Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, привет. У меня вопрос - ни у кого случайно не завалялась одна лишняя таблеточка Достинекс 0,5?у меня пролактин скачущий, вот первый раз сходила к эндокринологу,она посмотрела на динамику - говорит это скорее типо нервное, так как последние показатели были не сильно выше нормы и получается снизились сами без всяких лекарств. Но посоветовала выпить по четвертинке 1 раз в неделю. а так как планирую в крио в июле,то у меня остается для приема 2 недели - на этой и на следующей.а покупать целый блистер как то не хочется. кому не жалко угостите?)))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, привет. У меня вопрос - ни у кого случайно не завалялась одна лишняя таблеточка Достинекс 0,5?у меня пролактин скачущий, вот первый раз сходила к эндокринологу,она посмотрела на динамику - говорит это скорее типо нервное, так как последние показатели были не сильно выше нормы и получается снизились сами без всяких лекарств. Но посоветовала выпить по четвертинке 1 раз в неделю. а так как планирую в крио в июле,то у меня остается для приема 2 недели - на этой и на следующей.а покупать целый блистер как то не хочется. кому не жалко угостите?)))

посмотрю, вроде оставался у меня

Muschka, я вот думаю,наличие кисты невозможно же угадать перед менстр.циклом.если и была,то может рассосаться.анализы я сама штудирую))

Если у мужа например анализы до 10 числа...а в протокол с 5. Возьмут такие?

возьмут

LILU111111,  вы в садик ходите?

Давно тут не была. Кто забеременела в последние месяцы? Кто родил? Кого поздравлять? :)

solnze249, к Носову хочу.ты первый раз?второй раз пойду. Хочется чтоб удача была.

solnze249, к Носову хочу.ты первый раз?второй раз пойду. Хочется чтоб удача была.

Jannu6ka, я ни разу не записывалась заранее. По списку сама проверяла наличие анализов и сроки, если какие-то анализы давно были сданы

solnze249, а когда собираешься в протокол?

в конце июля.

solnze249, к Носову хочу.ты первый раз?

второй раз.

solnze249, к Носову хочу.ты первый раз?

второй раз.

vladigora, нет пока не ходим в сентябре собираемся)))

solnze249, желаю тебе удачи!!!!

мечта2, спасибо за ответ,успокоила))

Девочки, подскажите кто знает, сейчас собираю анализы на протокол, нужно потом пройти терапевта. Наблюдаюсь в ЦПС. Где пройти терапевта и с какими анализами к нему идти? Что должен терапевт написать? И где лучше пройти узи молочных желез и узи щитовидной железы?

Lermaniya, , я в Центр Здоровья ходила к терапевту с анализами крови, мочи и ЭКГ. По полису перед эко - бесплатно.

Lermaniya, в ЦПС в регистратуре, после того как соберешь все анализы,записываешься к терапевту.с собой все бери.она спросит про жалобы,у меня про давление спрашивала.и выпишет тебе заключение. Узи я делала на Свердлова,оба за 950 руб.В декабре.

Ой...850 руб.400-щитовидка, 450- молочные железы

Девочки, еще раз повторюсь. Не осталось ли у кого одной не нужной половинки таблеточки Достинекс 0,5?а то сроки поджимают. зашла в аптеку, там нет. озвучили цену - 800 р. за 2 таблетки(((если кому не жалко отзовитесь плиз!

Девочки скажите узи органов малого таза обязательно делать перед протоколом или можно на 2 день когда вступать буду?

Lermaniya, я проходила в центре планирования.

Barbariska_, посмотрела сейчас в аптечке, к сожалению нет, рада бы помочь, но увы

solnze249, я ни разу не делала перед ЭКО, только в самой программе

Девочки скажите узи органов малого таза обязательно делать перед протоколом или можно на 2 день когда вступать буду?

Узи органов малого таза,вроде только для жителей области?я не делала, так как не из области, не скажу.

Lermaniya, я проходила в центре планирования.

Barbariska_, посмотрела сейчас в аптечке, к сожалению нет, рада бы помочь, но увы

Спасибо)видимо не судьба, ради пол таблетки не готова я 800 р. отдать(((

solnze249, я ни разу не делала перед ЭКО, только в самой программе

Спасибо всем за ответы.

Девочки, а кто-нибудь делал недавно гистеру в центре здоровья (уже на Рахманинова)?

Когда вступать в протокол нужно отдавать оригиналы анализов или копии?а обратно они их не отдадут?т.е. брать по 2 экземпляра надо было в лабораториях или сделать копии?я что то не пойму.???

Anechka1987,  они забирают себе оригиналы и нк отдают, копии оставляешь себе. просто идёшь на ксероксе делаешь копию и все)))

а эти копии будут действительны?они же не заверены?

а эти копии будут действительны?они же не заверены?

Бесплатные анализы-копии заверить печатью по месту где сдавала в регистратуре. Платные анализы просто проси по 2-3 экземпляра и все. либо там прямо просить сделать копию и заверить печатью я так делала

Muschka, они в ЦЗ забирают только оригиналы? А копии себе остаются,так? Запуталась)

Muschka, они в ЦЗ забирают только оригиналы? А копии себе остаются,так? Запуталась)

Ну предположи ты идешь первый раз - отдаешь все оригиналы. потом, не дай бог не получилось)идешь второй раз - отдаешь копии или вторые экземпляры тех анализов,у которых еще не вышел так сказать срок службы, ты же не будешь еще раз пересдавать анализы,только потому что у тебя не оригиналы, а копии. вот и все)копии нужны для тебя и на будущее

Barbariska_, этот ответ я ждала. Спасибо-спасибо!!! Все теперь понятно.

Barbariska_, этот ответ я ждала. Спасибо-спасибо!!! Все теперь понятно.

На здоровье)))

Barbariska_, в моей практике после неудачных попыток здесь в пензе ,ни разу раньше чем через 7 месяцев я повторные попытки не делала, так что я всё пересдавала, разве что кольпоскопию и УЗИ приносила копии, вроде как проблем не было с этими копиями, я дополнительно ни где в клиниках где я делала эти анализы, не заверяла печатями. Ну как то так у меня всё проходило

ой я думала это мне адресовано ))))

Muschka, всем пригодится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...