Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, что за бабка не знаю еду с друзьями они записывают потом отпишусь стоит или нет ехать и скину тел

Привет) я тоже ходила к бабке)) на Суворова...говорит не правду к сожалению((( берет 200-300р сначала я ходила,записала на диктофон... Переслушала...в момент когда была там она что то угадала...но переслушав,я поняла что это реально просто угадала...и к тому же самую малость. Прием длился минут5-7 .. А самое странное что там народ толпится!!! В общем отправила я потом свою сестру с вымышленной беременностью,и с вопросом выходить ли ей замуж за отца ребенка...и вот она ей начала рассказывать про ребенка,про будущего мужа и все такое.... Хотя у сестры нет ни ребенка,ни кандидата в мужья ,ни мыслей ни о том ни о другом)) даже не встречается ни с кем...врет она все(( хотя и правдоподобно

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Dimina Elena, Я в прошлом году в Болгар к батюшке ездила, от проповеди его все время сидела и плакала, а в личной беседе сказал он что будут детки у нас с мужем, уже год читаю акафист Пресвятой Богородице " Нечаянная радость" по воскресеньям в одно и тоже время, это молитва по соглашению, чем больше людей ее читают, тем больше сила ее : где двое и трое собраны во имя мое, там я среди них - так сказал батюшка. И я верю что Богородица ведет меня.

Dimina Elena, Я ТОЖЕ У ТАКОЙ БЫЛА ТАК ЕЩЕ ЕЗДИЛА в тутуево около кондоля где то. у нас жила в терновке но умерла. денег не брала ток продукты

Девочки, привет, со мной что то непонятное твориться не пойму то ли простуда, то ли аллергия, утром встаю, глаза красные, слезятся, нос не дышит. Потом начинают сопли ручьем, уже и противовирусные пропила и от аллергии пью вроде немного помогает, а утром все сначала. Даже не знаю, что делать...

LILU111111, не прекращай пей лекарства и от простуды и от аллергии, терапевты часто в дополнение назначают антигистаминные препараты. В нос купи капли ксилен, понятно что для взрослых, и пиносол, и закапывай сначала ксилен, следом сразу же пиносол, он маслянный поэтому его сразу после ксилена, чтобы слизистая не сжигалась. Это в своё время мне назначал отолоринголог, теперь только так и лечу насморк.

Фемофлор 16 видимо придется сдавать,а мужу где подешевле сдать Пцр мазок?подскажите....

Muschka, спасибо, я все пью и от аллергии и от простуды.

Anechka1987, фемофлор 16 на бекешской 4..стоит 1550 руб. А мазок мой ездит к ватолину в медиклиник на стасова.

Девочки я не вступила в протокол...у меня киста....посадили на регулон. Теперь надеюсь к концу месяца пройдет и я вступлю.

Девочки я не вступила в протокол...у меня киста....посадили на регулон. Теперь надеюсь к концу месяца пройдет и я вступлю.

не расстраивайся. на регулоне задержки не будет, значит даже анализы не придется месячные пересдавать :)

Okksana,  спасибо) это и радует, считай 21 т пропью и на 3 день М придут. Вот как раз в конце августа тогда и вступлю

Maryse4ka58, все хорошо будет! А потом опять приходить в начале М? У меня левый бок стреляет..но он у меня всю жизнь такой,может тоже киста,а может и нет( регулон,это подобие дюфастона? Ты мужа брала?

Maryse4ka58, хоть жары уже такой не будет, полегче после переноса будет.

Jannu6ka,  нет, месячные у меня придут дней через 25...это конец августа получается. Мужа не брала...т.к подозревала что такая фигня может быть...

Регулон это кок (противозачаточные чтобы понятнее было)

Maryse4ka58, понятно,я никогда коки не пила...не приходилось.ты без гепатитов ходила?

Jannu6ka,  да. Но мы первым делом узи сделали, анализы потом смотреть и не было смысла

j,

Jannu6ka, нет, месячные у меня придут дней через 25...это конец августа получается. Мужа не брала...т.к подозревала что такая фигня может быть...

Регулон это кок (противозачаточные чтобы понятнее было)

обычно кисты в течение 3 месяцев уходят...а что не пунктируешь ее?

светлая79-79,  так у меня прошлая ушла на регулоне....цикл думала отдохну и в протокол, а тут новая нарисовалась. За цикл также должна уйти

светлая79-79, так у меня прошлая ушла на регулоне....цикл думала отдохну и в протокол, а тут новая нарисовалась. За цикл также должна уйти

тебе идти только на отмене...сама через это прошла...

светлая79-79, так у меня прошлая ушла на регулоне....цикл думала отдохну и в протокол, а тут новая нарисовалась. За цикл также должна уйти

мне тогда как обьяснили что это нет своей овуляции...не хватает прогестерона...поэтому и кисты

Девочки всем привет не выдержала побежала сегодня на узи. и выяснила очень интересную вешь. на первом узи у меня с овулировал правый яиник а так как он ни так ни сяк короче он не оплодотворился ЖТ всего 9 мм . по этому тесты отрицательные. но это не все еще у меня вчера с овулировал левый яичник или сегодня ночью Жт 15*13 мм короче идем стараться . тесты буду по новой мочить дней через 10. так что на апреленка у меня есть второй шанс. может получиться.

2 овульки за месяц может получиться все таки.

Девочки всем привет не выдержала побежала сегодня на узи. и выяснила очень интересную вешь. на первом узи у меня с овулировал правый яиник а так как он ни так ни сяк короче он не оплодотворился ЖТ всего 9 мм . по этому тесты отрицательные. но это не все еще у меня вчера с овулировал левый яичник или сегодня ночью Жт 15*13 мм короче идем стараться . тесты буду по новой мочить дней через 10. так что на апреленка у меня есть второй шанс. может получиться.

удачи...

а разве бывает две овуляции за месяц?

anita58, походу бывает

Девочки, а часто гипера бывает? Просто у меня была в первом протоколе, не хотелось бы повторения.

на бекешской 4 лаборатория со скольки работает?никто не знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...