Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, в ситилабе отдельно, в других не знаю

А одну микроскопию нельзя в ЦП бесплатно сдать?

Конечно можно))), я кольпоскопию и цитологию в июне сдавала, а на флору сдавала в середине июля, запишись только на приём и всё

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Muschka, я сегодня там цитологию сдавала, а про мазок то и не знала, правда я еще на завтра записана, придется опять идти.

LILU111111, ты уверена что она не взяла и на то и на то?

Девочки, а в выходные тоже врачи в ЦЗ все принимают и уколы и узи делают, и в протокол можно вступить?

LILU111111, ты уверена что она не взяла и на то и на то?

я просила цитологию)

LILU111111, по субботам точно бывают, по воскресеньям не знаю, у меня как-то ни разу на воскресенье не выпадало ни вступление ни УЗИ

Muschka, блин завтра тогда пойду, спасибо тебе, что хоть внимание моё обратила :flower:

LILU111111, иди конечно, сама накалывалась)))

Muschka, мне врач скажет, что то ты ко мне зачастила)))

А экг нужно с описанием или для терапевта и так пойдет?

Девочки, а в выходные тоже врачи в ЦЗ все принимают и уколы и узи делают, и в протокол можно вступить?

я просила цитологию)

Я вступила именно в воскресенье

Muschka, мне врач скажет, что то ты ко мне зачастила)))

В принципе терапевты экг читают, но сейчас почти на всех экг идет сбоку расшифровка

безописания. мне перед гистерой в заречном делали экг и выдали только описание (у нас только так и практикуют). пришлось в цз переделывать срочно, т.к. не хотели допускать до процедуры.

Maryse4ka58, а мужу у кого кровь забирать? вичи, гепатиты не отдали:?

LILU111111, мне Б. сама сказала, что возьмет и мазок...и цитологию....

по воскресениям там народууууу...наверное и сдают и вступают...

LILU111111,  я делала с описанием, но я так поняла, что можно и без описания, терапевты по идеи должны уметь читать

Jannu6ka,  мой муж забирал свои анализы в цпс у ватолина вместе с заключением.

Maryse4ka58, а мужу у кого кровь забирать? вичи, гепатиты не отдали:?

LILU111111, мне Б. сама сказала, что возьмет и мазок...и цитологию....

по воскресениям там народууууу...наверное и сдают и вступают...

я сама забрала в регистратуре вчера, нет эти анализы не готовы пока...

Muschka,  спасибо за помощь)

Muschka, муж тоже к ватолину сегодня,всё заберёт,кроме гепатитов,вич

Девочки а мы (точнее я)) в пятницу к ватолину. В субботу досдам кровь, фемофлор и терапевта и буду готова к протоколу)

Девочки а мы (точнее я)) в пятницу к ватолину. В субботу досдам кровь, фемофлор и терапевта и буду готова к протоколу)

Привет! А терапевта ты где проходить будешь?

Привет! А терапевта ты где проходить будешь?

в центре здоровья на субботу записана. Перед эко бесплатный прием

Девочки вопрос – если на момент вступления в протокол будет не готов какой–нибудь анализ, например фемофлор....возьмут ли тогда? Может можно будет донести потом?

Всем привет!Сдавала мазок на цитологию в ЦП написали воспаление. Мед сестра говорит с таким не возьмут на ЭКО. Решила сама пролечиться Тержинаном и еще раз сдать. И еще мужу к любому врачу за заключением идти или только к Ватолину и с какими анализами?

Девочки вопрос – если на момент вступления в протокол будет не готов какой–нибудь анализ, например фемофлор....возьмут ли тогда? Может можно будет донести потом?

Если гормонов нет то они берут в протокол и разрешают сдать у них в этот же день,а вот фемофлор....мне кажется придерутся!

И еще вопрос я боюсь очень гиперстимуляции!Она вообще у всех бывает?и вообще как самочувствие во время протокола?страшно....

Maryse4ka58, я не думаю, что возникнут проблемы со вступлением. я многое сдавала по ходу стимуляции.

И еще вопрос я боюсь очень гиперстимуляции!Она вообще у всех бывает?и вообще как самочувствие во время протокола?страшно....

у меня ни в одном из трех протоколов не было гиперы, хотя яйцеклеток брали очень много. никаких рекомендаций, если честно, не соблюдала: ни белковых диет, ни воду пить литрами. после пункции даже живот ни разу не тянуло. живот надувался, конечно, но мне было вообще не больно и не дискомфортно. с месячными вообще как ничего и не бывало, даже цикл не сбивался. не бойся, главное-настрой на удачу!

И еще мужу к любому врачу за заключением идти или только к Ватолину и с какими анализами? не обязательно. можно у любого уролога взять заключение. у нас так в последнем протоколе было, он уехал куда-то на семинар. вообще у молоденького какого-то врача подписывали.

Okksana, Спасибо за ответ!

Прочитала сегодня на сайте клиники Санкт-Петербурга : Есть список медицинских клиник, которые могут проводить процедуру ЭКО, бесплатно для пациента, в рамках системы ОМС. Направление в выбранное медицинское учреждение Вы должны получить в течение десяти дней с момента обращения в исполнительный орган, отвечающий за здравоохранение в Вашем регионе России. Нужно всего лишь собрать документы, подтверждающие Ваш диагноз, выбрать медицинское учреждение, где бы хотели провести процедуру, обратиться в Комитет по здравоохранению (Министерство здравоохранения) Вашего региона и получить направление на процедуру.

Euromed In Vitro это название клиники. Как этом понимать? Почему наш Минздрав об этом умалчивает?

И еще написано что по ОМС никаких квот ждать не надо

anita58, попробуй задай вопрос лучше обращение в минздрав по электронке отправить.

anita58, наш минздрав предлагает список только из 4х клиник: Красная, Свердлова, Ульяновск и Питер (какая-то гос.клиника). Может со следующего года что-то и изменится, но сейчас они просто рогом упёрлись и делают вот так.

Jannu6ka,  привет, ну как муж к ватолину сходил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...