Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Dimina Elena, и я делала 3 раза ИИ, результат ноль

solnze249, а с чего взяла что это мало???

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, расскажите что назначает мужу андролог при планировании эко если спермограмма в норме? Какие анализы сдавать еще надо? И где лучше сдавать если надо?

Muschka, просто в первом протоколе амг был 5,2 а сейчас понизился, вот я и запаниковала.

Barbariska_, в прошлом году было заключение абсолютный нормоценоз. А сейчас условный.

Девочки, расскажите что назначает мужу андролог при планировании эко если спермограмма в норме? Какие анализы сдавать еще надо? И где лучше сдавать если надо?

мужу сдавать только то, что указано в списке анализов, которые дали в центре здоровья. Андролог ничего не назначает.

Dimina Elena[/b [font=times new roman, times, serif]если у мужа плохая сперма, то не тратьте деньги и время на ИИ. Готовьтесь к ЭКО, чем моложе возраст , тем выше ваши шансы. Я очень жалею о потраченных годах и уговорах мужа что и так все получится. Будьте умнее, прислушайтесь к девочкам с этого форума, здесь нет случайных людей[/font]

ну мы же здоровые люди....хочется надеяться..тем более что стоимость отличается глобально,200 тыс. и 11 тыс. ))

Раз хочу попробовать и если нет,то сразу ЭКО....Что бы время не терять :)

Я так случайно услышала что на этих выходных по моему на Свердлова кто то эко делает..)

Dimina Elena, мы тоже оба здоровы, причину бесплодия так и не нашли)))

Я выбрала между Свердлова и Красной Красную.Сходила и туду и сюда и с'ездила в Саратов на консультацию.Просто я поняла что у Грачева я буду подопытным кроликом. Он очень молодой,Эко только начал делать,результатов пока нет.Уж лучше сделать там где точно есть положительные результаты!но это сугубо мое личное мнение.

• Нравится 1

Девочки, а кто знает квоты еще есть на этот год?

Может в конце августа допфинансирование пройти. Мне в прошлом году повезло. 8 сентября отнесла все доки в министерство, а в сер. октября уже позвонили, кто-то отказался от допквоты

Dimina Elena, мне кажется, что если уж настроилась на хотя бы одну ИИ, то можно сделать. Конечно, мы тут все на форуме, у кого не получилось после ИИ. А те, у кого получилось, сюда и зайти не успел )). Хотя процент невысок, но возраст 23 года еще позволяет поэкспериментировать. Главное, не затягивать! ) и Удачи!

звонила в минздрав, все квоты на этот год розданы, и основные (500) и дополнительные (150), больше финансирования в этом году не ожидается.

остается только вариант с отказом от квот, ближе к осени

anita58, а Вы успели взять?

Девочки, здравствуйте. ЭКО буду делать в конце августа в Центре здоровья. Диагноз- СПКЯ. Сейчас потихоньку сдаю необходимые анализы. Сдала гормоны. Выяснилось, что антимюллеров гормон 13,7. Плохо это? Берут в протокол с таким показателем?

Carice, такой АМГ как раз подтверждает твой диагноз. Он повышен из-за поликистоза. так что возьмут, не переживай!

Carice, да, просто риск гиперстимуляции высок). Ну главное, не 0 АМГ)))

Вот согласна на все 100%! А потом они скажут - наращивайте количество попыток и тогда точно случится беременность. при этом менять что-то в протоколе никто и не собирается... и никакого индивидуального подхода с каждой новой попыткой. Не знаю, конечно, как бы на Свердлова в этом случае было бы.

А зачем им что-либо менять? Денежки и так капают... Они лучше миллион раз простимулируют, а ведь для нашего организма это стресс

Спасибо большое, девчата, теперь я спокойна !)))

Изменено пользователем Carice

Может в конце августа допфинансирование пройти. Мне в прошлом году повезло. 8 сентября отнесла все доки в министерство, а в сер. октября уже позвонили, кто-то отказался от допквоты

звонила в минздрав, все квоты на этот год розданы, и основные (500) и дополнительные (150), больше финансирования в этом году не ожидается.

остается только вариант с отказом от квот, ближе к осени

Спасибо. Буду надеяться что будут отказы от квот. Документы почти все готовы. А может кто знает, квоты с начала года раздают?

anita58, а Вы успели взять?

не успела, квот хватило только тем кто документы подавал до конца марта

Lermaniya,  и хорошо бы если бы эти отказы были связаны с ЕБ)))

Lermaniya, обычно квоты дают в конце января - начале февраля.

Сегодня утром сделала ИИ)) Завтра еще раз и жду результат))

Dimina Elena, удачи!

Dimina Elena,

удачи

Dimina Elena, держу кулачки :girl_bye:

Dimina Elena,ни пуха, ни пера! :)

Dimina Elena, удачи! А кто делал тебе - Грачев? и кстати, как там условия для сдачи анализа мужчинам? а то вот думаю, куда мужа направить... на Красную раньше рядом было, а теперь Свердлова - самая ближняя. Кстати, а на Рахманинова как комнатка для мужчин стала?

Интересно, а тебе что-нибудь назначили типа прогестерона после ИИ?

Изменено пользователем Белка77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...