Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, а часто гипера бывает? Просто у меня была в первом протоколе, не хотелось бы повторения.

я думаю, что раз в первый была, то во второй тоже будет :( хотя, если меньше клеточек возьмут, то, может, и нет. у меня просто ни разу не было, так что считаю это закономерностью при прочих равных.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

на бекешской 4 лаборатория со скольки работает?никто не знает?

С 8 часов вроде, это Мое здоровье которая?

Okksana, клеток брали только 5 в первый раз, она появилась от уколов хгч.

LILU111111, 5 клеточек на сколько я знаю это очень мало, и при этом у вас все получилось! Вы попали к настоящим профессионалам. По моему вы писали что это Москва Сеченова, их все очень хвалят!

С какими анализами нужно к терапевту идти на прием?

Anechka1987, привет, нужны общий анализ крови, мочи, биохимию крови и экг. И также анализы мужа.

anita58,  скажу больше, там сильная эмбриология, они мне вытянули одну клеточку, а потом и эмбриончик, увы не получилось тогда .в Пензе все не так(((

solnze249, а я анализы мужа не брала, только свои, справка же даётся нам а не мужу, а мужу заключение даёт только уролог

А коагулограмма терапевту надо нести? я просто хотела все заранее сдать за 2 недели до протокола.А теперь думаю вдруг киста и меня не возьмут как Марусечку,тогда анализы просрочатся.А это 3500 еще раз отдавать!

Muschka, мне кажется мужнины смотрела терапевт. А может я уже и путаю.

Anechka1987, коагулограмму не надо.

Anechka1987, мужа анализы не нужны.я вообще их не брала. Зато брала все свои,и она у меня почти все смотрела. Давление померила и все.

anita58, какая разница сколько клеток берут, выбирают только двух на подсадку, просто 5 клеток и у меня все равно гипера была, так не хочу ее снова(((

LILU111111, зачем накручивать себя,если все равно ты сейчас ничего сделать не сможешь. И подготовиться к этому тоже.

solnze249, :D ну может просто всё взяла с собой и терапевт и посмотрел заодно.

Jannu6ka, я не накручиваю, просто может кто что посоветует, когда ребенок есть на всё проще смотришь, мне даже лежать некогда будет, т.к. на работу хожу)

• Нравится 1

LILU111111, все хорошо будет!!! Надо настраивать себя,что все пройдет без проблем.все в голове) тем более прошло три года с прошлого ЭКО. Многое в организме поменялось)

LILU111111, дорогая моя ну ты же с опытом, побольше пить воды, побольше белка. С врачом все обговоришь;)

Muschka, да опыт у меня не такой большой как у некоторых здесь. Хотя прочитала на этом сайте форум про гиперу, говорят ничего не помогает если уж началась, то всё ни вода ни белок, только капельницы. Неохота в больничку ложиться)))

Девочки привет. вчера отвезли дете к маме моей. седня искала пятый угол как всегда и нашла его. решил на кухне ремонт сделать. а то его не делали как родители переехали. отколупала панели а там обоев тьма вида 3-4 друг на друге. сижу отдираю. живот разболелся решила к вам зайти вас почитать .

А коагулограмма терапевту надо нести? я просто хотела все заранее сдать за 2 недели до протокола.А теперь думаю вдруг киста и меня не возьмут как Марусечку,тогда анализы просрочатся.А это 3500 еще раз отдавать!

ты перед этим на узи сходи...меня также 3 месяца передвигали...если кисты не будет к терапевту пойдешь тогда

СанькО, как ваши дела? Перенос был? Сколько перенесли? У вас на какой день цикла была пункция?

ты перед этим на узи сходи...меня также 3 месяца передвигали...если кисты не будет к терапевту пойдешь тогда

Ее может не быть сейчас, а потом появиться, или наоборот сейчас есть а на 2ДЦ уйдет не угадаешь, я вот тоже хотела узи сделать, говорят заранее бестолку(((

Мне тоже врач говорила,что такое узи неинформативно,картина меняется.

Да?Тогда не пойду на УЗИ!Будь что будет!

Девочки, привет! У меня был крио перенос на згт без блокады. Сегодня 4дпп, 21 день цикла. я ставлю 2 раза крайнон гель и сегодня был кусочек крайнона с коричневыми прожилками. для мес. еще совсем рано. что такое может быть?было ли у кого так?

Забыла,переносили 3 дневок на 17 дц

Здравствуйте, девочки ) я новенькая ) принимайте ) стою на учете в ЦПСиР у Бирючковой ) всем здравствуйте ! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...