Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Helenavea, В моем протоколе лазутина мне понравилась: решила мало мне фоликов растить (чтоб качество лучше было), потом гормоны мониторили и поддержку меняли, после хгч еще что то добавляла

А то, что узи она не делает не сильно напрягало

спасибо боьшое за информацию!

Нам никто ничего и не объяснял)там всем все равно. у меня нет проблем, у мужа криптозооспермия. с ней ничего не сделаешь, не поправишь. вот и будем дальше ходить на удачу. хотя оба раза без имплантации - задумываюсь все ли у меня в порядке...

даст Бог, все получится! Главное не cдаваться. :aistbp:

Изменено пользователем Helenavea

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, всем привет! вступаю в протокол в июле в Центр Здоровья с поликистозом. Есть кто-нибудь с таким же диагнозом? очень хочется услышать положительные отзывы

девочки приветик всем...давно не заходила, но читала...Поздравляю всех наших беременюшек, вас так много ))) всех не перечислишь...

У меня маленькая новость кто ждет квоты, мне вчера позвонили с минздрава-дают квоту...я была где то 567 примерно так...Значит дело пошло...

девочки приветик всем...давно не заходила, но читала...Поздравляю всех наших беременюшек, вас так много ))) всех не перечислишь...

У меня маленькая новость кто ждет квоты, мне вчера позвонили с минздрава-дают квоту...я была где то 567 примерно так...Значит дело пошло...

отлично! а куда и когда планируешь вступать в протокол?

Jannu6ka, да после трех))) а почему месяц ждать???

Это уже дополнительные квоты распределяют?

Представляю как вы были рады этому звонку!

отлично! а куда и когда планируешь вступать в протокол?

в пензу, теперь к Носову, думаю в сентябре..будет мой третий протокол

Это уже дополнительные квоты распределяют?

Представляю как вы были рады этому звонку!

вот на счет дополнительных незнаю, может кто и отказался и так получилось, а на счет радости(скорее всего было неожиданно)..мне вообще говорили что в этом году не рассчитывайте, но я надеялась)))...теперь буду сейчас усиленно пить витаминки, готовиться и собирать потихонечку анализы

• Нравится 1

в пензу, теперь к Носову, думаю в сентябре..будет мой третий протокол

вот на счет дополнительных незнаю, может кто и отказался и так получилось, а на счет радости(скорее всего было неожиданно)..мне вообще говорили что в этом году не рассчитывайте, но я надеялась)))...теперь буду сейчас усиленно пить витаминки, готовиться и собирать потихонечку анализы

Странно,я когда пришла в министерство и мне сказали номер очереди - 835 чтоли, сказали звонить в середине лета. но то, что в этом году и не надейтесь, такого не говорили.наверное у них все наладилось совсем)))без ограничений)надежда умирает последней)

Сегодня должна была вступить в протокол, но что-то месячные подвели - не пришли вовремя. Идет какая-то бежевая мазня уже третий день. Что за такое? Жара, наверное сказывается. Если через неделю не придут, то все анализы просрочатся. Блииин.

LILU111111, думала не так быстро квоты раздают. а если уже 570...у меня голова кругом. бежать анализы пересдавать :girl_in_dreams:

Nuta555, а сказали до какого месяца нужно квоту использовать?...в течение какого времени?

Nattali27nm, это вообще беда. А как быть, если они приходят "не по часам".... Как у меня...Это может у тебя от переживаний)

Jannu6ka, , у меня причем за всю жизнь сбивались месячные только два раза. А последние 2 года шли четко. Наверное из-за напрягов на работе все это. Так как из-за ЭКО особо не переживаю вроде.

Nattali27nm, это не первая твоя попытка?

Jannu6ka, , четвертая. Очень хочется надеяться, что удачная будет попытка.

Nattali27nm, и все мы вместе с тобой будем надеяться, что этот раз будет победным. а в предыдущие попытки "прикрепления" были?

Jannu6ka, , нет, не было. Все три раза хгч - 0.

Jannu6ka, , нет, не было. Все три раза хгч - 0.

Извините за любопытство, у вас какой фактор?

anita58, , ставят трубный. Но лапару когда делала 5 лет назад, трубы проходимы были.

Завтра вступаю в протокол, если, конечно, по узи никакую бяку не найдут.

Девочки, кто был в протоколе у Н.В. напишите в личку. Есть вопросы. В этот раз решила к нему пойти.

• Нравится 1

Девочки, мне сегодня позвонили из минздрава, так что моя очередь подошла)))

Скажите, надо ведь теперь в ЦЗ идти, за направлением, потом в минздрав или как??? И надо записываться или просто приходишь?:

LILU111111, , записаться в ЦЗ, сказав, что за направлением на ЭКО. Заберешь направление и идешь в Минздрав.

Nattali27nm, спасибо, поняла)

anita58, , ставят трубный. Но лапару когда делала 5 лет назад, трубы проходимы были.

Завтра вступаю в протокол, если, конечно, по узи никакую бяку не найдут.

Девочки, кто был в протоколе у Н.В. напишите в личку. Есть вопросы. В этот раз решила к нему пойти.

Удачи вам,завтра обязательно вступите в протокол и он будет удачный!

Девочки, мне сегодня позвонили из минздрава, так что моя очередь подошла)))

Скажите, надо ведь теперь в ЦЗ идти, за направлением, потом в минздрав или как??? И надо записываться или просто приходишь?:

Поздравляю!!! Значит до меня осталось 82 человека!
  • Нравится 1

Nuta555, а сказали до какого месяца нужно квоту использовать?...в течение какого времени?

мне сказали что до ноября вступить в протокол.

А прием за направлением в ЦЗ платный?

LILU111111, Мне тоже звонили вчера. В ЦЗ сказали в минздраве запись для направления бесплатная. Я так поняла. Я записалась на понедельник. Запись только на будние дни. С собой сказали нести стандартный пакет документов (я так поняла все надо нести), и анализы прихватить, пусть что просроченные.

Извини, написано коряво)))))

и ничего не говорят, почему прикрепление не происходит(?

А прием за направлением в ЦЗ платный?

бесплатным был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...