Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

светлая79-79,  ну как бы оно должно быть бесплатным

ты ведь в протоколе? как у тебя дела?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

всем привет...подскажите мне вот что если делают эко+икси..эко беплатно а.за икси платят?

икси бесплатно, а вот нужно ли икси или нет, решает эмбриолог

привет...отдыхаю от протоколов..сказали чтобы раньше сентября меня не было...про квоты что то слышно?кто нибудь звонил туда на днях?

Про КРИО всем говорят, мы своих эмбриошек морозили со всех протоколов. Сначала трехдневочек, потом пятидневочек. У нас удачка как раз в КРИО, если что. Пункцию мне тоже один раз мл. делал, мне понравилось. И перенос удачный тоже он делал, если что. Там же то пункцию делает, тот и перенос.

блин, обидно :( какие дальнейшие планы?

Проверять трубы.... Читаю что да как и где делают и стоимость и когда после процедуры можно беременнить

А где у нас проверяют трубы? И какая стоимость?

Dimina Elena,  в центре планирования точно делают , а вот платно или бесплатно не знаю, тк сама трубы проверяла ещё лет 14 назад:)

Девочки привет. Читаю вас каждый день. Лена я почему то была уверена что ты Б. Не переживали все получиться. Мушка солнце а ты что то засиделась лови обкаканые колготки держу за тебя кулачищи не реальные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нна идёшь // точно запузатишься.

Девочки верьте в лучшее. 8 лет был диагноз бесплодие плюс поликистоз на Эко собирались. Но мне проще было кое что другое сделать. Зато дочка рыжеволосая бестия.

ну все таки 1 это не 0, значит какая то зацепка была

это мог быть остаточный хгч от укола, а вообще говорить о каких-то зацепках можно только если показатель хгч больше 10

Проверять трубы.... Читаю что да как и где делают и стоимость и когда после процедуры можно беременнить

А где у нас проверяют трубы? И какая стоимость?

Не соглашайтесь на ГСГ (гистеросальпингография) с целью проверки проходимости труб, особенно в центре планирования. Эта процедура совершенно не информативна, но при этом очень болезненна. В настоящее время самым правдивым методом является диагностическая лапароскопия, там все тщательно посмотрят и если надо устранят непроходимость или другую проблему.
  • Нравится 1

Самая Самая МАМА,  словила обкаканные:):):)

anita58,  позволь не согласиться, что это след от укола, уколы делают всем, но почему то в день ХГЧ следов никаких нет, чистый ноль, по крайней в моём случае

и ХГЧ сдавала уже при задержке , кто знает какой там был ХГЧ в день х,может он и был больше 10, теперь чего гадать конечно

это мог быть остаточный хгч от укола, а вообще говорить о каких-то зацепках можно только если показатель хгч больше 10

Не соглашайтесь на ГСГ с целью проверки проходимости труб, особенно в центре планирования. Эта процедура совершенно не информативна, но при этом очень болезненна. В настоящее время самым правдивым методом является диагностическая лапароскопия, там все тщательно посмотрят и если надо устранят непроходимость или другую проблему.

Совершенно правильно сказано. Мне сама Г. в ЦПС сказала что ГСГ (гистеросальпингография) не информативно. Я тоже ее делала. Болезненно, но информация не точная.

Девочки всем привет. Я сейчас нахожусь в протоколе 5 день.

solnze249,  удачи!!!

solnze249, держи кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@

Завтра пункция, сегодня была на приеме у эмбриолога. Грустно как-то стало: сразу в начале разговора стала говорить о ценах на Крио... Ответ нужно дать на переносе, оставляем в Крио или нет. Не знаю, что делать. Вроде вера есть, что все получится, но после ее слов как то тревожно. На один месяц около 15т.р. надо. Девочки, как вы поступали? И сказала, что подсаживать будут 3-х дневок, до 5-ти дней ждать не будут. Еще узнала, что пункцию будет делать Мысяков мл. Как он вообще как врач?

насчёт младшего не волнуйся он уже руку набил, мне тоже он делал, всё ок.

Не соглашайтесь на ГСГ с целью проверки проходимости труб, особенно в центре планирования. Эта процедура совершенно не информативна, но при этом очень болезненна. В настоящее время самым правдивым методом является диагностическая лапароскопия, там все тщательно посмотрят и если надо устранят непроходимость или другую проблему.

А после лапары через сколько можно беременнить? И какая у нее стоимость?

Девочки привет. Читаю вас каждый день. Лена я почему то была уверена что ты Б. Не переживали все получиться. Мушка солнце а ты что то засиделась лови обкаканые колготки держу за тебя кулачищи не реальные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нна идёшь // точно запузатишься.

Девочки верьте в лучшее. 8 лет был диагноз бесплодие плюс поликистоз на Эко собирались. Но мне проще было кое что другое сделать. Зато дочка рыжеволосая бестия.

Надеюсь на лучшее...обидно,да и денег много потрачено около 60((

Dimina Elena, никогда не жалей что было. все к лучшему. вызывай месяки и в бой. посмотри мой Б . в 12 году. мы просто как кролики раза по 3 в день сексились. это мой второй муж. попробуйте просто наслаждаться тем что есть. может просто не время.

и у второго мужа сг не очень хорошая. давала ему черный молотый перец чтоб он ел его много и клал во все что угодно.

после лапоры через 3 месяца разрешали

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Самая Самая МАМА, словила обкаканные :):) :)

anita58, позволь не согласиться, что это след от укола, уколы делают всем, но почему то в день ХГЧ следов никаких нет, чистый ноль, по крайней в моём случае

и ХГЧ сдавала уже при задержке , кто знает какой там был ХГЧ в день х,может он и был больше 10, теперь чего гадать конечно

В норме уровень ХГЧ у небеременных женщин может колебаться от 0 до 5

А после лапары через сколько можно беременнить? И какая у нее стоимость?

Надеюсь на лучшее...обидно,да и денег много потрачено около 60((

Лапароскопия делается в стационаре под наркозом и 3года назад была бесплатной.

А по поводу бесполезности траты денег на ИИ мы вас все хором предупреждали, ну ничего, плохой опыт это тоже опыт

Muschka, спасибо.

anita58,  я не собираюсь спорить, я просто пытаюсь человека поддержать

Muschka, ты у кого в протоколе?

solnze249,  у Лазутиной, а ты?

Muschka, я тоже у лазутиной второй раз. А ты первый?

СанькО, как ваши дела? Как пункция прошла? Сколько клеток получилось? Когда перенос?

solnze249,  у Лазутиной впервые, осталась после неудач. осенью, она больничный мне продлевала, в общем она первая кто обратил внимание на мои гормоны, и назначил до обследование. до этого была у Мысякова мл., мне он в принципе очень понравился

Muschka, я правильно поняла что эко второе? Первый раз имплантация была?

только не очень удобно с узи, вчера попыталась записаться на понедельник, а мне в ответ что записи нет:( спрашиваю как быть, мне в ответ приходите и ждите, а как ждать если ты ко времени уколов привязан. в общем вот тут большущий минус центру здоровья, окно для пациенток в программе должно быть

solnze249ЭКО у меня уже 5-е :) имплантации не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...