Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, Оксан напомни пожалуйста,а то потом родишь и уже некогда будет. В какие дни в протоколе ты сдавала анализы и на какой день(я имею ввиду эстроген,прогестерон,д-димер)По-моему перед пункцией еще надо сдать прогестерон и какой он должен быть?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Anechka1987, в день пункции сдать на эстрадиол, и на 5 день после подсадки сдать на эстрадиол, если падает, то при необходимости добавляют прогинову, потом ещё дня через 3-4 сдать на эстрадиол, если он вырос то практически можно быть увереныс что ХГЧ+. Это я в инете где-то прочитала. а вот какие значения должны быть я не знаю. Тоже хотелось бы знать

Изменено пользователем Muschka

Okksana, Оксан напомни пожалуйста,а то потом родишь и уже некогда будет. В какие дни в протоколе ты сдавала анализы и на какой день(я имею ввиду эстроген,прогестерон,д-димер)По-моему перед пункцией еще надо сдать прогестерон и какой он должен быть?

в день укола прегнила желательно сдать прогестерон. он должен соответствовать первой фазе цикла (косвенно свидетельствует, что ни один из фолликулов не совулировал раньше времени и эндометрий не перезрел). Потом сдавала эстрадиол и прогестерон на 3 дпп и 6 дпп. Д димер не сдавала в КРИО. Эстрадиол, кстати, у меня не особо высокий был и можно сказать не рос, хотя беременность развивалась. Для прогестерона срочно добавили уколы, т.к. он был ну ооочень низкий. Изменено пользователем Okksana

Okksana, а эстрадиол каким должен быть? какой фазе он должен соответствовать. С прогестероном поняла

Maryse4ka58, я на 5 августа писала. К Носову собираюсь. У меня вопрос про фемофлор 16 назрел.сдавать его или из ЦП мазков достаточно?

Почитала форум, пойду сдавать....

Maryse4ka58, я на 5 августа писала. К Носову собираюсь. У меня вопрос про фемофлор 16 назрел.сдавать его или из ЦП мазков достаточно?

Почитала форум, пойду сдавать....

о, значит встретимся))) надо сдавать!

Okksana, а эстрадиол каким должен быть? какой фазе он должен соответствовать. С прогестероном поняла

у меня соответствовал второй фазе, но на самой самой нижней границе нормы был. а потом не рос толком нифига :( да и вообще, на первом УЗИ, когда ПЯ смотрели, желтое тело было малюсенькое, а на сердечковом уже практически совсем рассосалось :( И был эстрадиол около 230 после положительного ХГЧ. Изменено пользователем Okksana

в день укола прегнила желательно сдать прогестерон. он должен соответствовать первой фазе цикла (косвенно свидетельствует, что ни один из фолликулов не совулировал раньше времени и эндометрий не перезрел). Потом сдавала эстрадиол и прогестерон на 3 дпп и 6 дпп. Д димер не сдавала в КРИО. Эстрадиол, кстати, у меня не особо высокий был и можно сказать не рос, хотя беременность развивалась. Для прогестерона срочно добавили уколы, т.к. он был ну ооочень низкий.

А кто-нибудь из врачей на Красной консультирует по этим анализам во время протокола?корректирует поддержку? после переноса ,я так понимаю,мы дома сидим и в клинику уже не ездим.Или консультации уже платные после переноса?Или эти анализы чисто для себя сдавать? Изменено пользователем Anechka1987

Maryse4ka58, встретимся конечно. Ты по моему тоже к Носову? У одного кабинета ходить будем))

Okksana, с врачом о родах уже договорилась?Где рожать планируешь?

Maryse4ka58, встретимся конечно. Ты по моему тоже к Носову? У одного кабинета ходить будем))

да к нему))) там ближе спишемся))

Okksana, с врачом о родах уже договорилась?Где рожать планируешь?

рожать буду у себя, в заречном. договариваться не буду, т.к. у нас на пкс и так самая лучшая врач. так что хоть в чем-то повезло :)
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, подскажите Фемофлор 16 можно сдать бесплатно в центре планирования семьи?

И еще подскажите, заключение терапевт делает после гинеколога? Сейчас терапевт в отпуске в центре до середины августа, а если платно к нему идти-то какие анализы брать?

Изменено пользователем Lermaniya

Maryse4ka58, аха...

Lermaniya, в центре планирования только микроскопия мазка,а нужно еще фемофлор 16 еще.на бекешской 4 он стоит 1400 плюс забор 150. К терапевту идешь после того,как будут готовы анализы на кровь. Бесплатно можно и в поликлинику сходить и в ЦЗ вроде бесплатный терапевт.

Maryse4ka58, аха...

Lermaniya, в центре планирования только микроскопия мазка,а нужно еще фемофлор 16 еще.на бекешской 4 он стоит 1400 плюс забор 150. К терапевту идешь после того,как будут готовы анализы на кровь. Бесплатно можно и в поликлинику сходить и в ЦЗ вроде бесплатный терапевт.

Все поняла. Спасибо. Запишусь на Фемофлор 16.

Lermaniya, а еще терапевт просит ЭКГ!

СанькО, задала на сайте вопрос про полисы

Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на сайте написано, что терапевта перед ЭКО можно пройти по полису ОМС бесплатно. Так ли это? или есть ряд конкретных страх. компаний, по полису которых можно пройти бесплатно?

Ответ: Здравствуйте! Вы можете пройти в нашей клинике профилактический прием перед операцией, вакцинацией, ЭКО и при беременности бесплатно по полису ОМС

Конкретики по этому вопросу так и нет, по ответу как бы можно судить о том, что по полису любой страх. компании можно пройти бесплатно

Okksana, спасибо!

Изменено пользователем Muschka

Lermaniya, а еще терапевт просит ЭКГ!

Спасибо. Как знала-сегодня сделала ЭКГ. Спросила в платной клиники о терапевте-сказали будут по полной допрашивать о здоровье чтобы написать справку. И нужны сказали все анализы, без конкретики. Девочки, а вам всю папку с анализами когда отдали? Я только анализы приношу в центр планирования и кровь там же сдала. Могу я все забрать????

Спасибо. Как знала-сегодня сделала ЭКГ. Спросила в платной клиники о терапевте-сказали будут по полной допрашивать о здоровье чтобы написать справку. И нужны сказали все анализы, без конкретики. Девочки, а вам всю папку с анализами когда отдали? Я только анализы приношу в центр планирования и кровь там же сдала. Могу я все забрать????

мне ни разу ничего не отдали. Я себе копии со всех анализов оставляла.

Muschka, там же и вопрос о том,надо ли делать узи перед эко,если пензенская.и ответ был дан- да,надо.кому верить???

Lermaniya, я ксерокопии только отдаю,все у меня. Что платно сдавала.

СанькО, задала на сайте вопрос про полисы

Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на сайте написано, что терапевта перед ЭКО можно пройти по полису ОМС бесплатно. Так ли это? или есть ряд конкретных страх. компаний, по полису которых можно пройти бесплатно?

Ответ: Здравствуйте! Вы можете пройти в нашей клинике профилактический прием перед операцией, вакцинацией, ЭКО и при беременности бесплатно по полису ОМС

Привет, мне сказали что именно с этой страховой не работают, остальные проходят. Нервы конечно на пределе после всей этой беготни с анализами и я спросила, что может и эко по этому полису не сделают :bat: ? На что девочка на рецепшене побежала спрашивать у старших... Короче, много подводных камней там.

Конкретики по этому вопросу так и нет, по ответу как бы можно судить о том, что по полису любой страх. компании можно пройти бесплатно

Okksana, спасибо!

Изменено пользователем СанькО

СанькО, по старому полису я делала 2 раза, и компания была Капитал, как у тебя. А вообще я ещё один вопрос задала, как раз про отказ на рецепшене принять бесплатно, посмотрим что ответят

Jannu6ka, УЗИ малого таза? Если это УЗИ, то Пензенские не делают, я 2 раза делала ЭКО в Пензе, и ни разу УЗИ у меня не требовали, только УЗИ на 2 ДЦ, но это уже в саомй клинике. Если это касается УЗИ молочных желез, то я делаю именно УЗИ а не маммографию, т.к. там где делают маммографию мне категорически отказали, т.к. мне ещё 40 лет нет, так прям и сказали

СанькО, по старому полису я делала 2 раза, и компания была Капитал, как у тебя. А вообще я ещё один вопрос задала, как раз про отказ на рецепшене принять бесплатно, посмотрим что ответят

я тоже такой вопрос задала ))) надеюсь внесем ясность

Девочки насчет Коков – многие врачи против их употребления перед протоколом! У меня была киста несколько циклов и пришлось цикл посидеть на регулоне. на нем она ушла и сейчас месяцок отдохну от них и в бой!хотя страшно, что опять может киста вылезти, но врач против кок, т.к снижаются шансы при имплантации.

Приветик, 'Maryse4ka58! мне вот Носов сказал сразу после регулона вступать в протокол, кстати кисты тоже ушли на нем. сегодня 4ый день как выпила последнюю таблетку, м. пока нет.а через сколько обычно приходят? я первый раз регулон пью

я тоже такой вопрос задала ))) надеюсь внесем ясность

Приветик, 'Maryse4ka58! мне вот Носов сказал сразу после регулона вступать в протокол, кстати кисты тоже ушли на нем. сегодня 4ый день как выпила последнюю таблетку, м. пока нет.а через сколько обычно приходят? я первый раз регулон пью

у меня на третий пришли.

СанькО,  к меня на третий пришли. Вот странно получается....мне он другое посоветовал,.хотя наверное от анамнеза зависит. У меня киста это разовое явление было. У тебя может склонность к ним есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...