Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки есть запись к ватолину в цпсир на 27.07 на 9–18, буду отказываться. Может надо кому?поделюсь)))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Maryse4ka58, и мне приятно))) видела,как мужу все руки истыкала медсестра??? И в вены колола она и в кисти обе.с одной у нее только получилось взять)первый раз такое.

Jannu6ka,  ага, бедный муж....поиздевалась она над ним!мы даже потом с боязнью заходили к ней кровь сдавать....но у нас все взяла быстро и хорошо!

Девочки, привет! Я приехала))) Начинаю готовиться к протоколу, скажите, а узи щитовидки обязательно сдавать, просто мне в ЦЗ почему то не отметили его???

LILU111111, привет !!!с возвращением. Я больше не делала,только для выписки. Тоже спрашивала у девченок,сказали,что не надо,только если проблемы с гормонами.

Maryse4ka58, да и у меня быстро,даже синяка нет)) вам Ватолин заключение написал?

Jannu6ka,  я 31 к нему на прием, вчера мазки сдали, еще сг осталось обновить

Maryse4ka58, понятно.нас тоже ожидает. Каждый день расписан)))

Девочки, а фемофлор 16 в цп сдавали, мне Б. сказала, что можно???

LILU111111, что можно сдать в цп? Я на бекеш.4 сдавала.

Jannu6ka, фемофлор 16 мне Б. сказала, что уних можно сдать, я для выписки тоже на Бекешской сдавала

LILU111111,  нет, у них обычный мазок и цитология. Очень сомневаюсь что фемофлор стали там делать.... перед нг когда сдавала кровь видела у девочки направление на гормоны, якобы должны были бесплатно сделать....на что моя К посмеялась)))

У них вечно не хватает реактивов....биохимию и то неполную делают....

Maryse4ka58, мне Бирючкова сказала, что все кто сдавал у них, никто в ЦЗ не придирался. Я во вторник пойду еще раз спрошу тогда.

Maryse4ka58, и мне приятно))) видела,как мужу все руки истыкала медсестра??? И в вены колола она и в кисти обе.с одной у нее только получилось взять)первый раз такое.

Мой муж сегодня в цпс сдавал кровь из вены, она его мучила 7 минут, все у нее вылетало из рук, потом типо кровь не шла из вены, а потом на руке шишка надулась. Теперь у мужа рука болит. Больше к ней не пойдем.

Девочки, мне тоже Фемофлор 16 надо сдавать, сказали что в цпс не делают. Хочу в ситилабе сдать или медмиксе.

LILU111111,  уточни конечно. Но вот не верится прям...

Lermaniya,  мне кажется там практикантка кровь берет, вот раз на раз и не приходится....

Девочки, кто на Бекешской 4 сдавал, фемофлор скрин и фемофлор 16 сколько всего обошлось? Мне в январе 3050 руб. Расчет такой забор 150, фемофлор 16 - 1400 руб. , фемофлор скрин - 1100 руб. и вот не поняла какой то обнаружение ВПЧ скрин 11 типов - 400 руб., у всех так?????

Изменено пользователем LILU111111

Lermaniya, муж сегодня сдавал кровь на гагарина,по работе,и вены ему нашли,и кровь без проблем взяли. Вчера практикантка говорит начала волноваться,и так выходит у нее.хотя доброжелательная))

LILU111111, я была на той неделе,и Б сказала,что у них только мазок.могут придраться,и попросят у них сдать в цз. Я подумала,и пошла сдала.цены на 16фемофлор,такие как ты и сказала.

Впч никакие не сдавала. На бекешской дешевле всех выходит фемофлор 16. А скрин я вообще за 2100 сдала на свердлова,у них и фемофлор стоит так же. Почему такая разница....ппц

LILU111111, в ситилаб фемофлор-17 -2100р (наверное из -за того что 17 шт их поэтому дороже), фемофлор скрин -1620р , забор материала 150р. у меня получилось чуть подешевле. тк скидка 15%

Maryse4ka58, так направления всем дают в самом начале пути, скорее всего девушка не совсем поняла и подумала раз ей дали направления значит можно в ЦПС сдать, с 98 года сдаю гормоны и ни разу в жизни не сдавала бесплатно)))) я у Носова умудрилась и кольпоскопию сделать платно)))) хотя её делают абсолютно бесплатно тут же в кабинете)))

в смысле в частном кабинете, хотя могла сделать бесплатно в цпс

Девочки, спасибо, но я все таки до конца не поняла, по поводу фемофлор скрина, сдавала на Бекешской, у меня наименовании работ написано

Обнаружение ВПЧ скрининг (11 типов) без определения типа- 400 руб.

Фемофлор (скрининг:, трихомон, герпес, gn, ЦМВ, хламидии) - 1100 руб.

Если кто сдавал посмотрите у вас так же? Что меня смущает, если не сдам этот впч может анализ не полный будет?

LILU111111,  у меня ВПЧ вообще ни какого нет в скрине, я и в прошлые протоколы на красной сдавала в ситилабе, принимали вроде всё. сейчас перечисляю, что у меня в скрине

Muschka, спасибо, а то я что то не пойму ничего(((

LILU111111,  я когда на бекешской сдавала у меня спросили хочу ли дополнительно сдать этот впч к фемофлор скрину. Я согласилась. А тебя наверное решили не спрашивать и по умолчанию взяли

Maryse4ka58,а он нужен или это так для расширенной информации?

LILU111111,  хотела фото прикрепить, но с телефона чего то не могу.

1. контроль взятия мазка

2. общ. бактер. масса

3.нормофлора

4. гарднелла вагиналис

5.микоплазм

6.уреаплазма

7.кандида

8 хламидии

9 трихоманоз

10 гонорея

11 микоплазм генеталиум

12 цитомегаловирус

13 герпес 1

14 герпес 2

единственное, что я не пойму зачем сдавать скрин и фемофлор 16, я просто смотрю они практически друг друга повторяют

Изменено пользователем Muschka

LILU111111, только что меня смущает что только две бумажки с результатами, одна микробиоценоза влагалища, 16 показателей, вторая без названия просто перечислены папилома 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 типа, гонорея, трихоманоз, цитомегавирус, герпес 1/2 тип. Это 400 руб теперь за папилому теперь...

впч - это точно вирус папиломы человека, так он нужен или нет???

Muschka, у тебя больше показателей без ВПЧ даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...