светлая79-79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Добрый вечер всем!!!!! Вот думаю проверять трубы и.к. М закончились почти и на повторную ИИ только уже хочу со стимуляцией... Подскажите мне примерную стоимость стимуляции... Сколько денег готовить... А то финансы ну ооочень ограничены...не хотелось бы в середине процесса понять что денег не хватает показаний у нас в общем то никаких нет по лапре поставят диагноз заодно и трубы проверят...гсг не информативен ...могу по себе сказать по гсг трубы проходимы ...после операции нет...и мне тогда еще диагноз поставили...лапра информативна...тебе не один врач диагноз верный не поставит без лапры...так что не трать деньги на лишнию ии...просто выкинешь их на ветер.... тебе эти деньги на анализы понадобятся...анализы не дешевые...так что бери направление и вперед... и еще после стимуляции клостом тебе отдыхать не меньше 3 месяцев...а ты на эко собралась....впрочем решай сама ты взрослая девочка...ты просто спроси тут все через лапру прошли...и знают свои диагнозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я вас не понимаю. У вашего мужа в спермограмме какой диагноз стоит? Если есть хоть одна патология, то ИИ делать бесполезно Вы говорите что ограниченны в деньгах , но при этом снова готовы выложить немаленькую сумму, вместо того чтоб пройти бесплатную лапароскопию. у мужа и у меня по анализам все в норме. Сначала я пойду на бесплатную лапару и если трубы проходимы то тогда пойду на ИИ, но теперь уже хочу не в естественном цикле,а со стимуляцией. Вот мне и интересно стоимость стимуляции перед ИИ примерная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, а зачем стимуляция? У меня трубы проходимы, муж здоров, 3 ИИ, эффект нуль. Делайте выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 по лапре поставят диагноз заодно и трубы проверят...гсг не информативен ...могу по себе сказать по гсг трубы проходимы ...после операции нет...и мне тогда еще диагноз поставили...лапра информативна...тебе не один врач диагноз верный не поставит без лапры...так что не трать деньги на лишнию ии...просто выкинешь их на ветер.... тебе эти деньги на анализы понадобятся...анализы не дешевые...так что бери направление и вперед... и еще после стимуляции клостом тебе отдыхать не меньше 3 месяцев...а ты на эко собралась....впрочем решай сама ты взрослая девочка...ты просто спроси тут все через лапру прошли...и знают свои диагнозы... Пока на эко я не собираюсь, я хочу сначала проверить трубы, потом если они проходимы,то уже идти на повторное ИИ уже с искусственной стимуляцией. Dimina Elena, а зачем стимуляция? У меня трубы проходимы, муж здоров, 3 ИИ, эффект нуль. Делайте выводы. Со стимуляцией больше шансов...да и в сравнении с эко это на порядок дешевле...все таки надеюсь... Есть же те у кого получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 LILU111111, 5 клеточек на сколько я знаю это очень мало, и при этом у вас все получилось! Вы попали к настоящим профессионалам. По моему вы писали что это Москва Сеченова, их все очень хвалят! У меня только 6 было, а оплодотворились 3..... Малявке 7 месяцев моей уже. Так что все возможно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, а сколько стоит ИИ сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, а сколько стоит ИИ сейчас? На Свердлова 11 первая, вторая 6 в этом же цикле. И делают как правило 2... Это без стимуляции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, я про цену спрашивала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, я про цену спрашивала??? В смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Dimina Elena, помню, что делала ИИ на Бекешской. Стоило 2,5 тыщи. Для стимуляции покупала сама клост, дивигель и укол ХГЧ. Мне кажется, что это было недорого. Можно в инете цены посмотреть на эти препараты. Лапару делай обязательно! Только правильно выбери больницу и врача... LILU111111, 11тыс+6 тыс=17 тыс )) Изменено 6 августа 2015 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка Крит 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 На Свердлова 11 первая, вторая 6 в этом же цикле. И делают как правило 2... Это без стимуляции.... Привет! А зачем делать за такие деньги на Свердлова, если в ЦП это стоит 3500 вроде. Делала там осенью. Кстати так же ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, Вам еще рано про ЭКОдумать. Если трубы не проверены, то проверь.Можно в Диагнозе на Урицкого сделать Эхо гсг-говорят это не так больно как рентгеном. Потом попробуй ИИ со стимуляцией. Я так делала. Если стимулироваться клостом,то будет недорого,если Гоналом,то дороже. ИИ можно было сделать на Бекешской в 2 раза дешевле чем на Свердлова.Узнай про цену. Я сделала 2 ИИ -результат ноль. Через год решилась на ЭКО.Правда до этого всего я сделала лапароскопию в 6й больнице!!!Реши с врачом с чего начать лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет! А зачем делать за такие деньги на Свердлова, если в ЦП это стоит 3500 вроде. Делала там осенью. Кстати так же ничего не вышло. ЦП- центр планирования семьи? Dimina Elena, помню, что делала ИИ на Бекешской. Стоило 2,5 тыщи. Для стимуляции покупала сама клост, дивигель и укол ХГЧ. Мне кажется, что это было недорого. Можно в инете цены посмотреть на эти препараты. Лапару делай обязательно! Только правильно выбери больницу и врача... LILU111111, 11тыс+6 тыс=17 тыс )) Да,хорошо бы найти врача.... Хорошего)))) а про стимуляцию я думала там все сложнее.... Ежедневные уколы и все такое)) Dimina Elena, Вам еще рано про ЭКОдумать. Если трубы не проверены, то проверь.Можно в Диагнозе на Урицкого сделать Эхо гсг-говорят это не так больно как рентгеном. Потом попробуй ИИ со стимуляцией. Я так делала. Если стимулироваться клостом,то будет недорого,если Гоналом,то дороже. ИИ можно было сделать на Бекешской в 2 раза дешевле чем на Свердлова.Узнай про цену. Я сделала 2 ИИ -результат ноль. Через год решилась на ЭКО.Правда до этого всего я сделала лапароскопию в 6й больнице!!!Реши с врачом с чего начать лучше. А после эхо гсг или лапары через сколько можно будет делать ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Dimina Elena, За 17 тыс. можно все анализы для Эко сдать, и зачем правда такие деньги тратить. Я тоже по 2500 платила в 2011 году за ИИ, + клостик и укол ХГЧ. А ежедневные уколы в протоколе ЭКО)) Я вот очень жалею, что год потратила сначала в Медиклиник, потом полгода на ИИ, надо было после 2 лет бесплодия в браке, сразу на ЭКО проситься, тем более причину так не нашли, не от чего не лечили. Девочки, я вот все анализы собрала, осталось терапевта пройти и мужу заключение забрать. Слава Богу все анализы в Цп готовы, правда досдала биохимию, отвалила еще 500 руб. Цикл стал у меня последнее время 27-28 дней, не знаю так через 4 дней вроде М должны быть. Страшно что гипера и в больницу, а сынок без меня(, но деваться не куда. Надеюсь с Вашей поддержкой будет легче. Раньше мама за меня молилась, теперь некому. Муж думаю сам бы не предложил 2 эко, ему не надо думаю. Так что сама буду у Бога просить, ну и маму с папой, они в меня оба там, надеюсь замолвят словечко за меня перед Богом. И вопросик может знаете, а в Арбековской церкви есть по моему иконы Матроны, она в первый раз мне помогла очень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 LILU111111, я в ИИ стимулировалась менопуром, так что уколы каждый день есть часовня или храм ( не знаю как правильно называется) Матроны возле больницы на бекешской Dimina Elena, согласна с девочками,зачем тратить такие деньги, если можно встать на учёт в центр планирования (цп) и делать это все намного дешевле, при необходимости лапары вообще бесплатно по полису омс, дай то Бог если этим только обойдёшься и наступит долгожданная Б, а если как у нас до Эко дойдёт, столько денег уйдёт. не будь настырной и сходи в центр планирования, со всеми уже имеющимися анализами и процедурами Dimina Elena, вы вообще сколько планируете Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Barbariska_, очень похоже на имплантацию! кулачки на прикрепление малышей! а почему трехдневочек переносили? их же,вроде, за сутки до переноса размораживают и наблюдают. В итоге переносят морул или ранних бласт? Сейчас не так? Спасибо)Я с девочкой общалась и она спросила - тебе скольких дневок переносят?я говорю не знаю,за сутки вроде размораживают. так она сказала отсчет идет от назначения прогестерона в поддержке, мне назначили в четверг а перенос был в воскресенье,вот и трех)))а ей сказали позже будут переносить,то есть пяти,как то так) Dimina Elena, За 17 тыс. можно все анализы для Эко сдать, и зачем правда такие деньги тратить. Я тоже по 2500 платила в 2011 году за ИИ, + клостик и укол ХГЧ. А ежедневные уколы в протоколе ЭКО)) Я вот очень жалею, что год потратила сначала в Медиклиник, потом полгода на ИИ, надо было после 2 лет бесплодия в браке, сразу на ЭКО проситься, тем более причину так не нашли, не от чего не лечили. Девочки, я вот все анализы собрала, осталось терапевта пройти и мужу заключение забрать. Слава Богу все анализы в Цп готовы, правда досдала биохимию, отвалила еще 500 руб. Цикл стал у меня последнее время 27-28 дней, не знаю так через 4 дней вроде М должны быть. Страшно что гипера и в больницу, а сынок без меня(, но деваться не куда. Надеюсь с Вашей поддержкой будет легче. Раньше мама за меня молилась, теперь некому. Муж думаю сам бы не предложил 2 эко, ему не надо думаю. Так что сама буду у Бога просить, ну и маму с папой, они в меня оба там, надеюсь замолвят словечко за меня перед Богом. И вопросик может знаете, а в Арбековской церкви есть по моему иконы Матроны, она в первый раз мне помогла очень??? Удачи тебе,все будет хорошо!Не думай о плохом,только оптимизм!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 LILU111111, я в ИИ стимулировалась менопуром, так что уколы каждый день есть часовня или храм ( не знаю как правильно называется) Матроны возле больницы на бекешской Dimina Elena, согласна с девочками,зачем тратить такие деньги, если можно встать на учёт в центр планирования (цп) и делать это все намного дешевле, при необходимости лапары вообще бесплатно по полису омс, дай то Бог если этим только обойдёшься и наступит долгожданная Б, а если как у нас до Эко дойдёт, столько денег уйдёт. не будь настырной и сходи в центр планирования, со всеми уже имеющимися анализами и процедурами Dimina Elena, вы вообще сколько планируете Б? Сегодня же туда и пойду!! Если бы я знала раньше что там на столько дешевле сразу бы туда пошла!!! А то я выбирала между красной 60 и Свердлова 11 так на красной вообще почти 25 стоит ИИ..... А теперь благодаря вам я поеду в центр планирования,сегодня же туда запишусь и съэкономлю кучу денег!!!))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)) Планируем мы год уже А может быть и врача кто посоветует из ЦП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Dimina Elena, я не могу сейчас никого посоветовать,тк сама тула хожу теперь только за направлениями на анализы для Эко. но одно могу сказать не ходи к Евсеевой и Атановой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЦП- центр планирования семьи? Да,хорошо бы найти врача.... Хорошего)))) а про стимуляцию я думала там все сложнее.... Ежедневные уколы и все такое)) А после эхо гсг или лапары через сколько можно будет делать ИИ? Если трубы проходимы,то в след. цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Muschka, Barbariska_, спасибо девочки, настрой только на победу и только положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 LILU111111, В храме Петра и Павла, в Арбеково, есть икона Матроны с частичкой мощей, а еще икона св Пантелеймона и Лука Крымский. LILU111111, Удачи вам, нам так нужны хорошие новости от вас, вступивших в протокол ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 anita58, спасибо, надо доехать помолиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Если трубы проходимы,то в след. цикле. Спасибо))) Dimina Elena, я не могу сейчас никого посоветовать,тк сама тула хожу теперь только за направлениями на анализы для Эко. но одно могу сказать не ходи к Евсеевой и Атановой Спасибо,я учту)) сейчас буду звонить записываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryse4ka58 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Dimina Elena, к Косолаповой попробуй! LILU111111, все будет хорошо, правильно, обязательно в церковь сходи. Вы у ватолина все нормально сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Dimina Elena, А кто у вас врач и где вы наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения