Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Jannu6ka, думаю Ватолин скажет что все нормально будет. У нас тоже СГ плохая, но он сказал, что ерунда.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111, у ватолина всегда все ОК)) мужиков пугать себе дороже,нервными становятся. Мой сразу сказал,что надо пересдать. Надеется на лучший результат.

Jannu6ka, у тебя уже скоро М?

Девочки, в середине августа кто идет в протокол или я одна собираюсь?

LILU111111,  я в начале августа иду, думаю числа 7!

Maryse4ka58, ясно я числа 13-14

LILU111111,  думаю встретимся))

Девочки, а уколы назначают обычно на какое время колоть и быстро там все проходит.

Jannu6ka,  если денег не жалко, то пересдайте, СГ это такой фруууукт ))))) она плавающая то нормально то что то не так, может получится, что при передаче будет всё нормально

LILU111111,  до 19 точно делают. я выбирала себе вечер, мне так удобнее было, с работы сразу на узи а потом укол. определишься уже по ходу ,как Носов будет работать. а очереди, знаешь тут ведь не угадаешь, как наплыв будет, я порой и по часу сидела, иногда приходилось занимать очередь на узи и сразу на укол)))). знаешь если вот только лето и сейчас народа так много может не будет, если только на это надеятся

Изменено пользователем Muschka

Lermaniya, ну хоть не болит? Такое бывает,если кровь вышла под кожей.долго будет рассасываться.

Девочки,у меня печаль( муж сдал сг,а она плохенькая, количество малое и маленькая подвижность.показатель по крюгеру -7. Теперь откажут нам?или ИКСИ светит только? Или предложат лечиться. Самое интересное,что была сг в норме,

а теперь...(((((

Спасибо, сейчас уже не болит, но выглядит ужасно.

Сейчас лето, жарко и сг зависит от многих факторов, попробуйте сдать чуть позже, главное не курить и не волноваться перед сдачей. Удачи вам!

Девочки, кто собирается идти в протокол, удачи вам!!!

Muschka, спасибо)

• Нравится 1

LILU111111, у меня числа 5,6,7 августа.все там будем в очередях))

Lermaniya,  спасибо)

Добрый день , девчонки !Возьмите в Ваши ряды! Давайте знакомиться) Отдала выписку в Минздрав в очереди аж 1004, остается теперь ждать, думаю до весны, а то и дольше, Вы как считаете ?

Всем спасибо)))!!! Да он у меня не курит,но нервничаеееет всегда... завтра к ватолину сходим,потом может и пересдадим сг.

Yanochka0388, привет!! Это точно в следующем году финансирование светит. Пока здоровья набирайтесь)) а сейчас всех на эко в пензе ставят,или есть кто подавал на другие города? Интресно)

Я когда подавала одна там была, про другие города не спрашивала.Я так поняла ты уже в августе в протокол? (ничего то на ты?)Ты в первый раз или уже были попытки?

Jannu6ka,  вот ещё что забыла сказать, перед сдачей пусть позавтракали обязательно и желательно мяско. нам в Москве в Сеченова так велели в день пункции мне не кушать само собой, а мужу сказали обязательно позавтракать и желательно мясом. покупали и готовили мясо:)

Yanochka0388,  добро пожаловать, скорее всего что с нового года как пройдёт новое финансирование, а там уже решишь когда тебе лучше вступить в каком месяце

Вчера видела девочку, сидели осенью рядом на красной на диванчике на уколы, в тот раз у неё не получилось похоже, а вчера увидела её с хорошеньким животиком :) месяцев 6 наверное

Yanochka0388, давай на ты))) мы первый раз...планируем в августе.

Muschka, про мясо я первый раз слышу....надо попробовать!) Про уколы...думаю с утра ходить...отстрелялась и все)

Jannu6ka,  если ты планируешь брать больничный, то да. и надо так ходить, чтобы успевать на узи к своему врачу( в этом отношении мысяковы и носов удобны тк делают узи сами) а потом ко времени на укол( по времени +- 30 мин) и уколы кажется начинают делать после процедур взятия крови.

Вчера видела девочку, сидели осенью рядом на красной на диванчике на уколы, в тот раз у неё не получилось похоже, а вчера увидела её с хорошеньким животиком :) месяцев 6 наверное

Если сидели осенью, то ей уж рожать)))

Muschka, уколы делают после 11? Я с 10 работаю,думала что так удобнее( на свердлова я видела одна девушка пришла к 9 на уколы.

Jannu6ka, если ты планируешь брать больничный, то да. и надо так ходить, чтобы успевать на узи к своему врачу( в этом отношении мысяковы и носов удобны тк делают узи сами) а потом ко времени на укол( по времени +- 30 мин) и уколы кажется начинают делать после процедур взятия крови.

А больничный без проблем дают всем?

А больничный без проблем дают всем?

да, конечно. у тебя перед первым уколом спросят, нужен он тебе или нет.

liSiKo, а тебе самой разрешили рожать?

Jannu6ka,  я со 100% уверенностью не могу сказать, может и до 11 делают, но не забудь что тебе ещё перед уколами сделать УЗИ у своего врача и получить дальнейшее назначение, уколы назначают от узи до узи. узи через день.

Lermaniya,  больничный без проблем дают. когда будешь оформлятся тебя спросят про больничный

liSiKo,  ну я не думаю что в 9 месяцев эта девочка стала работать, а видела я ее на её рабочем месте. и я считать умею

Yanochka0388, приветик, я здесь тоже недавно. В очереди на квоту 704, думаю ждать нам до следующего года

anita58 ,у тебя думаю есть надежда на этот год,в Минздраве сказали в том году 850 было. А ты когда выписку относила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...