Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Dimina Elena, вы прям решительно настроены...Но если вы год стараетесь,это же не так долго. Зачем все бегом делать...Мне врач говорила,что при хорошей сг не делают ИИ.Пока муж дома,лучше ему внимание уделите)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Jannu6ka, почему график не ведешь потом будешь вспоминать как что, я вот половину бы не вспомнила если бы не вела)))

Maryse4ka58, у Ватолина все нормально прошло)))

Изменено пользователем LILU111111

На укол пойду к 6.сейчас на работе.я не веду,потому что даже и не знаю как...я с телефона) у меня все в бумаге) сказал что у меня не трубный,а эндокринный фактор.мужнину сг новую не взял...взял старую,хорошую.

Теперь ты подтягивайся)

Jannu6ka, у тебя сегодня 2ДЦ.

И анализы он смотрит или медсестра?

На укол пойду к 6.сейчас на работе.я не веду,потому что даже и не знаю как...я с телефона) у меня все в бумаге) сказал что у меня не трубный,а эндокринный фактор.мужнину сг новую не взял...взял старую,хорошую.

Теперь ты подтягивайся)

Удачи тебе!!!

Okksana, тебе немного осталось совсем, где рожать будешь?

Jannu6ka, e[[[ )) удачки вам самой удачной ! :kulachki::udachi:

LILU111111, второй.анвлизы смотрит он,а медсестра наличие по списку сверяет. Сказали,двже как то странно,все есть,и не просроченное))

Спасибо всем,девочки.

Jannu6ka, ясно, а ты биохимию до сдавала???

У меня сегодня 23ДЦ, если М не подведут, так то цикл у меня 27-28 дней, то дня через 3-4 присоединюсь)))

Ты на больничный уходить не будешь???

LILU111111, тоже буду молиться,я в митрофаньевскую церковь хожу.свекровь говорила,что обязательнонужно причаститься.

Jannu6ka, чтобы причастится надо поститься, а нам нельзя сейчас. Моё мнение надо верить, а остальное кто как сам чувствует...

У тебя свекровь в курсе?

LILU111111, биохимию досдавала.пока больничный не брала.сказал,как нужно,дадим. Свекровь да,наставления дает.моя мама и то не такая))) Твои родители обязательно тебе "помогут",они ближе к боженьке...

Okksana, тебе немного осталось совсем, где рожать будешь?

сегодня дали направление в ОПБ на понедельник. Рожать буду в Заречном. Надеюсь на следующей неделе встретиться со своим крохой.
  • Нравится 2

Okksana, кесарево будет?

у всех разный ) там целый список, точный не помню совершенно. памятку дадут в цпсир. вот примерный:

В ИФА на ВИЧ, СПИД и гепатиты А, В, С

Куалограмма

Анализ мочи

Биохимический анализ крови

Определение группы и Rh (резус фактора) крови.

Гинекологические мазки на инфекции

ЭКГ+ флюрография+ заключение терапевта

кольпоскопия

плюс другие обследования по показаниям

Ну это почти все у меня есть)

Кто знает,можно ли выбрать конкретного эмбриолога, который будет меня вести про ЭКО в Центре здоровья?Врача то мы сами выбираем любого,может и эмбриолога можно????

мне кажется нет(((меня когда МВБ спросил - какого врача хотите на перенос - ну я и ляпнула эмбриолога)))а он говорит не эмбриолога,а того, кто перенос будет делать)а эмбриолог тот,чья смена(((

Девочки ездила я сегодня к этой бабке она за калышлеем живет. 2 часа туда ток добирались. приехала там называют по списку кто записывался про ходим в дом. Женщина лет 40 не русская. там 2 комнаты. куча матрасов и диванов. брать с собой обязательно полотенце или простынку чтоб ложиться на матрасы. человек 20 так лежат и к каждому подходит и может громко сказать в чем проблема. но мне как то на это было наплевать. в комнате насчитали сегодня больше 180 икон. подходит говорит что болит сразу мне сказала у тебя нет половины левого яичника за вторым хочешь вот вылечишь его и за Б. говорит сколько раз приехать надо. немного грубоватая может дурой назвать. но все правильно сказала. Зовут ее Т Валя. в первый раз много не говорит обычно на 2 раз. были сегодня там мама с ребенком. его возят к ней он начал ходить наконец то. работает 6 дней с 9-17. едут туда даже беременные. там большой стол стоит кто то денюшку кладет кто то продукты кто то вообще ничего. я забыла положить чет уехали как то бытренько. из головы вылетело. вот ее номер 8-8414-529-604.

Привет всем! Меня сегодня взяли в протокол.))))

Поздравляю!Удачи!)))

Девочки ездила я сегодня к этой бабке она за калышлеем живет. 2 часа туда ток добирались. приехала там называют по списку кто записывался про ходим в дом. Женщина лет 40 не русская. там 2 комнаты. куча матрасов и диванов. брать с собой обязательно полотенце или простынку чтоб ложиться на матрасы. человек 20 так лежат и к каждому подходит и может громко сказать в чем проблема. но мне как то на это было наплевать. в комнате насчитали сегодня больше 180 икон. подходит говорит что болит сразу мне сказала у тебя нет половины левого яичника за вторым хочешь вот вылечишь его и за Б. говорит сколько раз приехать надо. немного грубоватая может дурой назвать. но все правильно сказала. Зовут ее Т Валя. в первый раз много не говорит обычно на 2 раз. были сегодня там мама с ребенком. его возят к ней он начал ходить наконец то. работает 6 дней с 9-17. едут туда даже беременные. там большой стол стоит кто то денюшку кладет кто то продукты кто то вообще ничего. я забыла положить чет уехали как то бытренько. из головы вылетело. вот ее номер 8-8414-529-604.

Прям что-то мистика какая то)))думаю может мужа туда возить)там мужчины то бывают?или только женщины?Сколько если не секрет тебе раз к ней еще ехать?и зачем?она лечит как то?

Barbariska_, мужчин детей беременных вагон, машины с москвы саратова самары еще откуда то даже регионы такие не знаю. 3 раза сказала. сейчас меня друзья возили а потом не знаю как. муж не повезет. хочу чтоб яичник немного успокоился хочу за Б. она подходит и говорит как тебе лечь трогает тебе спину или живот. ко мне подошла и говорит иди сюда яркая моя зачем приехала а я на матрасе уже лежала. говорю поговорить просто она говорит спрашивай. я ей говорю когда второго рожу она сразу как левый яичник вылечишь еже половины у тебя нет. я в шоке молчу. она говорит молчи я же знаю что правда дочка то у тебя с этого яичника вышла. У меня Левый с овулировал когда я Кирюшей за беременила. ее я видела в первые. потрогала меня говорит тебе еще 3 раза приехать надо я потом к тебе выйду и еще что скажу. выходит и говорит денег вечно нет а ты их на ветер выкидываешь постоянно транжиришь а ведь так и есть. сама она говорит это иконы лечат а не я. но если что то болит как то рукой проводит и перестает болеть. знакомым моим тоже все правду рассказала. сегодня она торопилась немного говорит нам всем проваливайте от сюда я в церковь тороплюсь. она на эти пожертвования церковь строит недалеко где то.

еще все едут с бутылками туда и в штанах обязательно чтоб платья не задирать. а бутылки чтоб воду налить

Девочки, всем привет! Я готовлю анализы для получения квоты. Прошла почти все. Вчера делала кольпоскопию, сказали эрозия не очень хорошая. Что до отправления документов надо прижечь. Кто с таким сталкивался? Неужели для вступления в ЭКО есть такая необходимость? А так осталось взять заключение у терапевта и Г. Все кто уже вступил в протокол Удачи и Спокойствия. Пусть все получится!

А долго ты там была?

Lermaniya, выехали в 9 от гидростроя приехали 15 мин 12 было. поели. потом нас позвали около 12,10 от туда в 14,00 выехали где то

а автобусы туда или маршрутки ходят?

светлая79-79, или попутки или самим

Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила.

Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости.

• Нравится 1

Muschka, Мушенька, поплачь, погрусти((( Может когда-нибудь ты станешь офигенной мамой не своего кровного ребеночка, а может решишься кого-то из сироток осчастливить, или может станешь второй мамой для своих кресников. Желаю вашей семье счастья, даже если вы найдете его не детях!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...