Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

а автобусы туда или маршрутки ходят?

если я найду машину ты поедешь с нами?за бензин только на 3 отдадим...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Muschka, я с тобой плачу и грущу, ты настоящий боец, я бы так не смогла, у нас у каждой свой путь и я уверена, что твой еще не закончен на этом.

Muschka, да хрен его знает как то раз смогла за Б сама и второй раз смогу.может внушение какое то. этот месяц пролетный хоть и 2 овульки то было.

светлая79-79, машину не проблема найти а вот время проблема.

Muschka, я даже незнаю что сказать я думаю еще не все потеряно у тебя. Верю да и знаю что ты станешь мамой

Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила.

Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости.

не переживай так сильно.....время лечит...руки не опускай...дай организму отдохнуть и вперед....тяжело через это проходить....но мы сильные справимся....

Muschka, да хрен его знает как то раз смогла за Б сама и второй раз смогу.может внушение какое то. этот месяц пролетный хоть и 2 овульки то было.

светлая79-79, машину не проблема найти а вот время проблема.

Muschka, я даже незнаю что сказать я думаю еще не все потеряно у тебя. Верю да и знаю что ты станешь мамой

она по субботам принимает?я то с работы отпроситься могу...

Muschka, солнышко, держись. Руки опускаются, надежда пропадает... Но выход надо искать. Хоть и сил больше нет. Держись!

Изменено пользователем Белка77

светлая79-79, да принимает

Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости.

поехали к этой бабке...может она что путного скажет...

светлая79-79, да принимает

войди в личку...

Сегодня же туда и пойду!! Если бы я знала раньше что там на столько дешевле сразу бы туда пошла!!! А то я выбирала между красной 60 и Свердлова 11 так на красной вообще почти 25 стоит ИИ..... А теперь благодаря вам я поеду в центр планирования,сегодня же туда запишусь и съэкономлю кучу денег!!!))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))

Планируем мы год уже

А может быть и врача кто посоветует из ЦП?

Сначала была у Евсеевой. Это просто ужас. Врач-коммерсант, причем очень еще наглая и неприятная. Не вздумай к ней идти. Потом пошла к Косолаповой И.В. Она меня и готовила к эко по анализам и т.п. Очень понравилась. Хороший врач. Ничего лишнего. Рекомендую.

Muschka плачу с тобой, держись, а сдаваться не надо!!! Бог нам не дает тех испытаний, которых мы не можем преодолеть.

Muschka, держись, очень жаль.

Не переживай, все будет хорошо!Когда у меня первый раз не получилось я ревела так. как будто все, больше никогда ничего и не будет. Потом просто включила разум и решила - сколько суждено столько сделаю, пока есть силы и здоровье. Теперь ко всем проблемам стараюсь легче относится. Будет так будет, нет - ну что же. Будем жить и дальше!

Девочки, была у терапевта, представляете её очень насторожили мои тромбоциты, 520, норма так понимаю 250, сказала пересдать. Я вот думаю могут ли из-за этого отказать. Смотрю старый анализ у меня 252 было ,почему сейчас так не понятно. Она мне правда заключение дала, написал противопоказаний нет, но сказала, если снова повышенные будут зайти к ней.

Говорят,что пути Господни неисповедимы!Но я так и не понимаю пока почему кому не надо Господь дает детей без проблем,а кому то нет,несмотря на все старания!

Barbariska_, Я за тебя переживаю!Ты тест не делала?

LILU111111, А гемоглобин какой?не повышенный?пересдай у тебя на много повышены тромбоциты!

Anechka1987, гемоглобин 132.

Не знаю только как их считали)))

Прочитала может увеличение их быть из-за простуды и вирусов, а у меня как раз простуда была.

Девочки у меня в понедельник пункция.

• Нравится 1

Anechka1987, Да пока все спокойно)))я, знаешь, как то не очень хочу теститься)в прошлые разы делала и всегда одни расстройства, а так вроде интрига сохраняется)да к тому же каждый протокол у меня мес приходили дня на 2 раньше ХГЧ,так что думаю все будет и так ясно скоро)если будет задержка, то можно будет немножко и порадоваться)

Удачи и качественного урожая!)))

Barbariska_, держу за тебя кулачки, у меня с обеими детками мазня была во время имплантации и не по 1 дню, я каждый раз думала, что месюки прорываются.

Barbariska_, держу за тебя кулачки, у меня с обеими детками мазня была во время имплантации и не по 1 дню, я каждый раз думала, что месюки прорываются.

Спасибо)))у меня если честно такое впервые)до этого всегда чисто было, только к 27-28 дню цикла крайнон красился. Надеюсь на удачу!)

solnze249, удачи тебе!!!

Barbariska_, когда на ХГЧ?

Ты сильная, верь в себя и ты найдешь путь!

Девочки спасибо за пожелания.

Lermaniya, выехали в 9 от гидростроя приехали 15 мин 12 было. поели. потом нас позвали около 12,10 от туда в 14,00 выехали где то

Вообщем получается полдня надо. Интересная женщина.

LILU111111, 16-го...

Barbariska_,

спасибо за напутствия))

как то неправильно написала))

Muschka,Муша...как же так(((( но ты не горюй...выход всегда есть. Если есть желание стать мамой- ты сделаешь это! ...

У меня вот был момент в жизни, хотела так стать мамой, что могла бы дарить любовь и приемному ребенку...Не волновало ничье мнение...

Самая Самая МАМА, чтоб платья не задирать...это зачем???...и как это- убирайтесь отсюда? она хоть одну молитву прочитала при вас?

УДАЧИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...