Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka, вот,а я ведь ничего этого не знаю. Больничный точно возьму...только хочется чтоб никто не знал на работе,может отпуск дадут.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Jannu6ka,  я оба раза в пензе брала со дня пункции, 2 недели больничного на работе ничего не заподозрили, когда в Москве делала брала с первого дня, иначе было ни как, но вопросы мне на работе не задавали, я так думаю ни у кого мыслей даже не возникло что я делаю эко. ты снаало определись с носовым когда ты будешь ходить на узи к нему, в какое время, дальше определишься со временем уколов, ну а тут уж решишь брать тебе больничный с 1-го дня или позже. я вот в этот раз вообще больничный брать не буду. пока в отпуске а там видно будет что и как

Muschka, спасибо,все рассказала. У нас коллектив махонький,забеспокоятся,что со мной.а ты какого числа идешь,к кому?

Jannu6ka,  я к Лазутиной в этот раз, прям днями, жду....

Девочки, а если не сложно расскажите какие мои дальнейшие действия будут после того как подойдет моя очередь ,мне сначала нужно договориться с врачом и от него нужно еще какое будь направление или просто забираю квоту и с ней к врачу. Извиняюсь что глупые вопросы задаю, я первый раз и очень переживаю

Yanochka0388,  как выделят квоту, позвонишь в ЦЗ и запишешься к Мысяковы ст. , по телефону скажешь что ты за направлением на ЭКО ( чтобы бесплатно) придёшь на рецепшене скажешь что ты записывалась тебе скажут к какому кабинету подойти. далее медсестра позовёт, спросит на какой месяц и число планируешь ЭКО ,потом М. подпишет., дадут опять список анализов, по нему будешь собирать анализы, какие к тому моменту будут не просрочены ест-но не надо пересдавать. дальше с этим направлением идёшь в Минздрав, в обмен направления из ЦЗ тебе дадут направление из Минздрава, ну и все далее готовиться к началу протокола

как начинаются М твоего уже намеченного протокола звонишь в ЦЗ и говоришь что ты по квоте по полису ОМС и записываешься на 2дц -3дц к к врачу к которому бы ты хотела попасть на ЭКО.

Изменено пользователем Muschka
  • Нравится 1

Спасибо огромное! А список анализов будет такой же или там еще что то прибавится ?

Yanochka0388,  абсолютно такой же . для выписки фемофлоры сдавала?

Да, сдавала скрин и 16

Yanochka0388,  ну значит тот же список точно

На счет врача это тоже вопрос ,я пока в раздумьях к кому. Сомневаюсь между Носовым и Мысяковым мл.

Muschka, желаю,чтобы все прошло удачно, гладко, и счастливо, и //

Я по зиме фемофлор 16 не сдавала,и прошло.мазок только.

Jannu6ka, спасибо!

anita58 ,у тебя думаю есть надежда на этот год,в Минздраве сказали в том году 850 было. А ты когда выписку относила ?

Выписку относила в конце марта. В этом году, как я поняла более скудное финансирование, поэтому надежда на этот год слабая

Muschka,  удачи! Мы следом за тобой подтянемся))

И правда забрала биохимию из цпсира – сделали только албумин, креатинин,глюкоза и билирубин....скудненько так((( все таки придется доставать платно!

Всем привет! 2-го августа состоится наш первый крио-перенос. Особо никак не готовлюсь, т.к. МФ. Спросили сегодня - кого хочу чтоб перенос делал?я говорю, да все равно мне и Фатеев и Мыс. мл. уже делали)написали к Фатееву.сижу жду...

девочки, всем удачи вам!!!

liSiKo, а тебе самой разрешили рожать?

Я спросила у врача метод родоразрешения - она сказала можно пробовать ЕР

liSiKo, ну я не думаю что в 9 месяцев эта девочка стала работать, а видела я ее на её рабочем месте. и я считать умею

Это может означать только одно - что забеременела она уже зимой, и никак не осенью. А считать умеете - это прекрасно))). Не обижайтесь.

Изменено пользователем liSiKo

Девочки, а что к биохимии сильно придираются, если чего то нет заставят сдавать?

LILU111111, придираются. Я осенью досдавала у них же- меня отправили, в общем-то дороговато получается у них сдавать , а ещё оказалось я проследила что у меня нет мазка, бегала там ещё и мазок сдавала в М.

Я сдала в этот раз в биотесте, заплатила 450 руб (мочевина, белок, АЛТ, АСТ)-для инфы, готово на следующий день

Muschka, мазок цитология ты имеешь в виду

liSiKo, ну я в принципе и написала, что осенью похоже не получилось, а сейчас животик месяцев на 6

Muschka, мазок цитология ты имеешь в виду

На флору . Носов как раз увольнялся, всё бегом-бегом

Muschka, а как он в списке на Эко называется я что то не нашла? Его платно сдают или в ЦП?

LILU111111, микроскопия мазка к фемофлору 16 относится. Я сдавала в ЦПС бесплатно, ну всё как обычно, кольпоскопия, цитология, и попозже сдала мазок на флору

Изменено пользователем Muschka

Muschka, я видно тоже просмотрела, сегодня сдавала фемофлор 16, но про микроскопию я ничего не сказала, а это доп. идет да?

А одну микроскопию нельзя в ЦП бесплатно сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...