Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

У меня сестра когда узнала о б.уже 5 недель было...и никаких симптомов.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А тесты? Сейчас начала искать статьи при каких обстоятельствах тесты могут не показать беременность

Вдруг это мой случай?))

Радует только БТ (базальная температура) она 37)) но и температура тела тоже 37 постоянно

Только перед сном спадает до 36,6

Dimina Elena,  я бы все таки сходила на хгч сейчас, ждать до 5 числа долго, темпа при задержке все таки 37

СанькО как у тебя дела?

Dimina Elena, я бы тоже сдала ХГЧ побыстрей. мы тут все наученные опытом, что в таких случаях надо сдавать ХГЧ вовремя. Вдруг беременна и надо, например, дюфастон принимать, чтоб малышика удержать...

Девочки, всем привет. Выхожу на финишную прямую, пункция будет 2 августа, в 15 д.ц. Живот и попец болят от уколов, но терпимо. Сейчас 25 фолликов 16-20 мм, чувствую гипера скоро накроет, живот надулся. Соблюдаю белковую диету и пью 3 литра воды в день. Завтра иду на обязательный прием эмбриолога, буду допрашивать. Ведет Носов, но пункцию будет делать М.младший. Чихните на меня плиз!!!!

Dimina Elena, я бы тоже сдала ХГЧ побыстрей. мы тут все наученные опытом, что в таких случаях надо сдавать ХГЧ вовремя. Вдруг беременна и надо, например, дюфастон принимать, чтоб малышика удержать...

А такое было?? Что бы тесты показывали отрицательно? А на самом деле Б есть?

Dimina Elena,  у меня тесты начали показывать только на 6день задержки и то слабые полосочки, а Б была, закончилась В, молода была,сидела на тесты любовалась. Сходи на ХГЧ, не пожалей денег, зато будешь уже точно знать есть Б или нет, а то действительно тебе может уже пора прогестерон подключать а ты ждёшь погоды у моря

СанькО,  богатый урожай:) удачи на воскресенье!!!

• Нравится 1

СанькО, апчхи на тебя счастливый и пузатый!!!!Пусть все получится!

• Нравится 1

А тесты? Сейчас начала искать статьи при каких обстоятельствах тесты могут не показать беременность

Вдруг это мой случай?))

Радует только БТ она 37)) но и температура тела тоже 37 постоянно

Только перед сном спадает до 36,6

ну, если ты не колола хгч, то задержка уже приличная. я тоже за сдачу хгч во всех непонятных сиуациях. Изменено пользователем Okksana

ну, если ты не колола хгч, то задержка уже приличная. я тоже за сдачу хгч во всех непонятных сиуациях.

Укол мне делали 5000 , 22 дня назад

мечта2, ты и новые и старые показания прикладывала? Или свежую сг?

У нас олигоастенозооспермия. Назначил спемаплант,курантил.

Maryse4ka58, я на 18)

Забылп,еще брудиплюс назначил...

да, возьми все хорошие СГ, у меня их было 4 за последние 2 года и свежую, которая не очень

А такое было?? Что бы тесты показывали отрицательно? А на самом деле Б есть?

да могут и не показывать, иди на хгч быстрее. удачи!!!

Укол мне делали 5000 , 22 дня назад

а, ну укол точно должен был выйти уже.

мечта2, поняла. у нас одна сг с нормой) возьму)

Сделала анализ на ХГЧ сегодня результат 1. (((((

Завтра пункция, сегодня была на приеме у эмбриолога. Грустно как-то стало: сразу в начале разговора стала говорить о ценах на Крио... Ответ нужно дать на переносе, оставляем в Крио или нет. Не знаю, что делать. Вроде вера есть, что все получится, но после ее слов как то тревожно. На один месяц около 15т.р. надо. Девочки, как вы поступали? И сказала, что подсаживать будут 3-х дневок, до 5-ти дней ждать не будут. Еще узнала, что пункцию будет делать Мысяков мл. Как он вообще как врач?

Завтра пункция, сегодня была на приеме у эмбриолога. Грустно как-то стало: сразу в начале разговора стала говорить о ценах на Крио... Ответ нужно дать на переносе, оставляем в Крио или нет. Не знаю, что делать. Вроде вера есть, что все получится, но после ее слов как то тревожно. На один месяц около 15т.р. надо. Девочки, как вы поступали? И сказала, что подсаживать будут 3-х дневок, до 5-ти дней ждать не будут. Еще узнала, что пункцию будет делать Мысяков мл. Как он вообще как врач?

Про КРИО всем говорят, мы своих эмбриошек морозили со всех протоколов. Сначала трехдневочек, потом пятидневочек. У нас удачка как раз в КРИО, если что. Пункцию мне тоже один раз мл. делал, мне понравилось. И перенос удачный тоже он делал, если что. Там же то пункцию делает, тот и перенос.

блин, обидно :( какие дальнейшие планы?

Про КРИО всем говорят, мы своих эмбриошек морозили со всех протоколов. Сначала трехдневочек, потом пятидневочек. У нас удачка как раз в КРИО, если что. Пункцию мне тоже один раз мл. делал, мне понравилось. И перенос удачный тоже он делал, если что. Там же то пункцию делает, тот и перенос.

спасиб за ответ, просто я сегодня первый раз увидела. он же вообще зеленый, молодой. а сколько по деньгам получилось заморозка+перенос?

Не отчаивайтесь, у вас прекрасный возраст и все еще впереди!

Не соглашайтесь больше на ИИ, не тратьте деньги

спасиб за ответ, просто я сегодня первый раз увидела. он же вообще зеленый, молодой. а сколько по деньгам получилось заморозка+перенос?

сейчас по прейскуранту у них цена за криоконсервацию 11040+ хранение 2130. а в том году была скидка 20%. да нет, не переживай. У меня ничего не кровило и не болело!

сейчас по прейскуранту у них цена за криоконсервацию 11040+ хранение 2130. а в том году была скидка 20%. да нет, не переживай. У меня ничего не кровило и не болело!

еще на сайте написано, что перенос криоразмороженных эмбрионов - 27600. тоже платила? Изменено пользователем СанькО

ну все таки 1 это не 0, значит какая то зацепка была

еще на сайте написано, что перенос криоразмороженных эмбрионов - 27600. тоже платила?

да! плюс еще за консультацию (узи и назначения, если на згт) около 13 тыс.

да! плюс еще за консультацию (узи и назначения, если на згт) около 13 тыс.

Жесть, что-то не была готова к такому... Т.е. Крио обходится более 50тр. Ну хоть будем знать, спасибо за ответы!!

Жесть, что-то не была готова к такому... Т.е. Крио обходится более 50тр. Ну хоть будем знать, спасибо за ответы!!

да, не дешевое удовольствие. Плюс анализы мы кое-какие сдавали по-новой и укол прегнила около 2 тыс.был. Но я,естественно, не жалею ;)

всем привет...подскажите мне вот что если делают эко+икси..эко беплатно а.за икси платят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...