Okksana 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, а часто гипера бывает? Просто у меня была в первом протоколе, не хотелось бы повторения. я думаю, что раз в первый была, то во второй тоже будет хотя, если меньше клеточек возьмут, то, может, и нет. у меня просто ни разу не было, так что считаю это закономерностью при прочих равных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 на бекешской 4 лаборатория со скольки работает?никто не знает? С 8 часов вроде, это Мое здоровье которая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Okksana, клеток брали только 5 в первый раз, она появилась от уколов хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 LILU111111, 5 клеточек на сколько я знаю это очень мало, и при этом у вас все получилось! Вы попали к настоящим профессионалам. По моему вы писали что это Москва Сеченова, их все очень хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 С какими анализами нужно к терапевту идти на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Anechka1987, привет, нужны общий анализ крови, мочи, биохимию крови и экг. И также анализы мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 anita58, скажу больше, там сильная эмбриология, они мне вытянули одну клеточку, а потом и эмбриончик, увы не получилось тогда .в Пензе все не так((( solnze249, а я анализы мужа не брала, только свои, справка же даётся нам а не мужу, а мужу заключение даёт только уролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А коагулограмма терапевту надо нести? я просто хотела все заранее сдать за 2 недели до протокола.А теперь думаю вдруг киста и меня не возьмут как Марусечку,тогда анализы просрочатся.А это 3500 еще раз отдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Muschka, мне кажется мужнины смотрела терапевт. А может я уже и путаю. Anechka1987, коагулограмму не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Anechka1987, мужа анализы не нужны.я вообще их не брала. Зато брала все свои,и она у меня почти все смотрела. Давление померила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 anita58, какая разница сколько клеток берут, выбирают только двух на подсадку, просто 5 клеток и у меня все равно гипера была, так не хочу ее снова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 LILU111111, зачем накручивать себя,если все равно ты сейчас ничего сделать не сможешь. И подготовиться к этому тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 solnze249, ну может просто всё взяла с собой и терапевт и посмотрел заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Jannu6ka, я не накручиваю, просто может кто что посоветует, когда ребенок есть на всё проще смотришь, мне даже лежать некогда будет, т.к. на работу хожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 LILU111111, все хорошо будет!!! Надо настраивать себя,что все пройдет без проблем.все в голове) тем более прошло три года с прошлого ЭКО. Многое в организме поменялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 LILU111111, дорогая моя ну ты же с опытом, побольше пить воды, побольше белка. С врачом все обговоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Muschka, да опыт у меня не такой большой как у некоторых здесь. Хотя прочитала на этом сайте форум про гиперу, говорят ничего не помогает если уж началась, то всё ни вода ни белок, только капельницы. Неохота в больничку ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки привет. вчера отвезли дете к маме моей. седня искала пятый угол как всегда и нашла его. решил на кухне ремонт сделать. а то его не делали как родители переехали. отколупала панели а там обоев тьма вида 3-4 друг на друге. сижу отдираю. живот разболелся решила к вам зайти вас почитать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А коагулограмма терапевту надо нести? я просто хотела все заранее сдать за 2 недели до протокола.А теперь думаю вдруг киста и меня не возьмут как Марусечку,тогда анализы просрочатся.А это 3500 еще раз отдавать! ты перед этим на узи сходи...меня также 3 месяца передвигали...если кисты не будет к терапевту пойдешь тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 СанькО, как ваши дела? Перенос был? Сколько перенесли? У вас на какой день цикла была пункция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ты перед этим на узи сходи...меня также 3 месяца передвигали...если кисты не будет к терапевту пойдешь тогда Ее может не быть сейчас, а потом появиться, или наоборот сейчас есть а на 2ДЦ уйдет не угадаешь, я вот тоже хотела узи сделать, говорят заранее бестолку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мне тоже врач говорила,что такое узи неинформативно,картина меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Да?Тогда не пойду на УЗИ!Будь что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, привет! У меня был крио перенос на згт без блокады. Сегодня 4дпп, 21 день цикла. я ставлю 2 раза крайнон гель и сегодня был кусочек крайнона с коричневыми прожилками. для мес. еще совсем рано. что такое может быть?было ли у кого так? Забыла,переносили 3 дневок на 17 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Здравствуйте, девочки ) я новенькая ) принимайте ) стою на учете в ЦПСиР у Бирючковой ) всем здравствуйте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения