Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111,  он не нужен, это просто для расширенной информации

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111,  да отажись от него, он же как дополнение идёт, на фиг он тебе нужет, переплачивать ещё, у нас и так каждая копейка на счету

Muschka,  а у меня в фемофлор скрин с бекешской просто инфекции перечислены. А в 16 все более подробно

LILU111111,  я и подороже плачу)))

Девочки а терапевт на красной даст заключение на эко если гепатиты, вич и сифилис не готовы будут/ как думаете?

На рахманинова, не привыкну)

Muschka,  а у меня в фемофлор скрин с бекешской просто инфекции перечислены. А в 16 все более подробно

ну можно ведь все в один анализ запихать, сего их разводить. можно в одном анализе все подробно расписать, просто лишнее выманивание денег и всё

Девочки, а ничего что на Бекешской только трихомон, герпес1/2, цитомегавирус, хламидии и гонорея входит, смотрю у Мушки гарднелла вагиналис, микоплазм, уреаплазма, кандида. Хотя правда смотрю они есть в фемофлор 16

Muschka,  согласна) у меня несколько девочек из других городов тоже эко недавно делали , в т.ч по омс и они вообще первый раз слышат названия этих анализов)))

LILU111111,  мне надо дома посмотреть, только завтра смогу. Но по памяти вроде да!

Всё я поняла, что к чему))) спасибо девочки)))

Девочки а терапевт на красной даст заключение на эко если гепатиты, вич и сифилис не готовы будут/ как думаете?

На рахманинова, не привыкну)

Думаю что даст, ей экг и общие анализы важны.

LILU111111,  вот я про это и говорю, что у меня они повторяются в фемофлоре. зачем мне это не понятно

Девочки, а ее такой вопрос у вас мужья у Ватолина анализы сдают, он с них за прием первичный когда анализы сдают и за повторный когда получают берет деньги???

LILU111111,  щас в личку отвечу)

Dimina Elena, как твои дела? наверно, уже результат ИИ знаешь? вроде 2 недели прошло...

Всем, кто вступает в протокол - удачи! :Hello:

Dimina Elena, да-да, нам всем интересно как у вас дела?

Девчонки, помогите советом! Я с марта месяца во второй половине цикла принимаю прогестерон (праджисан) ,на днях началась жуткая молочница (зуд,жжение,белые творожистые выделения).

- у кого-нибудь было такое на эти препараты?

- как с этим справлялись?

моя гинеколог в отпуске, я вчера в аптеке купила флюкостат 150мг(выпила), таблетки клотримазол(вставила).

что еще можно сделать? очень боюсь пропустить какое-нибудь воспаление,поскольку надеюсь на ЭКО в этом году

Мужу тоже дай флуконазол,обязательно.

LILU111111, уточни конечно. Но вот не верится прям...

Lermaniya, мне кажется там практикантка кровь берет, вот раз на раз и не приходится....

Точно практикантка. Теперь у мужа рука вся синяя стала.

Lermaniya, ну хоть не болит? Такое бывает,если кровь вышла под кожей.долго будет рассасываться.

Девочки,у меня печаль( муж сдал сг,а она плохенькая, количество малое и маленькая подвижность.показатель по крюгеру -7. Теперь откажут нам?или ИКСИ светит только? Или предложат лечиться. Самое интересное,что была сг в норме,а теперь...(((((

Jannu6ka, Ватолин что сказал?

Lermaniya, ну хоть не болит? Такое бывает,если кровь вышла под кожей.долго будет рассасываться.

Девочки,у меня печаль( муж сдал сг,а она плохенькая, количество малое и маленькая подвижность.показатель по крюгеру -7. Теперь откажут нам?или ИКСИ светит только? Или предложат лечиться. Самое интересное,что была сг в норме,а теперь...(((((

ИКСИ предложат. Ну, т.е. не предложат, а сделают сами. Может, если яйцеклеточек много будет, 50/50 сделают.

LILU111111, пойдём только к нему. Муж огорчился)

Okksana, я тоже так думаю.Т.е. будут действовать по обстоятельствам. В голове все в кучу,страшно. Денег теперь надо копить.хоть примерно,не подскажешь сколько?

Jannu6ka, икси входит в квоту, не переживай!!!!

Но у нас не мужской фактор.

Но у нас не мужской фактор.

ну и что? со мной на одном из переносов была девушка, шла с женским бесплодием. у нее было очень мало клеточек и ей сделали им икси, чтобы повысить шансы на оплодотворение.

Я думала икси не входит в ЭКО. Хорошо,что хоть у Вас всех можно спросить) Ты меня успокоила)

Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...