Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Jannu6ka, , спрашивала почему не прикрепляется - говорят, природа не дает. А уж конкретно в чем причина неудач - никто подробно же не разбирался. Предположительно, дело в самих эмбрионах.

Кариотипы в норме. По HLA-типированию сдавали анализы - совпадений нет с мужем. Коагулограмма прям выровнялась, за исключением Д-Димера. В общем, непонятно...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Jannu6ka, спасибо, поняла.

Nattali27nm, понятно.мы такие анализы еще не сдавали.вас "углубленно"проверяли.

Девочки, а гормоны для программы точно можно не зависимо от дня цикла сдавать?

И берут ли гормоны с лаборатории 8 марта или придираются, с деньгами туго, где дешевле ищу, и там краснуху и герпес делают?

Jannu6ka, , это я сама себя "углубленно" проверяла - по сути такие анализы мне никто и не назначал. :)

Девочки, а гормоны для программы точно можно не зависимо от дня цикла сдавать?

И берут ли гормоны с лаборатории 8 марта или придираются, с деньгами туго, где дешевле ищу, и там краснуху и герпес делают?

Сдавать можешь где захочешь. По поводу дня цикла - я первый раз шла, у меня были гормоны просроченные, и я шла по срочной программе, нужно было успеть сделать в ЭКО декабре. Может поэтому мне сказали не зависимо от цикла сдать. Уточни на сайте ЦЗ, там МВБ все отвечает как быть.

Ты направление когда брать будешь тебе тогда только и должны дать список анализов, у него же и спросишь можно или нет в любой день цикла сдавать.

Изменено пользователем Barbariska_

Девочки кто-нибудь знает в цз перед протоколом прием терапевта платный или бесплатный? И как там врач?

LILU111111, на 8 марта на краснуху не делают.

Nattali27nm, ты потом с анализами сданными к врачу ходила?

solnze249, на сайте ЦЗ Мысяков В. ответил,что терапевт бесплатный.

Девочки кто-нибудь знает в цз перед протоколом прием терапевта платный или бесплатный? И как там врач?

Всегда бесплатный!Врач вроде ничего, у меня ЭКГ была плохая, она мне там сразу еще раз сделала бесплатно, проверила что все ок.

Jannu6ka, , с анализами ходила к гематологу, гинекологу ( не в ЦЗ).

Nattali27nm, поняла. Будем думать о хорошем)

Barbariska_, у меня М сегодня пришли хочу завтра гормоны сдать, список гормонов один и тот же, не буду ждать направления, начну пересдавать наверное) А то на весь июль уеду...

Девочки кто за мной после 622 никому больше не звонили???

Девочки, а в ЦЗ прием терапевта только по вопросу ЭКО бесплатный?

да

По полису ОМС Профилактический прием врача - терапевта БЕСПЛАТНО, нет там инфы что только по ЭКО. на сайте у них список бесплатных процедур и приемов врачей.

Спасибо, девочки, надо позвонить уточнить, а то к бесплатным совсем времени нет сходить в гос поликлиники, придется всех платно проходить, хочется сэкономить.

оо, еще и офтальмолог, надо записаться

Изменено пользователем УлькинаМамулька

По полису ОМС Профилактический прием врача - терапевта БЕСПЛАТНО, нет там инфы что только по ЭКО. на сайте у них список бесплатных процедур и приемов врачей.

я на больничном у нее лечусь с бронхитом иногда...приемы все платные кроме как по эко
  • Нравится 1

LILU111111,  звонишь, говоришь что за направлением к М, записываешься, приходишь на приём, выбиваешь талончик, как в банке, потом подзодишь на рецепш, тебе говорят в какой кабинет идти, далее на приёме говоришь когда хочешь вступить в протокол, тебе выписывают направление с датой вступления и дают список анализов, далее пойдёшь с этим направление в Минздрав за их направлением, с направлением из Минздрава ты будешь вступать в программу. Гормоны я всегда сдавала на 8 марта, и ни когда не было проблем, они сами прекрасно там понимают что и так не мало денег на все уходит.

я на больничном у нее лечусь с бронхитом иногда...приемы все платные кроме как по эко

Даже не знаю. А чем они обосновывают платный прием?если у вас полис есть?почему платно?

Даже не знаю. А чем они обосновывают платный прием?если у вас полис есть?почему платно?

потому что лечение у терапевта платное а справочку просто выписать что ты здорова бесплатно..

Muschka, понятно, а что прям дату надо указывать или месяц вступления, что прям рассчитывают до даты или как?

Девочки, искала где в Пензе дешевле сдать кровь на вирус простого герпеса, краснуху и цитомегаловирус. Оказалось что дешевле всего в Медиклиник( но срок изготовления анализа у них 7 дней)!.Может кому-то пригодится.

И еще, можно ли обычную биохимию, коагулограмму и ЭКГ сдать у терапевта в обычной поликлинике бесплатно, и на что для этого надо пожаловаться?

Никогда на этом не экономила, но сейчас от такого количества анализов и цен на них , у меня начинается психоз. Когда по чуть-чуть и не сразу, то как-то это незаметно, а когда кучей ,то............... :think1::(:cry:

LILU111111,  указываешь число и месяц вступления в программу . подсчитай по календарику когда должны придти месячные в тот месяц в который хочешь вступать, а там плюс минус это уже не так страшно, в 14 году я указала 16 марта, а вступила 15 марта тк монстры пришли на день раньше, я думаю им просто нужно для отчётности знать сколько в месяц у них будет вступать в протокол, сейчас и справки выдают сколько потрачено по омс лекарств

anita58,  я раньше всегда там сдавала, до тех пор пока не случился казус, не знай неправильно взяли кровь и она свернулась в общем ещё 2 раза ходила пересдавать, приходилось бс на работе брать. а в итоге результат получила от числа второй пересдачи

Muschka, ясно, а если вдруг нужно будет потом перенести на другой месяц?

LILU111111, ну значит перенесешь :D ты же к Н будешь записываться в программу, вот с ним и обговори этот момент. А вообще если уж по федеральным квотам переносились протоколы, то чего уж тут, и мне кажется квота действительна в течении 3 месяцев, так что в ступишь в тот месяц в какой именно тебе нужно. Узнай только когда у Н. отпуск будет, чтобы не попасть в просак, запишешься на конкретный месяц а он в отпуске будет, а для нас это опять беготня с анализами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...