ишу. Может кто подскажет...собираю сейчас анализы на ЭКО, получила результат краснухи и герпеса и не могу понять, что это значит. Уже начинать паниковать или все ок:

краснуха

anti-Rubella IgG 30,2* (менее 5 - отрицательно

более или равно 10 - положительно

от 5 до 9,9 сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней)

anti-Rubella IgM отриц.

герпес

anti-HSV Igg 26,7* (менее 0,9 - отрицательно

более 1,1 - положительно

от 0,9 до 1,1 - сомнительно, рекомендуется повторить через 5-7 дней)

ani-HSV IgM отриц.

* - результат, выходящий за пределы референсных значений.

После того, как прочитала результат, пребывала в шоке. Т.к. никогда никаких признаков данных заболеваий не испытывала и не болела. Полезла в сеть. Вычитала, что IgG - это индекс иммунитета, и чем он выше, тем лучше.

НО встречаются и коментарии, что Г. назначают лечение, т.е. не считают это нормой или напротив, другой врач, придерживается мнения, что все в порядке. В общем я запуталась figase.gif . А к моему Г.мне еще только в конце месяца. Девочки, у кого-нибудь были такие результаты? Что сказал врач?

У меня краснуха и герпес всегда намного выше нормы, не помню референсных значений, но пишут всегда более 500.Краснухой я еще в школе переболела, и так понимаю, что именно этот момент анализ и показал. про герпес не могу сказать, так как физически он у меня наружу не выходил никогда,но значение такое же высокое. мне врач ничего не назначал и не говорил по этому поводу

Начала смотреть анализы которые надо сдавать.Получается очень дорого. Подскажите что можно сдать бесплатно?и Фемофлоры можно заменить?на что?Гепатиты ВИЧ и сифилис можно бесплатно?

Начала смотреть анализы которые надо сдавать.Получается очень дорого. Подскажите что можно сдать бесплатно?и Фемофлоры можно заменить?на что?Гепатиты ВИЧ и сифилис можно бесплатно?

Если стоишь на учете в ЦП на Бекешской - там можно сдать общую кровь,мочу,биохимию, коагулограмму, вич,сифилис, гепатиты, мазок,кольпоскопию,цитологическое исследование, гсг мне еще там делали, гистеру по их направлению делали на красной бесплатно,терапевт. остальные вроде бесплатно не делают нигде. про фемофлоры не знаю, всегда их сдавала.самое дорогое наверное выходят гормоны, остальные еще терпимо.

ясно,я щас посчитала если все платно делать то 24 тыщи получается.А Фемофлоры только в центре здоровья или еще где делают?

ясно,я щас посчитала если все платно делать то 24 тыщи получается.А Фемофлоры только в центре здоровья или еще где делают?

Много где делают. я сдаю обычно в Мое здоровье на Бекешской 4, мне кажется там подешевле. в любых лабораториях можешь поспрашивать

Barbariska_,&nbsp девочки принимайте в свои ряды. В конце июля в протокол. Второй протокол будет. Если кому надо дополнительные квоты выдают сейчас

Barbariska_ :girl_bye:, спасибо, успокоили. Про краснуху переживала еще и из-за контакта с беременной девочкой. Герпес у меня тоже никогда никак не проявлялся, вообще пешила от таких результатов.

по поводу анализов, гармоны действительно самые дорогие, 4500 в инвитро выходит.

Barbariska_, привет :Hello: !) Скажи, у тебя много времени прошло от сдачи анализов до выделения квоты? Я с апреля месяца сдаю анализы, врача весь май не было, была в отпуске, а теперь еще и гсг назначила только через месяц, так все затягивается. Потом еще квот неизвестно сколько ждать придется(. Чувствую по второму кругу придется все анализы сдавать.

Изменено пользователем Helenavea

Barbariska_ :girl_bye: , спасибо, успокоили. Про краснуху переживала еще и из-за контакта с беременной девочкой. Герпес у меня тоже никогда никак не проявлялся, вообще пешила от таких результатов.

по поводу анализов, гармоны действительно самые дорогие, 4500 в инвитро выходит.

Barbariska_, привет :Hello: !) Скажи, у тебя много времени прошло от сдачи анализов до выделения квоты? Я с апреля месяца сдаю анализы, врача весь май не было, была в отпуске, а теперь еще и гсг назначила только через месяц, так все затягивается. Потом еще квот неизвестно сколько ждать придется(. Чувствую по второму кругу придется все анализы сдавать.

Привет. Вообще да,долговато. как то не торопливо все шло. мы начали сдавать для выписки где то в марте 2014. в сентябре сделали выписку. сдала. но мне повезло. позвонили из министерства в ноябре и сказали, что нужно успеть в декабре сделать эко.вот это был первый протокол по случайности)))так что не переживай, многие девочки сами беременеют и отказываются. может и тебе повезет)вторую квоту я получила уже в марте 2015.получается через 3 месяца. вот теперь пишут,что дополнительные уже выделяют. может осенью еще пойду. пока что на крио собираюсь сходить.

Девочки, кто нибудь звонил в минздрав? или кому нибудь звонили из него???

Девочки, кто нибудь звонил в минздрав? или кому нибудь звонили из него???

мне звонили, квоты выделили.

solnze249, спасибо, а не сказали сколько и вы какая по очереди?)

solnze249, спасибо, а не сказали сколько и вы какая по очереди?)

сколько я не знаю, я 534 по очереди. А вы какая по очереди?

solnze249, я по очереди 622, когда звонила давали 530, а квот еще не было, тебе прям сказали, что выделили или может кто отказался просто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...