Jannu6ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Глазастенький ( =, привет! Я там же стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки на счет кист....делала в прошлом цикле узи на 14 или 15 дц узи все было хорошо, ни ДФ, ни ЖТ и много мелких фолликов. На 26 дц начались М и потом оказалось что какой то Ф вырос и не лопнул.....и с М не ушел, хотя в большинстве уходят. Так что такая вещь эти кисты непредсказуемая....думаю если ближе к М делать узи то все будет более–менее понятно.... Barbariska_, держим кулачки на удачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Barbariska_, Может это имплантация?Потому что получается, что сейчас эмбрионам 7 дней,а именно на 7-8день в естественных условиях эмбриончики прикрепляются.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Barbariska_, желаем счастливого запузачивания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки сколько действителен анализ на группу крови и резус? В перечислении анализов для жены написано 1 месяц, для мужа 3 месяца. Наверное где то опечатка?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки сколько действителен анализ на группу крови и резус? В перечислении анализов для жены написано 1 месяц, для мужа 3 месяца. Наверное где то опечатка?!? Я вообще не пойму какой может быть срок годности у анализа на группу крови и резус-фактор, он что через месяц неожиданно поменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Maryse4ka58, один месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вообще конечно бред какой то!Группа крови резус не может изменится в течение жизни.Хоть бы полгода сделали срок годности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки на счет кист....делала в прошлом цикле узи на 14 или 15 дц узи все было хорошо, ни ДФ, ни ЖТ и много мелких фолликов. На 26 дц начались М и потом оказалось что какой то Ф вырос и не лопнул.....и с М не ушел, хотя в большинстве уходят. Так что такая вещь эти кисты непредсказуемая....думаю если ближе к М делать узи то все будет более–менее понятно.... Barbariska_, держим кулачки на удачу)) Спасибо большое) Barbariska_, Может это имплантация?Потому что получается, что сейчас эмбрионам 7 дней,а именно на 7-8день в естественных условиях эмбриончики прикрепляются.! Дай Бог)))а то как то сижу опять начитываюсь и нигде не нахожу успокоения) Barbariska_, желаем счастливого запузачивания) Спасибо)Надеюсь и верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 И не говорите девочки ....идиотизм)) месяц всего значит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Да?Тогда не пойду на УЗИ!Будь что будет! делаешь узи дня за 3 до мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Anechka1987, у меня резус поменялся...с отрицательного на положительный,пока цпс стою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Anechka1987, у меня резус поменялся...с отрицательного на положительный,пока цпс стою)) у моего мужа,как он говорит резус был положительный. но сколько сдавали перед протоколами в цпс - всегда минус)))он им не верит все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мне лучше положительный)))) незнаю кому верить,кроме как в цпс...больше нигде не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ее может не быть сейчас, а потом появиться, или наоборот сейчас есть а на 2ДЦ уйдет не угадаешь, я вот тоже хотела узи сделать, говорят заранее бестолку((( меня 3 месяца гоняли с кистой ждали когда уйдет...и на узи я бегала за 3 днядо цикла...платила только 1 раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 У меня мама врач. Позвоню сегодня ей узнаю может ли резус поменяться,прям интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Anechka1987, не может, просто иногда ошибки бывают, это раньше часто встречалось, сейчас реже, но мы все люди и ошибки бывают у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 LILU111111, Ты права!Не может группа и резус фактор поменяться!Это ошибка лаборатории,девочки!Какого фига тогда срок годности у них месяц!?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Anechka1987, группа крови может поменяться а вот резус нет. хотя у меня было 6 операция всегда группа крови была 4 и резус - как забеременила сколько раз не сдавала всегда 4+. вот как поменялся. скок на сохранении лежала все равно ставят 4+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Barbariska_, очень похоже на имплантацию! кулачки на прикрепление малышей! а почему трехдневочек переносили? их же,вроде, за сутки до переноса размораживают и наблюдают. В итоге переносят морул или ранних бласт? Сейчас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Самая Самая МАМА, ничего поменяться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 У меня подруга работает медсестрой в отделении, говорит вся проблема сейчас в реактивах, столько ошибок выдают при определении группы крови и резус-фактора!!! Раньше такого бардака не было! В 1998 году будучи на практике в больнице я сдала кровь ради интереса В(III) Rh- , в 2012 году перед лапарой сдала кровь - та же B(III) Rh- . Это генетика, а значит смена группы и резуса означает генетическую мутацию! Я скорее поверю в некачественные реактивы чем в мутацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Добрый вечер всем!!!!! Вот думаю проверять трубы и.к. М закончились почти и на повторную ИИ только уже хочу со стимуляцией... Подскажите мне примерную стоимость стимуляции... Сколько денег готовить... А то финансы ну ооочень ограничены...не хотелось бы в середине процесса понять что денег не хватает показаний у нас в общем то никаких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Добрый вечер всем!!!!! Вот думаю проверять трубы и.к. М закончились почти и на повторную ИИ только уже хочу со стимуляцией... Подскажите мне примерную стоимость стимуляции... Сколько денег готовить... А то финансы ну ооочень ограничены...не хотелось бы в середине процесса понять что денег не хватает показаний у нас в общем то никаких нет я вообще то никогда не стимулировалась вне программы ЭКО, но думаю, что клостом не очень дорого получится. Он около 500-600 руб., вроде, стоит. Ну, только если укол прегнила еще, но его ведь можно и просто на ХГЧ наш заменить. Изменено 6 августа 2015 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Добрый вечер всем!!!!! Вот думаю проверять трубы и.к. М закончились почти и на повторную ИИ только уже хочу со стимуляцией... Подскажите мне примерную стоимость стимуляции... Сколько денег готовить... А то финансы ну ооочень ограничены...не хотелось бы в середине процесса понять что денег не хватает показаний у нас в общем то никаких нет Я вас не понимаю. У вашего мужа в спермограмме какой диагноз стоит? Если есть хоть одна патология, то ИИ делать бесполезно Вы говорите что ограниченны в деньгах , но при этом снова готовы выложить немаленькую сумму, вместо того чтоб пройти бесплатную лапароскопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения