Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я тоже вчера пыталась записаться на узи на понедельник, сказали приходите ближе к 11 будет рязанова должна принять без записи.

Я тоже вчера пыталась записаться на узи на понедельник, сказали приходите ближе к 11 будет рязанова должна принять без записи.

Muschka, ты какой день уже в протоколе? Наверное уже ближе к пункции?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

solnze249,  у меня сегодня 5дц, я ещё только вступила:). тоже подойду тогда к 11 что ли

Muschka, значит я тебя на день опережаю, у меня сегодня 6 день. Мне сказали что рязанова в конце своей смены должна нас принять.

solnze249,  Рязанова мне ещё по центру планирования нравится

Muschka, дорогая тогда объясни мне почему ты не Б. что с тобой не так а ты уверена что в тебе дело.

СанькО, как ваши дела? Как пункция прошла? Сколько клеток получилось? Когда перенос?

приветик. Взяли 20 клеточек, эмбриолог сказала, что не все дозревшие. Половина хороших, оставила свой номер, сказала завтра позвонить, узнать как развиваются. В листе назначений стоит 5-е число переноса, но Носов сказал, что возможно будут растить до 7-го числа. В 10 началась операция, длилась минут 15-20 наверное. потом проводили до палаты и в 11 я уже сама встала. в 13 часов отпустили домой. Особо ничего не болит, не кровит. голова только тяжелая.

Dimina Elena, жалко, что не получилось... Но как же так вышло, что тебя на ИИ взяли с непроверенными трубами? это ж самое важное для ИИ... если с трубами что-то не так (непроходимые, тонкие, извилистые), то в ИИ и смысла нет. В любом случае, двигайся дальше! Один важный шаг уже сделала. но впереди еще куча возможностей!

Девочки-протокошечки, удачи! Растите клеточки, не волнуйтесь и пусть всё будет забеременительно!

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

Всем привет!сегодня был крио перенос,сказали все вроде разморозилось хорошо... 16-го хгч, в первых двух протоколах мес.начинались за 2-3 дня до хгч... В соседней палате лежали девочки на пункцию наверное кто-то из вас)))всем нам удачи и большой веры наверное в успех!

Самая Самая МАМА, у меня слишком длинная история, долго рассказывать, этой истории практически 17 лет, в ней было всё. За эти года мы испробовали всё что можно было, и бабушек тоже :D Ну разве что сурмаму не пробовали, но на это у нас денег нет. У мужа всё нормально

Barbariska_, СанькО, у нас сегодня там была

Изменено пользователем Muschka

Всем привет!сегодня был крио перенос,сказали все вроде разморозилось хорошо... 16-го хгч, в первых двух протоколах мес.начинались за 2-3 дня до хгч... В соседней палате лежали девочки на пункцию наверное кто-то из вас)))всем нам удачи и большой веры наверное в успех!

да, была сегодня там. Мне хгч назначили на 19 августа. Желаю огромной удачи со снежинками!!!

да, была сегодня там. Мне хгч назначили на 19 августа. Желаю огромной удачи со снежинками!!!

спасибо!и тебе удачи приудачи!у тебя же еще и переноса не было,а хгч уже назначили?)

спасибо!и тебе удачи приудачи!у тебя же еще и переноса не было,а хгч уже назначили?)

так в листе назначений написано ))

так в листе назначений написано ))

я уже за 3 месяца и под забыла когда чего в свежем назначают)))у вас классические будет или с икси?пусть по обольше у вас эмбриошек получится да покрепче!

я уже за 3 месяца и под забыла когда чего в свежем назначают)))у вас классические будет или с икси?пусть по обольше у вас эмбриошек получится да покрепче!

Сперма хорошая, поэтому просто эко. В поддержку назначили фраксипарин-0,3, утрожестан и Фольку. А тебе витамины какие-нибудь назначали?

Muschka, я на след неделе к бабке еду в шемышейку но у нас с деньгами бяда стала прям тоним одним словом говорят хорошая едим с друзьями.

Dimina Elena, жалко, что не получилось... Но как же так вышло, что тебя на ИИ взяли с непроверенными трубами? это ж самое важное для ИИ... если с трубами что-то не так (непроходимые, тонкие, извилистые), то в ИИ и смысла нет. В любом случае, двигайся дальше! Один важный шаг уже сделала. но впереди еще куча возможностей!

Девочки-протокошечки, удачи! Растите клеточки, не волнуйтесь и пусть всё будет забеременительно!

Вот согласились так... Без проверки на проходимость ... Очень хочется..))

Сперма хорошая, поэтому просто эко. В поддержку назначили фраксипарин-0,3, утрожестан и Фольку. А тебе витамины какие-нибудь назначали?

Ну из витаминов только фолька))а так крайнон и прогинова,вот и все)

Muschka, я на след неделе к бабке еду в шемышейку но у нас с деньгами бяда стала прям тоним одним словом говорят хорошая едим с друзьями.

А что за бабушка?

У меня свекровь рассказывала что забеременить и родить смогла только благодаря бабушке, когда врачи от нее отказались уже.

Вот я и думаю, этим ребенком был мой муж, и именно его спермограмма не дает нам шанс на естественную беременность.

Может это все взаимосвязано? Меня эти мысли не оставляют. Надо ли ездить к бабушкам? Или лучше молить святых о помощи?

Просвятите меня кто-нибудь чем же все-таки можно заменить фемофлор 16? Я не понимаю. "Здравствуйте.скажите можно ли вместо фемофлор 16 для вступления в эко принести анализ мазка с поверхности шейки матки и фемофлор скрин?Здравствуйте! Да, можно."(с сайта Центра здоровья)

anita58, я и молила и ездила все перепробовала развелись с другим мужем на 3 месяц за Б. но тоже вымаливала всегда. вот обираюсь. 2 года не получается за Б вот поеду может поможет

А что за бабушка?

У меня свекровь рассказывала что забеременить и родить смогла только благодаря бабушке, когда врачи от нее отказались уже.

Вот я и думаю, этим ребенком был мой муж, и именно его спермограмма не дает нам шанс на естественную беременность.

Может это все взаимосвязано? Меня эти мысли не оставляют. Надо ли ездить к бабушкам? Или лучше молить святых о помощи?

ты когда в протокол?

Подскажите пожалуйста стоимость лапары

anita58, что за бабка не знаю еду с друзьями они записывают потом отпишусь стоит или нет ехать и скину тел

anita58, что за бабка не знаю еду с друзьями они записывают потом отпишусь стоит или нет ехать и скину тел

Хорошо, спасибо.,буду ждать

Подскажите пожалуйста стоимость лапары

По полису ОМС лапароскопия проводится бесплатно

ты когда в протокол?

Представляешь, сегодня позвонили из клиники и сказали что у них есть свободная квота, но в протокол надо вступить в сентябре. Для меня это так неожиданно, мы на этот год уже и не расчитывали, у мужа нет свежих анализов и он в командировке.Мне гистероскопию еще не делали, да еще мне кажется у меня воспаление. Завтра к своему гинекологу, а в среду к тому кто ЭКО занимается и тогда будет ясно

А еще в конце августа к свекрови в Питер собрались, уже и билеты купили, муж прям из командировки должен был туда подъехать. В общем когда я ему сегодня обо всем по телефону сообщила, особой радости от него я не услышала :(

Хорошо, спасибо.,буду ждать

По полису ОМС лапароскопия проводится бесплатно

Представляешь, сегодня позвонили из клиники и сказали что у них есть свободная квота, но в протокол надо вступить в сентябре. Для меня это так неожиданно, мы на этот год уже и не расчитывали, у мужа нет свежих анализов и он в командировке.Мне гистероскопию еще не делали, да еще мне кажется у меня воспаление. Завтра к своему гинекологу, а в среду к тому кто ЭКО занимается и тогда будет ясно

А еще в конце августа к свекрови в Питер собрались, уже и билеты купили, муж прям из командировки должен был туда подъехать. В общем когда я ему сегодня обо всем по телефону сообщила, особой радости от него я не услышала :(

ты завтра в минздрав позвони и уточни для начала...а потом решать будешь...а то клиника в том году тоже всех обзвонила а допюквоты дали намного позднее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...