Barbariska_ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 СанькО, задала на сайте вопрос про полисы Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на сайте написано, что терапевта перед ЭКО можно пройти по полису ОМС бесплатно. Так ли это? или есть ряд конкретных страх. компаний, по полису которых можно пройти бесплатно? Ответ: Здравствуйте! Вы можете пройти в нашей клинике профилактический прием перед операцией, вакцинацией, ЭКО и при беременности бесплатно по полису ОМС Конкретики по этому вопросу так и нет, по ответу как бы можно судить о том, что по полису любой страх. компании можно пройти бесплатно Okksana, спасибо! У меня недавно папа там был у терапевта, он у меня вообще из Саратовской области,страховую даже не помню. на ресепшене девочка забегала,начала звонить в страховую,чтобы уточнить видимо оплачивают они наше лечение или нет. возможно ваша страховая не хочет покрывать расходы,поэтому отказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 СанькО, к меня на третий пришли. Вот странно получается....мне он другое посоветовал,.хотя наверное от анамнеза зависит. У меня киста это разовое явление было. У тебя может склонность к ним есть? Да, так и есть. С поликистозом моим часто кисты бывают на препаратах. Вот только что-то м. Так и нет после регулона... Носов сказал 3-5 дней, жду. Буду пока шаманить с бубном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 СанькО, ну и так и предположила, что поликистоз у тебя. Да, тебе сразу после кок надо вступать. Придут сегодня, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Muschka, да,узи таза.не буду делать пока. Еще в цп спрошу разок в конце июля. Спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 сегодня ответили по поводу платного приема терапевта по полису от "Капитал". Была ошибка персонала на рецепшене, по всем полисам прием бесплатный. Извинились и пообещали, что проведут инструктаж персонала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 СанькО, я так поняла, что они на почту тебе ответили, на сайте я не увидела, на мой 2-ой вопрос они так и не ответили. Ну хорошо, что это ошибка Jannu6ka, а я и не собираюсь делать, смысл, если на 2ДЦ будут делать это УЗИ. да и в перечне его не обводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У меня плохой мазок. Показывает воспалительный процесс.С таким не возьмут на ЭКО?надо пролечиться и сдать заново я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Muschka, там же и вопрос о том,надо ли делать узи перед эко,если пензенская.и ответ был дан- да,надо.кому верить??? Lermaniya, я ксерокопии только отдаю,все у меня. Что платно сдавала. А анализы на кровь в центре планирования отдали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Lermaniya, если эти анализы для ЭКО предстоящего были сданы, то их отдают в центре планирования без проблем, единственное что раньше можно было забрать и в Регистратуре а сейчас через врача Изменено 17 июля 2015 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Lermaniya, если эти анализы для ЭКО предстоящего были сданы, то их отдают в центре планирования без проблем, единственное что раньше можно было забрать и в Регистратуре а сейчас через врача Спасибо. Я почти все анализы для ЭКО сделала, осталась кольпоскопия и мазок. Заключение терапевта. А моя Г. в отпуске пока до августа, вот и думаю сначала в августе на прием схожу , заодно анализы все заберу и к терапевту с ними схожу. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, ммм, так то правильно, но у биохимии, общ. анализов крови и мочи, экг, мазка на флору срок годности всего месяц, т.е в день когда будешь вступать в протокол эти анализы должны быть ещё годными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, если эти анализы для ЭКО предстоящего были сданы, то их отдают в центре планирования без проблем, единственное что раньше можно было забрать и в Регистратуре а сейчас через врача У меня муж так же в регистратуре забирал вот недавно У меня плохой мазок. Показывает воспалительный процесс.С таким не возьмут на ЭКО?надо пролечиться и сдать заново я так понимаю? у меня тоже повышенное кол-во лейкоцитов,типо воспаление, я спрашивала и у своего врача и на сайте ЦЗ,сказали если ничего не беспокоит лечить не нужно, значит возьмут,сегодня иду в крио вступать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, привет, ты какого числа в августе в протокол планируешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Barbariska_, а мне не отдали, только сказали через врача. а на приёме Г подтвердила, что отдают анализы только через врача,можно даже и не к своему она сказала, но обязательно через врача. этот разговор был с Г на этой неделе. Раньше и я забирала в Регистратуре, мало того даже не я а муж Изменено 18 июля 2015 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, кто сейчас ЦП сдает анализы гепатиты через сколько готовы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, привет, ты какого числа в августе в протокол планируешь??? Привет! Надеюсь все анализы собрать в августе, и отдать в министерство. А там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Barbariska_, а мне не отдали, только сказали через врача. а на приёме Г подтвердила, что отдают анализы только через врача,можно даже и не к своему она сказала, но обязательно через врача. этот разговор был с Г на этой неделе. Раньше и я забирала в Регистратуре, мало того даже не я а муж Хм,странно, вот только в понедельник муж ездил,забирал.Может зависит от того,у какого врача. Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Barbariska_, а мне не отдали, только сказали через врача. а на приёме Г подтвердила, что отдают анализы только через врача,можно даже и не к своему она сказала, но обязательно через врача. этот разговор был с Г на этой неделе. Раньше и я забирала в Регистратуре, мало того даже не я а муж Мне тоже Г. сказала что на прием надо прийти. Так что вот жду ее выхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, кто сейчас ЦП сдает анализы гепатиты через сколько готовы??? Они дольше всего делаются, Около 10 дней,если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, ммм, так то правильно, но у биохимии, общ. анализов крови и мочи, экг, мазка на флору срок годности всего месяц, т.е в день когда будешь вступать в протокол эти анализы должны быть ещё годными Я так думаю что пока мне все подпишут и выдадут квоту, придется многое пересдавать. Я первый раз собираюсь делать ЭКО, поэтому не знаю как долго все оформляется и сколько ждать квоту. Девочки, какой процент что все получится с трубным фактором? Может у кого хорошие результаты есть? И к какому врачу идти на Красной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, ой, а я думала ты уже конкретно к ЭКО . ну да пока суть да дело, придётся кое-что пересдать Barbariska_, )))) я во вторник была и специально переспросила у Г, тк была удивлена что мне не отдали анализы. ну может ещё от регистраторши зависит,они же там разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lermaniya, все уже ответили. А тебе гистероскопию не назначали? У меня только на 23 сдача крови,еще не ходила.плохо,что нельзя просто забрать,было удобно. Но такие нововведения обычно бывают,если кто- нибудь анализы потеряет,или еще что-то. Я весной искала свои гепатиты неделю почти,а нашла в женской консультации,регистратуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СанькО 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Странно. Я сдавала 7-го, забрала все анализы в регистратуре цпс 14 июля. Хотя моя г. Косолапова в отпуске. Анализы мне отдала та мадам, что постарше и по вреднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Здесь не назначали, но я ее недавно проходила сама, и принесла в ЦПС с собой. Делала ее в Диагнозе на ул. Урицкого. Изменено 19 июля 2015 пользователем Lermaniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки позвонила в цпсир хотела записаться на кровь....а запись аж на 6 августа!!! Что делать то? Без записи может получится сдать кто знает? И кто щас кровь берет молодая приятная девочка отпишитесь плиз....не.хочется все платно сдавать, опять деньги.... Или может кто откажется от своей записи, напишите тогда)что маловероятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения