Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58, а, может, в своей жк проще сдать? там тоже бесплатно. я перед гистероскопией так делала.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Maryse4ka58, а, может, в своей жк проще сдать? там тоже бесплатно. я перед гистероскопией так делала.

я не стаю на учете в своей жк....даже не знаю где она и ни разу там не была....

Maryse4ka58, кровь берёт светленькая молоденькая девушка. даже не знаю, попробуй, приди по раньше к 8 ч., объясни ситуацию, может возьмёт без записи. А так они записывают по 6 человек всего лишь, поэтому наверное так запись растянулась. Хотя когда я там была, из записаннных к 8 ч. подошла только я, и была первая, за мной заняли 2 девушки из ЖК и всё вот пока сидела до 8,30 так никто больше и не занимал очередь. Возможно просто не отзваниваются, что не придут и запись не снимают

Maryse4ka58, можно ещё к терапевту подойти, но там тоже запись, в общем одни сплошные препоны

Muschka,  тоже думаю что не все приходят, они прям запись сверяют?

Короче попробую так сдать, может прокатит)

Maryse4ka58, мою фамилию сразу вычеркнула. У неё там простой листочек (не бланк официальный) с фамилиями и всё

общие анализы на кровь и мочу берут без записи

Спасибо что напомнила. В четверг пойду сдавать кровь, думаю не смертельно что без записи

Привет! Девочки,напомните,кровь на резус-фактор в жк сдают,из вены? Т.е. не в детском отделении.

Привет! Девочки,напомните,кровь на резус-фактор в жк сдают,из вены? Т.е. не в детском отделении.

да!

Maryse4ka58, спасибо))

Всем привет!Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего Г в Пензе,проверенного.Заранее спасибо!

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик,  я к Савиной хожу, в медмиксе принимает. Но она сейчас в отпуске.

Maryse4ka58, жаль(((может кто подскажет врача который не в отпуске сейчас?

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, я хожу к Севитовой -медмикс плюс в Терновке

УлькинаМамулька, она вообще как?Все доступно объясняет и лишнего не назначает?

Maryse4ka58, когда получишь результаты биохимии, обрати внимание в ЦПС не все анализы делают (АЛТ, АСТ, мочевины и общ. белка -нет), придёшь в центр здоровья, придётся досдавать, а там дорого получается. лучше подсуетится и досдать либо в своей ЖК, либо платно в биотесте

Muschka,  вот удивила!!!спасибо за информацию! Я думала что туда все входит

Ну пипец....вот медицина.....читала, что в других городах даже гормоны бесплатно сдают.....

УлькинаМамулька, она вообще как?Все доступно объясняет и лишнего не назначает?

Очень подробно, все разжует и нарисует если надо :D , когда мне нужно было лечение прописывала недорогие препараты, и даже подсказывала более дешевых производителей, например флуканазол 1 таблетка можно купить за 100 р , а можно за 20.
  • Нравится 1

Очень подробно, все разжует и нарисует если надо :D , когда мне нужно было лечение прописывала недорогие препараты, и даже подсказывала более дешевых производителей, например флуканазол 1 таблетка  можно купить за 100 р , а можно за 20.

Спасибо большое))

Muschka, вот удивила!!!спасибо за информацию! Я думала что туда все входит

Ну пипец....вот медицина.....читала, что в других городах даже гормоны бесплатно сдают.....

Да не однократно столкнулась с этим. первый раз по не знанию в ЦЗ пришлось сдать,второй раз как результаты забрала пошла в платную где подешевле, они там все посмотрели чего не хватает досдала. Причем каждый раз в ЦП разные показатели получаются, сперва этих не хватает,другой раз других. следить за ними нужно...

Maryse4ka58,  раньше входило, а вот в октябре столкнулась с такой фигней, досдавала в ЦЗ, хорошо хоть не отправили, а разрешили досдать

Barbariska_,  да да

Maryse4ka58, когда получишь результаты биохимии, обрати внимание в ЦПС не все анализы делают (АЛТ, АСТ, мочевины и общ. белка -нет), придёшь в центр здоровья, придётся досдавать, а там дорого получается. лучше подсуетится и досдать либо в своей ЖК, либо платно в биотесте

я вступила в протокол 3 дня назад, тоже биохимию делала в ЦПС. Но Носов ничего не сказал досдавать, просто сверил наличие анализов со списком и все... спросил, смотрела ли я сама эти анализы и все ли они в порядке... слава Богу, что все анализы в пределах нормы.

Сегодня иду на первое узи с начала стимуляции. В поддержке Диферелин 1/4, меногон 3. Девочки, может кто сталкивался уже с такими признаками, как темпер 37,3 с самого первого укола? У меня во время стимуляции клостом тоже такая температура была. Наверное, это не есть хорошо?

Изменено пользователем СанькО

Девочки я сдала всю кровь без записи, просто сказали подождать когда пройдут все по очереди кто записан!

СанькО,  удачи! Значит тебе повезло и он просто не стал вглядываться!

Девочки я сдала всю кровь без записи, просто сказали подождать когда пройдут все по очереди кто записан!

СанькО, удачи! Значит тебе повезло и он просто не стал вглядываться!

Спасибочки! когда вступаешь? кстати я когда сдавала коагулограмму в цпс, пришел ответ: "грубо нарушено соотношение". пришлось платно в срочном порядке пересдавать. Оказалось, просто крови мало в пробирку взяли. В общем, без преключений никак.

Jannu6ka,  приятно было познакомиться))) мы кстати после вас минут через 10 зашли, так что не долго ждали)

СанькО,  я в начале августа! Сейчас переслать все анализы, все уже просрочилось((

А какого–нибудь подвоха всеже буду от цпсира ждать))

СанькО, со мной девочка была в протоколе, у неё всегда розовенькие щёчки были, так вот у нее всегда при стимуляции была темпа, сейчас родила, вот

Maryse4ka58, жди))) причем я посмотрела прошлые анализы, действительно, каждый раз то одного анализа, то другого анализа не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...