Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka, сказали квоту можно до ноября использовать

Девочки может кто знает когда Н в отпуск?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

И еще, можно ли обычную биохимию, коагулограмму и ЭКГ сдать у терапевта в обычной поликлинике бесплатно, и на что для этого надо пожаловаться?

Никогда на этом не экономила, но сейчас от такого количества анализов и цен на них , у меня начинается психоз. Когда по чуть-чуть и не сразу, то как-то это незаметно, а когда кучей ,то............... :think1: :( :cry:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__9620#ixzz3dfuPs3os

И еще, можно ли обычную биохимию, коагулограмму и ЭКГ сдать у терапевта в обычной поликлинике бесплатно, и на что для этого надо пожаловаться?

Никогда на этом не экономила, но сейчас от такого количества анализов и цен на них , у меня начинается психоз. Когда по чуть-чуть и не сразу, то как-то это незаметно, а когда кучей ,то............... :think1::(:cry:

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3dfuPs3os

А ты на учете в центре планирования на бекешской не стоишь?там бесплатно кровь можно сдать, ЭКГ нет

А ты на учете в центре планирования на бекешской не стоишь?там бесплатно кровь можно сдать, ЭКГ нет

нет, на бекешской не стою

Девочки, может кто знает - как попасть срочно к гематологу в онкодиспансер. Говорят, без направления даже соваться не стоит. Чтоб направление от терапевта из поликлиники взять - обалдеешь стоять в очереди, да и фиг объяснишь, что надо обязательно. Может подойдет направление от гинеколога из центра планирования или вообще из центра здоровья??

Изменено пользователем Nattali27nm

Девочки, может кто знает - как попасть срочно к гематологу в онкодиспансер. Говорят, без направления даже соваться не стоит. Чтоб направление от терапевта из поликлиники взять - обалдеешь стоять в очереди, да и фиг объяснишь, что надо обязательно. Может подойдет направление от гинеколога из центра планирования или вообще из центра здоровья??

подойдёт направление от любого врача

мечта2, , спасибо.

мечта2, , спасибо.

да не за что, кстати там щас запись есть на 23 июня, я в апреле и в мае по месяцу ждала очередь, а щас близко запись есть

Привет всем! у меня вопрос) результаты обследований, для ЭКО нужны оригиналы и копии, заверенные печатью. Получается, я забираю свои анализы, бегу ксерокопировать, потом опять к ним иду печать ставить? или как? :girl_wacko:

Jannu6ka, , нужны только оригиналы, или если нет оригинала, а сохранилась лишь копия анализа, то она должна быть заверена печатью.

Изменено пользователем Nattali27nm

Nattali27nm, Уххх, спасибо! а то в написано через запятую у них. голову ломаю)

А если моя флюрография в ЦЗ (в карте), то им сойдет?

Jannu6ka, , конечно. Флюорографию вообще везде, по-моему, принимают просто ксерокопию.

Jannu6ka, ты в каком месяце планируешь в протокол???

Nattali27nm, спасибо, успокоили.

LILU111111, в августе, а ты на какой решила все-таки?

Jannu6ka, сегодня решу, а ты к кому идешь???

LILU111111, к Носову. Только не поняла я, когда на 2-3 цень цикла записываешься на прием на ЭКО, только тогда и говоришь -что к Носову?

Jannu6ka, а ты уже направления взяла в ЦЗ?

Может тогда говоришь к кому?

LILU111111, да...

Jannu6ka, что там спрашивали? На какое число записалась? Я тоже наверное все же в августе пойду?

Значит в августе Н. не в отпуске?

там много нас таких было, медсестра выписывала направление...спросила, в каком месяце хотите вступить в протокол, дала лист с анализами, а потом пришел М и всем подписал направления, по очереди. Я записалась на 5 число, но это у меня приблизительно. Давай в августе вместе)) Сказала медсестра, что Носов в ближайшие месяцы никуда не пойдет.

Jannu6ka, личку посмотри

Девочки, была сегодня в ЦЗ, записалась на август, уж не знаю что как будет, но пока так решила.

• Нравится 1

Девочки, была сегодня в ЦЗ, записалась на август, уж не знаю что как будет, но пока так решила.

там вход откуда?

светлая79-79, в смысле, как распологается здание?

светлая79-79, в смысле, как распологается здание?

ну да...вход со стороны рубина или на территории роддома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...