Okksana 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, к сожалению да. Мне Г. сказала, что если я, конечно, настаивать буду на ЕР, то меня никто не разрежет без моего согласия. Но тут и отягчающий анамнез нарисовался, так что без вариантов. Да я и сама не хочу рисковать малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки насчет Коков – многие врачи против их употребления перед протоколом! У меня была киста несколько циклов и пришлось цикл посидеть на регулоне. на нем она ушла и сейчас месяцок отдохну от них и в бой!хотя страшно, что опять может киста вылезти, но врач против кок, т.к снижаются шансы при имплантации. Okksana, согласна с тобой. Когда через столькое проходишь, лучше перестраховаться и согласиться на Пкс. Интересно наши девочки здесь все через кс рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, а регулон не КОК разве? Я его пила перед протоколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, а регулон не КОК разве? Я его пила перед протоколом. кок!вот я пишу, что цикл его пропила от кисты, теперь цикл отдыхаю и в протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, я никак не пойму, только ЭКО??? показание к КС? У меня и таз хороший и проблем нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 lilika2378, ну девочки пишут)))сама то пока не рожала еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, ну это же прошлый век... Ничем беременность после эко не отличается от естественной, если только в 1 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 lilika2378, да я сама все знаю и понимаю)) просто могу предположить, что показание к кс ставят и правда как перестраховку, чтобы экошная беременность окончилась благополучно и была положительная статистика в минздраве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 lilika2378, да я сама все знаю и понимаю)) просто могу предположить, что показание к кс ставят и правда как перестраховку, чтобы экошная беременность окончилась благополучно и была положительная статистика в минздраве! Ага, вот спайки в правом яичники и начались после перестраховки, когда диагностическую лапору сделали, просто так, для перестраховки Ладно, как скажут(. 17 я на прием к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 lilika2378, ну надо знать, что после любого оперативного вмешательства будут спайки. И врачи ведь не заставили на лапару лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 lilika2378, ну надо знать, что после любого оперативного вмешательства будут спайки. И врачи ведь не заставили на лапару лечь? Но убедительно вещали, что необходимо, от второй лапоры я уже отказалась, я тогда была глупенькая, мне было только 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 liSiKo, ладно...главное, что сейчас ты беременна и роды на носу)))остальное в прошлом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ну, в первую очередь ЭКО. Плюс окулист ставит кесарево (но она скорее из-за эко так пишет, хотя зрение и плохое). Ну и крупные мы, вроде, а я мелкая, узкий таз... Привет! Ты, конечно волнуешься, это нормально. Все пройдет хорошо. У меня два месяца назад кесарили подругу, сейчас у нее замечательная дочка. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, У тебя хорошая схема подготовки. Хочу проколоть Деринат. Ты сколько уколов будешь делать Дерината 5 или 10?такую схему тебе врач подсказал? Ты у какого врача будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Anechka1987, с 5 дц уколы деринат 5.0 через день 10 дней и параллельно свечи галавит. Схему разработали с Савиной. Почитай винете, хорошие препараты. А в протокол к носову пойду. А ты у кого будешь в протоколе? И в каких числах примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Maryse4ka58, Да про Деринат слышала хорошие отзывы. Тоже хотела к Носову. В 20х числах августа. Буду у тебя все спрашивать-ты видимо уже будешь в протоколе во всю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Anechka1987, ну да, я в десятых числах уже в протоколе буду)) Девочки кто со мной еще на начало августа в протокол?))) Anechka1987, если получится то еще на пиявок похожу. Но на работе завал....поэтому пока не загадываю. Итак неплохое лечение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 liSiKo, конечно не отличается. Просто типа нам малыши такой ценой достаются, что на финишной прямой рисковать страшно. вот и перестраховываются. Это вообще рекомендация ВОЗ. Плюс если у кого возраст за 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Все привет! вступаю в протокол уже в ближайшие дни в ЦЗ к Носову. Столкнулась с проблемкой: в ЦПС терапевт ушла в отпуск, заключение перед эко там никто не пишет, сказали идти по прописке. на сайте ЦЗ прочитала, что у них терапевт бесплатно. Сегодня собрала все анализы, притопала и там сказали, что по полису ОМС от компании ЗАО "Капитал Мед.Страхование" не принимают, только платно. а это извините 850 рублей за одну справочку ((( по прописке в 6-ой городской записалась только на 24 июля, а нужно уже вот-вот. может кто-нибудь посоветует, где можно подписать справку о состоянии здоровья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Все привет! вступаю в протокол уже в ближайшие дни в ЦЗ к Носову. Столкнулась с проблемкой: в ЦПС терапевт ушла в отпуск, заключение перед эко там никто не пишет, сказали идти по прописке. на сайте ЦЗ прочитала, что у них терапевт бесплатно. Сегодня собрала все анализы, притопала и там сказали, что по полису ОМС от компании ЗАО "Капитал Мед.Страхование" не принимают, только платно. а это извините 850 рублей за одну справочку ((( по прописке в 6-ой городской записалась только на 24 июля, а нужно уже вот-вот. может кто-нибудь посоветует, где можно подписать справку о состоянии здоровья? Можно в ЖД поликлинике по полису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Можно в ЖД поликлинике по полису спасибки, завтра позвоню. надеюсь, что неделю ждать приема не придется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 УлькинаМамулька,привет! была на скриннинговом УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 УлькинаМамулька,привет! была на скриннинговом УЗИ? Приветик! Ага , у нас вторая дочка будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Приветик! Ага , у нас вторая дочка будет! ой, поздравляю!!!!сестрички это здорово! я свою очень люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 СанькО, интересно так, на сайте посмотрела, конкретно они не оговаривают, что не по всем страховым они дают консультации бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения