Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nattali27nm,  сколько ампул меногона кололи?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Muschka, , 4. И ведь росли фоликулы. Вроде неплохо так росли. Ээх!

LILU111111, только направление несешь и все?

Jannu6ka, да только направление. Квота действительно до ноября включительно. Если в августе что то не получиться им надо позвонить и предупредить.

Nattali27nm,  это не показатель, что фолликулы росли, в этом случае врач должен назначать в стимуляции сдавать эстрадиол, чтобы понимать пустой фолликул или нет. в мой первый протокол в эндокринологическом центре, меня каждый день гоняли на кровь, и врач так и говорила что это делать необходимо, чтобы видеть что это в итоге растёт, и стимуляция у меня как бы щядчшая была, кроме клостика, он останавливает рост эндика (эмбрионы получились хорошего касества, а вот эндик не успел дорасти)для таких как мы со сниженным овариальным резервом, уже не суть количество получить а качество яйцеклетки, а здесь я так поняла выжимают как можно больше фолликул, смысл в этом количестве,если они пустые

• Нравится 1

Muschka, я вот знаешь о чем переживаю у меня в первый раз при пункции 5 клеток была гипера, а как здесь будет, если у все большое количество растят?

LILU111111, спасибо большое! Вы когда уезжаете,чемоданы собрали?

Jannu6ka, нет пока в процессе, мы 3 утром уезжаем)))

LILU111111, эээххх...еще неделя почти. Я завтра в ЦП пойду,узнать про направления на кровь,мочу.

Jannu6ka, почему неделя???((( Три дня всего)))

LILU111111, ну так образно говорю)))

LILU111111,  не переживай ты заранее, ты же у Н будешь, он знает твой прошлый протокол

• Нравится 1

Девочки кто-нибудь был в центре здоровья у эндокринолога? Как она вам?

Девочки кто-нибудь был в центре здоровья у эндокринолога? Как она вам?

Только собираюсь к ней с повышенным пролактином. Мне эмбриолог ее рекомендовала,говорит хороший. я почему то верю)))

Девочки, добрый вечер! Я сейчас собираю анализы на ЭКО. Подскажите пожалуйста где дешевле всего сдавать анализы на ИППП и гормоны?

Lermaniya, я сдаю на 8 марта в Биотесте -гормоны, это самая дешёвая клиника в городе, но там самое больше делается анализ 14 дней. ИПП я сдаю в Ситилабе, у меня там скидка, поэтому как-то получается нормально. Девочки говорили, что ещё на Бекешской, 4 вроде не дорого

Lermaniya, я сдаю на 8 марта в Биотесте -гормоны, это самая дешёвая клиника в городе, но там самое больше делается анализ 14 дней. ИПП я сдаю в Ситилабе, у меня там скидка, поэтому как-то получается нормально. Девочки говорили, что ещё на Бекешской, 4 вроде не дорого

Спасибо! Значит поеду в Биотест. Время у меня еще есть.

Всем привет, тоже назрел вопрос по ценам. Подскажите плиз, где дешевле Фемофлор-16, фемофлор-скрин и цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки сделать?

СанькО,  цитологию сдай бесплатно или в центре планирования или в своей ЖК, тоже самое с кольпоскопией, зачем лишние деньги платить

СанькО, дешевле на Бекешской, 4 было, сейчас не знаю)

Привет всем! К доктору в ЦЗ нужно перед протоколом на 2-3 день цикла записываться? Перед этим не нужно к нему приходить (с анализами),на платный прием? Или это на мое усмотрение? Объясните мне,глупой)))

Привет всем! К доктору в ЦЗ нужно перед протоколом на 2-3 день цикла записываться? Перед этим не нужно к нему приходить (с анализами),на платный прием? Или это на мое усмотрение? Объясните мне,глупой)))

привет. Я у лазутиной давно наблюдаюсь, поэтому пойду перед протоколом чтобы все анализы она проверила, чтобы быть спокойной. А так на твоё усмотрение. А ты к кому пойдешь?

solnze249, к Носову хочу.ты первый раз?

Jannu6ka, я ни разу не записывалась заранее. По списку сама проверяла наличие анализов и сроки, если какие-то анализы давно были сданы

solnze249, а когда собираешься в протокол?

Muschka, я вот думаю,наличие кисты невозможно же угадать перед менстр.циклом.если и была,то может рассосаться.анализы я сама штудирую))

Если у мужа например анализы до 10 числа...а в протокол с 5. Возьмут такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...