Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Maryse4ka58, спасибо, муж сегодня к нему)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Кто знает,можно ли выбрать конкретного эмбриолога, который будет меня вести про ЭКО в Центре здоровья?Врача то мы сами выбираем любого,может и эмбриолога можно????

девочки всем привет, напомните мне пож. совсем из головы вылетело, что надо с собой брать когда едешь за направлением к Мысякову на квоту?какие доки?

Anechka1987, там всего два эмбриолога молодая девушка горбунова и ещё постарше кажется коженкова. Так что выбора особого нет.

solnze249, Я знаю!Я бы хотела Коженкову!)))))

Anechka1987, сейчас кто девочки в протоколе приходят на консультацию в основном приходит коженкова. Я это заметила когда сижу узи жду.

Ну вот и я записалась в центр планирования)) врач будет Терякова,остальные все заняты...) буду просить направление на лапароскопию)) после нее же в следующем цикле уже можно делать ИИ? Я правильно поняла?)

Терякова, Ваша ровесница наверно. очень молодая )

вы там дальше с врачем все обсудите и сами договоритесь, просто приходите со всеми копиями анализов и результатов ИИ к ней сразу.

По плану у них сначала ГСГ (гистеросальпингография), а потом уже лапара по показаниям.

ГСГ я делала там же, абсолютно безболезненно, после пошла на работу, обезболиваний не было, таблеток не пила. Результат абсолютно совпал с результатом по лапаре.

НО , это конечно все индивидуально !

с собой обязательно паспорт и полис ОМС !

Изменено пользователем Глазастенький ( =

Девочки привет! скажите может кто знает. кто стоит на очереди в министерстве, сколько квот выделено уже? (по номеру)

Arity, точно не знаю, проще позвонить и спросить у них. Я вот была 622.

Ну вот и я записалась в центр планирования)) врач будет Терякова,остальные все заняты...) буду просить направление на лапароскопию)) после нее же в следующем цикле уже можно делать ИИ? Я правильно поняла?)

после лапары с гистерой месяц нельзя па ) так нам говорили

Терякова, Ваша ровесница наверно. очень молодая )

вы там дальше с врачем все обсудите и сами договоритесь, просто приходите со всеми копиями анализов и результатов ИИ к ней сразу.

По плану у них сначала ГСГ, а потом уже лапара по показаниям.

ГСГ я делала там же, абсолютно безболезненно, после пошла на работу, обезболиваний не было, таблеток не пила. Результат абсолютно совпал с результатом по лапаре.

НО , это конечно все индивидуально !

с собой обязательно паспорт и полис ОМС !

Ох как я боюсь их))

мне когда вводили повторную ИИ я почти сознание теряла от боли)) час почти лежала в машине отходила прежде чем поехать смогла((

У всех болевой порог разный))

А про ИИ получается в след.цикле нельзя? Только через цикл?

Dimina Elena, А кто у вас врач и где вы наблюдаетесь?

Буду у теряковой в ЦП. Но я хочу у нее только направление получить, а далее лечиться у другой..))

ну вы так не сможете скорее всего, вы к кому записались, у того и будете наблюдаться, тк фамилию Терякова вам напишут на карточке, как фамилию лечащего врача.

и в первый раз направление на лапару точно не дадут, сначала на вас заведут карточку, соберут необходимые анализы, мазки гормоны, узи, осмотр в кресле, а уж потом только будете решать вопрос про лапару.

а уж про смену врача не знаю, поменять то можно, вот только не лучше бы сразу записаться к тому, у кого хотите лечиться?

Ох как я боюсь их))

мне когда вводили повторную ИИ я почти сознание теряла от боли)) час почти лежала в машине отходила прежде чем поехать смогла((

У всех болевой порог разный))

А про ИИ получается в след.цикле нельзя? Только через цикл?

Буду у теряковой в ЦП. Но я хочу у нее только направление получить, а далее лечиться у другой..))

Вот я и спрашиваю: кто у вас лечащий врач сейчас? Кто вас так категорично настроил на ИИ, фамилию назовите и где принимает. Вы как партизан, ей богу ;)

Моя попытка записаться к другому доктору в ЦП, закончилось тем что меня обругали, сказали что я сначала должна получить разрешение моего врача (Евсеева на тот момент) и другого выбранного врача ( Носов), это был 2013год.С тех пор я туда не ногой. записаться сложно, в регистратуре хамят , а гсг - фашистская пытка

Идите к молодому доктору, возраст не показатель. Можно и в 50 лет ничего не знать и не уметь

• Нравится 4

Вот я и спрашиваю: кто у вас лечащий врач сейчас? Кто вас так категорично настроил на ИИ, фамилию назовите и где принимает. Вы как партизан, ей богу ;)

Моя попытка записаться к другому доктору в ЦП, закончилось тем что меня обругали, сказали что я сначала должна получить разрешение моего врача (Евсеева на тот момент) и другого выбранного врача ( Носов), это был 2013год.С тех пор я туда не ногой. записаться сложно, в регистратуре хамят , а гсг - фашистская пытка

Я уже делала на Свердлова в прошлом цикле ИИ и вот начались М :( там дорого ;( каждый прием на фоликулометрию стоил + консультация,а консультация дороже чем сама процедура! Мне порекомендовали и в центре здоровья на Рахманинова они по моему сейчас, были на красной. Но для нужно проверить проходимость труб. Мне сказали перед моей первой ИИ что она желательна,но не необходима. Хочу попытать счастье еще раз,все же отклонений у мужа нет никаких,а у меня только трубы не смотрели,а остальное все нормально. Если трубы проходимы то на ИИ☺️

проситесь на диагностическую лапару, вместо гсг, она покажет намного больше.. скрытый эндометриоз например, который на узи не увидишь или другие проблемы. ну и по трубам вопрос решится однозначно.

позвонила спросила, вся информация будет после 20 сентября, и прошло только 675 человек пока.

проситесь на диагностическую лапару, вместо гсг, она покажет намного больше.. скрытый эндометриоз например, который на узи не увидишь или другие проблемы. ну и по трубам вопрос решится однозначно.

А после лапары и до лапары надо лежать в больнице?

ну конечно, лапара на 2 день больничного стационара, а потом уже врач решит, когда вас отпустить. и весной запись на лапару была за 2 месяца. да и анализы пока все соберешь)

Ого...я думала в этом цикле успеть...

А в следующем уже ИИ) а то муж уедет на год.... Не хотелось бы год терять...

ну конечно, лапара на 2 день больничного стационара, а потом уже врач решит, когда вас отпустить. и весной запись на лапару была за 2 месяца. да и анализы пока все соберешь)

я конечно пожелаю вам удачи, но планы у вас наполеоновские конечно !

в этом цикле вы просто по анализам, скорее всего не пройдете, их же сдавать надо.

Если только у вас все есть готовое на руках и свежее.

а если муж уезжает на год, то отпустите ситуацию, и просто наслаждайтесь друг другом 2 месяца :malicious: ...а там может что и случится )

я конечно пожелаю вам удачи, но планы у вас наполеоновские конечно !

в этом цикле вы просто по анализам, скорее всего не пройдете, их же сдавать надо.

Если только у вас все есть готовое на руках и свежее.

а если муж уезжает на год, то отпустите ситуацию, и просто наслаждайтесь друг другом 2 месяца :malicious: ...а там может что и случится )

Есть анализы,им где то 15-20 дней...подойдут я думаю... Какой у нах срок действия?))

у всех разный ) там целый список, точный не помню совершенно. памятку дадут в цпсир. вот примерный:

В ИФА на ВИЧ, СПИД и гепатиты А, В, С

Куалограмма

Анализ мочи

Биохимический анализ крови

Определение группы и Rh (резус фактора) крови.

Гинекологические мазки на инфекции

ЭКГ+ флюрография+ заключение терапевта

кольпоскопия

плюс другие обследования по показаниям

Изменено пользователем Глазастенький ( =

Привет всем! Меня сегодня взяли в протокол.))))

• Нравится 1

Jannu6ka, поздравляю, надеюсь я тоже скоро к тебе присоединюсь, укол уже был сегодня? Что вообще сказал расскажи, ты же у Носова???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...