Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет всем! Была свидетелем на Свердлова,как мужчина перед сдачей анализа сначала ходил выпрашивал баночку,потом ему сказали номер кабинета,который был закрыт,и никто не знал где лаборант.в конечном счете пришла девушка с ресепшена,и лткрыла ему дверь.вот и сервис! А как в ЦЗ сдают,расскажите,а то нам предстоит скоро))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Dimina Elena, удачи! А кто делал тебе - Грачев? и кстати, как там условия для сдачи анализа мужчинам? а то вот думаю, куда мужа направить... на Красную раньше рядом было, а теперь Свердлова - самая ближняя. Кстати, а на Рахманинова как комнатка для мужчин стала?

Интересно, а тебе что-нибудь назначили типа прогестерона после ИИ?

На счет анализа не знаю,делала ИИ Татьяна Федоровна,в естественном цикле,сделали укол 11 числа 5000 , далее 12 числа первая ИИ,13 числа повторная...

В ЦЗ муж ходил сдавать. Подробности не знаю, но сказал вполне хорошие условия.

Сегодня утром сделала ИИ)) Завтра еще раз и жду результат))

Удачи тебе! Я ни разу эту процедуру не проходила, только читала про нее. Собираю документы на эко.

Девочки, а кто недавно делал эко из вас? Какие результаты? Там на время дают больничный?

Изменено пользователем Lermaniya

А перед ЭКО УЗИ делать только жителям других регионов или всем?

А перед ЭКО УЗИ делать только жителям других регионов или всем?

Узи щитовидки и молочных всем, органов малого таза - регионам, так по моему

Девочки привет! Тоже подмываю об эко на Свердлова у Грачева. Когда была в министерстве там не очень хорошо о них отзывались, из 22 женщин которые делали у них эко положительный результат только 1. На них было много жалоб что все узи в цикли были платными и за каждую инъекцию они брали деньги. Медцентр облажили большими штрафами за это. Ходила на прием к Грачеву, я так поняла что у кого много проблем Грачев за таких не берется, ему нужно делать статистику с теми у кого не так много проблем...Так никто и не отозвался кто делала у них эко? Чем они хоть стимулируют и какая поддержка у них кто знает? Про дополнительные квоты на Красную что нибудь слышно на этот год? Марина Александровна говорила звонить в сентябре, будет известно будут еще давать или нет? Сейчас кому что говорят?

Еще, говорят, в Центре Здоровья скоро будут стимулировать новыми препаратами, более сильными...Много возмущений что ничего ни у кого не получается, много снимают с протоколов из за плохого ответа яичников на стимуляцию, то фолики не растут, то пустые у многих и много девчонок жалуются на безразличие врачей...

Девочки, еще вопрос....У кого нибудь был хр. эндометрит? как поборолись с этой бякой? В других городах с ним даже в протокол не берут пока не вылечат, а мне ничего с ним не делают...уже 4 протокола было без имплантации

Девочки привет! Тоже подмываю об эко на Свердлова у Грачева. Когда была в министерстве там не очень хорошо о них отзывались, из 22 женщин которые делали у них эко положительный результат только 1. На них было много жалоб что все узи в цикли были платными и за каждую инъекцию они брали деньги. Медцентр облажили большими штрафами за это. Ходила на прием к Грачеву, я так поняла что у кого много проблем Грачев за таких не берется, ему нужно делать статистику с теми у кого не так много проблем...Так никто и не отозвался кто делала у них эко? Чем они хоть стимулируют и какая поддержка у них кто знает? Про дополнительные квоты на Красную что нибудь слышно на этот год? Марина Александровна говорила звонить в сентябре, будет известно будут еще давать или нет? Сейчас кому что говорят?

Еще, говорят, в Центре Здоровья скоро будут стимулировать новыми препаратами, более сильными...Много возмущений что ничего ни у кого не получается, много снимают с протоколов из за плохого ответа яичников на стимуляцию, то фолики не растут, то пустые у многих и много девчонок жалуются на безразличие врачей...

Девочки, еще вопрос....У кого нибудь был хр. эндометрит? как поборолись с этой бякой? В других городах с ним даже в протокол не берут пока не вылечат, а мне ничего с ним не делают...уже 4 протокола было без имплантации

грачев стимулирует менопуром...я была у него на консультации....но не решилась к нему...единственное что что у него есть много ругих схем

Barbariska_, а в листе со списком анализов,медсестра мне не отметила что нужно узи щитовидки.узи я делала,но оно просрочилось.полгода уже прошло.что же делать?

Barbariska_, а в листе со списком анализов,медсестра мне не отметила что нужно узи щитовидки.узи я делала,но оно просрочилось.полгода уже прошло.что же делать?

если гормоны в норме оно не нужно...на усмотрение эндокринолога

Barbariska_, а в листе со списком анализов,медсестра мне не отметила что нужно узи щитовидки.узи я делала,но оно просрочилось.полгода уже прошло.что же делать?

Ну для выписки я точно делала, для протокола может уже ни к чему, я не помню, но вроде тоже только раз делала узи щитовидки и все. так что не переживай, медсестре виднее))

Девочки, вчера забрала микроскопию мазка, там в категории "С" - лейкоцитов больш. кол-во написано. в конце недели собиралась в крио. чего теперь делать?лечить?у меня первый раз такое, до этого не однократно сдавала, все ок. и никакого беспокойства,болей, выделений нет странных.завтра поеду в центр планирования,может еще раз пересдам, если все ок то может протокол состоится, а то ведь уже все собрано...или все же отложить и лечить...

Я для выписки тоже делала. Больше не буду)) спасибо за ответы!!!

Ужас какой-то, на Свердлова не ходите там все гавно, результатов нет ; в Центр здоровья не ходите там конвейер и тоже результаты плохие!!! Я вот этого всего поначиталась и вообще в шоке! Куда тогда идти, если в Пензе все так хреново?

anita58, в нашем минздраве предлагают только 4 варианта: Свердлова, Красная, неизвестная клиника в Ульяновске и какой-то центр в Питере. Больше никуда по ОМС они не направляют.

anita58, не могу говорить за другие города,т.к кроме Москвы и Пензы больше ни где сама я не делала, но в Москве такой же конвейер. Мало того могу сказать, что в Москве и за деньги тоже самое(клинику называть не буду), что и за бесплатно, могу это заявлять с 100% уверенностью, т.к близкая подруга делала ПЛАТНО 5 раз, и с каждой неудачной попыткой ей не разбирали схему проведения протокола и не меняли при дальнейших попытках, дополнительные дообследования не назначали, что-то впервые она узнавала от меня что можно сдать досдать, при разговоре, не от врача, вообще бред, можно сказать, что мы с ней разбирали ее попытки

anita58, и я думаю что не так уж у нас хреново всё, в последний протокол, у Мысякова мл. , со мной девочка ходила и у неё всё получлось, вот недавно родила славную девчушку

Хорошо бы они в Центре здоровья еще и длинные протоколы стали вести... Не понимаю, почему они так против.

Изменено пользователем Белка77

Хорошо бы они в Центре здоровья еще и длинные протоколы стали вести... Не понимаю, почему они так против.

Скорее всего,потому что длинный протокол ведется при более сложном диагнозе. А сложный диагноз означает меньшую вероятность успеха и как следствие этого ухудшение статистики. Плохая статистика портит репутацию клиники, уменьшая приток пациентов. Вот так.

Рассматривала тоже ЭКО на Свердлова,но после того как с меня несколько раз взяли больше чем надо,да и отзывов так же положительных не нашла вообще как то желаниче пропало,сделала там ИИ и вот только жду результата))) Так хочется что бы все получилось))))

Всем привет,у меня вопрос про ИИ,кто делал,у кого какие ощущения были сразу после этой процедуры и первые дни?

anita58, в нашем минздраве предлагают только 4 варианта: Свердлова, Красная, неизвестная клиника в Ульяновске и какой-то центр в Питере. Больше никуда по ОМС они не направляют.

А я знаю кто делал по квоте в Нижнем Новгороде и Самаре правда в 2012 году это было. Получается бесплатно я не смогу сделать в Нижнем например?или там какая то другая очередь?

У меня протокол в августе. Кто как готовится к протоколу?Может для кровообращения что проколоть или для профилактики эндометрита?Я проколола 10 уколов актовегина,пропью курантил. А что от эндометрита поколоть?

У меня протокол в августе. Кто как готовится к протоколу?Может для кровообращения что проколоть или для профилактики эндометрита?Я проколола 10 уколов актовегина,пропью курантил. А что от эндометрита поколоть?

Привет всем, девочки!!!! А ОК тебе не назначают перед протоколом?

Okksana, Привет нет ОК не назначали. Я помню что ты пила ОК, но это по моему перед КРИО. а у меня будет свежий свои гормоны в идеале сейчас,так что попробую без ОК вступить.Ты уже на последних недельках?Как себя чувствуешь?Приданное все прикупила уже?

Okksana, Привет нет ОК не назначали. Я помню что ты пила ОК, но это по моему перед КРИО. а у меня будет свежий свои гормоны в идеале сейчас,так что попробую без ОК вступить.Ты уже на последних недельках?Как себя чувствуешь?Приданное все прикупила уже?

Я просто читала, что многим назначают и в свежих, вот и сама рискнула. Самочувствие тьфу тьфу тьфу нормальное, самое главное, отеков нет. Да, многое уже куплено, но не до конца пока. Готовлюсь к кесаревому, волнуюсь немного.

Okksana, а какие у Вас показания к кесареву?

Okksana, а какие у Вас показания к кесареву?

ну, в первую очередь ЭКО. Плюс окулист ставит кесарево (но она скорее из-за эко так пишет, хотя зрение и плохое). Ну и крупные мы, вроде, а я мелкая, узкий таз...

Anechka1987,  я тоже в протокол в начале августа.)) моя схема для профилактики эндометрита – уколы деринат через день, свечи галавит ректально через день. Потом уколы актовегина и курантил. Плюс как подготовку я пью ангиовит, омега 3

Okksana,  вот время летит)))совсем скоро увидишься со своим малышом)))

Я так понимаю само эко уже является показанием к КС?!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...