Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

solnze249, я по очереди 622, когда звонила давали 530, а квот еще не было, тебе прям сказали, что выделили или может кто отказался просто?точно выделили, я в четверг была у мысякова за направлением, со мной ещё 3 девочки были.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

solnze249, а сначала из минздрава звонят, берешь квоту и относишь ее в ЦЗ, и берешь направление или как то по другому?

solnze249, а сначала из минздрава звонят, берешь квоту и относишь ее в ЦЗ, и берешь направление или как то по другому?

когда из минздрава позвонят, звони в цз говори мне за направлением к мысякову. Потом идешь за направлением в цз, и несешь его в минздрав. Там тебе другое направление дадут, с ним вступать в протокол. Ты первый раз будешь делать?

solnze249, в Пензе да, сейчас порядок изменился, я просто хотела на ноябрь в протокол. Месяц когда вступать можно ведь на своё усмотрение выбирать.

Девочки, а я по очереди 704, и судя по вашим разговорам мне в этом году ничего не светит :( . Не представляю как в прошлом году умудрялись по два раза за год квоты получать, наверное финансирование больше было :think1:

anita58, да в прошлом году совсем другая ситуация была, кто и три раза ходили))) но хотелось бы один раз и с результатом)

Девочки, а я по очереди 704, и судя по вашим разговорам мне в этом году ничего не светит :( . Не представляю как в прошлом году умудрялись по два раза за год квоты получать, наверное финансирование больше было :think1:

Я 835 вроде)мне сказали в министерстве в середине лета звонить. так что может еще не все потеряно!)))

solnze249, в Пензе да, сейчас порядок изменился, я просто хотела на ноябрь в протокол. Месяц когда вступать можно ведь на своё усмотрение выбирать.

да месяц сама выбираешь. А первый раз где делала если не секрет, удачно?

solnze249, в Сеченова в Москве. Линеечку посмотри)))

я в прошлом году 794 была, в декабре делала, сейчас вот в июле хочу. Думаю ты в конце года успеешь.

solnze249, в Сеченова в Москве. Линеечку посмотри)))

а в цз у кого хочешь делать?

ого, девочки! вот это очереди ((,

Привет. Вообще да,долговато. как то не торопливо все шло. мы начали сдавать для выписки где то в марте 2014. в сентябре сделали выписку. сдала. но мне повезло. позвонили из министерства в ноябре и сказали, что нужно успеть в декабре сделать эко.вот это был первый протокол по случайности)))так что не переживай, многие девочки сами беременеют и отказываются. может и тебе повезет)вторую квоту я получила уже в марте 2015.получается через 3 месяца. вот теперь пишут,что дополнительные уже выделяют. может осенью еще пойду. пока что на крио собираюсь сходить.

Barbariska_, а врачи как то объяснили две неудачных попытки? Если не секрет, с каким диагнозом? У меня эндометриоз и у мужа спермограмма скачет. 6 лет у самих не получается.

LILU111111,  позвони сама в Минздрав и уточни. сейчас они похоже обзванивают ещё всех тех на кого были выделены те 500 квот.если тебе одобрят, то да звонишь в цз и записывается к М. за направлением

LILU111111, ещё немного,ещё чуть-чуть) анализы наверное пора пересдавать.

solnze249, у Носова.

Muschka, мне в принципе просто пока не надо, мы почти на весь июль на море уедем. Вот приеду потом уже.

Jannu6ka, мне вот из декрета выходить, вообще не знаю как быть, начальница новая зверь говорят, поэтому мне бы немного попозже...

ого, девочки! вот это очереди ((,

Barbariska_, а врачи как то объяснили две неудачных попытки? Если не секрет, с каким диагнозом? У меня эндометриоз и у мужа спермограмма скачет. 6 лет у самих не получается.

Нам никто ничего и не объяснял)там всем все равно. у меня нет проблем, у мужа криптозооспермия. с ней ничего не сделаешь, не поправишь. вот и будем дальше ходить на удачу. хотя оба раза без имплантации - задумываюсь все ли у меня в порядке...

Девочки, привет. Была на приеме в ЦП на Бекешской, там врач дала мне список необходимых анализов для того, чтобы получить направление на ЭКО, боюсь, что пока я буду их сдавать и собирать не успею встать в очередь и получить квоту :think1: я первый раз и не понимаю многое...

Девочки, привет. Была на приеме в ЦП на Бекешской, там врач дала мне список необходимых анализов для того, чтобы получить направление на ЭКО, боюсь, что пока я буду их сдавать и собирать не успею встать в очередь и получить квоту :think1: я первый раз и не понимаю многое...

Вы сдавайте анализы, собирайте документы, в этом году не успеете, так в следующем будете первые

Привет, :Hello: . Я такая же. Первый раз. Анализы сдаю, а там как Бог даст.

Нам никто ничего и не объяснял)там всем все равно. у меня нет проблем, у мужа криптозооспермия. с ней ничего не сделаешь, не поправишь. вот и будем дальше ходить на удачу. хотя оба раза без имплантации - задумываюсь все ли у меня в порядке...

да..пугает такое пофигистическое отношение(((...а кто врач был? Оба раза у одного и того же?

Я не знаю к кому идти. Девочка знакомая, лежали в больнице на лапаре вместе, пару лет назад. Родила по ЭКО девочку. Лазутину советует. Я пока в раздумьях.

Привет, :Hello: . Я такая же. Первый раз. Анализы сдаю, а там как Бог даст.

да..пугает такое пофигистическое отношение(((...а кто врач был? Оба раза у одного и того же?

Я не знаю к кому идти. Девочка знакомая, лежали в больнице на лапаре вместе, пару лет назад. Родила по ЭКО девочку. Лазутину советует. Я пока в раздумьях.

Я была у МВБ,одного и того же. Не знаю, как влияет смена врача в этом деле. во мне все равно думаю причин никто искать не будет, все спишут на МФ. Лазутина я слышала УЗИ мониторинг не ведет в протоколах. у других делать придется. но может быть я ошибаюсь

Я была у МВБ,одного и того же. Не знаю, как влияет смена врача в этом деле. во мне все равно думаю причин никто искать не будет, все спишут на МФ. Лазутина я слышала УЗИ мониторинг не ведет в протоколах. у других делать придется. но может быть я ошибаюсь

я делала у лазутиной первый раз, она узи не ведет, но её каждый раз на узи приглашают.

Helenavea,  В моем протоколе лазутина мне понравилась: решила мало мне фоликов растить (чтоб качество лучше было), потом гормоны мониторили и поддержку меняли, после хгч еще что то добавляла

А то, что узи она не делает не сильно напрягало

olielie, сдавай анализы,и вставай в очередь.потом все равно должны квоту тебе дать,конечно придется ждать подольше. Анализы по несколько раз придется сдавать))

LILU111111, думаю еще месяц точно ждать. Лучше не загадывать,отдохнешь и видно будет.а ты после 3 лет декретного выходишь?

Девочки, а УЗИ в цикле перед протоколом нужно обязательно сейчас? В прошлом году ни разу у меня не спросили. А сейчас посмотрела внимательно - кружочком обвела медсестра. А я и не сделала, а уже прям в преддверии вступления в протокол. Вот я бестолковка! Каждый раз у меня какой-нибудь косяк! От волнения, наверное...

Девочки, а УЗИ в цикле перед протоколом нужно обязательно сейчас? В прошлом году ни разу у меня не спросили. А сейчас посмотрела внимательно - кружочком обвела медсестра. А я и не сделала, а уже прям в преддверии вступления в протокол. Вот я бестолковка! Каждый раз у меня какой-нибудь косяк! От волнения, наверное...

А какое именно УЗИ?в списке анализов узи щитовидки и узи молочных желез обязательно. это не долго, можешь сдать успеть.

Все! Разобралась! Это отмечено узи органов малого таза, но для жителей регионов. Фууу! Опять моя невнимательность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...