светлая79-79 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 а автобусы туда или маршрутки ходят? если я найду машину ты поедешь с нами?за бензин только на 3 отдадим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Muschka, я с тобой плачу и грущу, ты настоящий боец, я бы так не смогла, у нас у каждой свой путь и я уверена, что твой еще не закончен на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Muschka, да хрен его знает как то раз смогла за Б сама и второй раз смогу.может внушение какое то. этот месяц пролетный хоть и 2 овульки то было. светлая79-79, машину не проблема найти а вот время проблема. Muschka, я даже незнаю что сказать я думаю еще не все потеряно у тебя. Верю да и знаю что ты станешь мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила. Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости. не переживай так сильно.....время лечит...руки не опускай...дай организму отдохнуть и вперед....тяжело через это проходить....но мы сильные справимся.... Muschka, да хрен его знает как то раз смогла за Б сама и второй раз смогу.может внушение какое то. этот месяц пролетный хоть и 2 овульки то было. светлая79-79, машину не проблема найти а вот время проблема. Muschka, я даже незнаю что сказать я думаю еще не все потеряно у тебя. Верю да и знаю что ты станешь мамой она по субботам принимает?я то с работы отпроситься могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Muschka, солнышко, держись. Руки опускаются, надежда пропадает... Но выход надо искать. Хоть и сил больше нет. Держись! Изменено 7 августа 2015 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 светлая79-79, да принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила. Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости. поехали к этой бабке...может она что путного скажет... светлая79-79, да принимает войди в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка Крит 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сегодня же туда и пойду!! Если бы я знала раньше что там на столько дешевле сразу бы туда пошла!!! А то я выбирала между красной 60 и Свердлова 11 так на красной вообще почти 25 стоит ИИ..... А теперь благодаря вам я поеду в центр планирования,сегодня же туда запишусь и съэкономлю кучу денег!!!))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)) Планируем мы год уже А может быть и врача кто посоветует из ЦП? Сначала была у Евсеевой. Это просто ужас. Врач-коммерсант, причем очень еще наглая и неприятная. Не вздумай к ней идти. Потом пошла к Косолаповой И.В. Она меня и готовила к эко по анализам и т.п. Очень понравилась. Хороший врач. Ничего лишнего. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Muschka плачу с тобой, держись, а сдаваться не надо!!! Бог нам не дает тех испытаний, которых мы не можем преодолеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Muschka, держись, очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила. Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости. Не переживай, все будет хорошо!Когда у меня первый раз не получилось я ревела так. как будто все, больше никогда ничего и не будет. Потом просто включила разум и решила - сколько суждено столько сделаю, пока есть силы и здоровье. Теперь ко всем проблемам стараюсь легче относится. Будет так будет, нет - ну что же. Будем жить и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, была у терапевта, представляете её очень насторожили мои тромбоциты, 520, норма так понимаю 250, сказала пересдать. Я вот думаю могут ли из-за этого отказать. Смотрю старый анализ у меня 252 было ,почему сейчас так не понятно. Она мне правда заключение дала, написал противопоказаний нет, но сказала, если снова повышенные будут зайти к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила. Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости. Говорят,что пути Господни неисповедимы!Но я так и не понимаю пока почему кому не надо Господь дает детей без проблем,а кому то нет,несмотря на все старания! Barbariska_, Я за тебя переживаю!Ты тест не делала? LILU111111, А гемоглобин какой?не повышенный?пересдай у тебя на много повышены тромбоциты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Anechka1987, гемоглобин 132. Не знаю только как их считали))) Прочитала может увеличение их быть из-за простуды и вирусов, а у меня как раз простуда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки у меня в понедельник пункция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Anechka1987, Да пока все спокойно)))я, знаешь, как то не очень хочу теститься)в прошлые разы делала и всегда одни расстройства, а так вроде интрига сохраняется)да к тому же каждый протокол у меня мес приходили дня на 2 раньше ХГЧ,так что думаю все будет и так ясно скоро)если будет задержка, то можно будет немножко и порадоваться) Девочки у меня в понедельник пункция. Удачи и качественного урожая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Barbariska_, держу за тебя кулачки, у меня с обеими детками мазня была во время имплантации и не по 1 дню, я каждый раз думала, что месюки прорываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Barbariska_, держу за тебя кулачки, у меня с обеими детками мазня была во время имплантации и не по 1 дню, я каждый раз думала, что месюки прорываются. Спасибо)))у меня если честно такое впервые)до этого всегда чисто было, только к 27-28 дню цикла крайнон красился. Надеюсь на удачу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 solnze249, удачи тебе!!! Barbariska_, когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Меня сняли с программы. рассказывать ничего не хочу. Планировать закончила. Самая Самая МАМА, извини за скептитизм, но как ты собираешься лечить резицированный яичник, наращивать что ли, если его половины у тебя нет? Ещё раз прости. Ты сильная, верь в себя и ты найдешь путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Lermaniya, выехали в 9 от гидростроя приехали 15 мин 12 было. поели. потом нас позвали около 12,10 от туда в 14,00 выехали где то Вообщем получается полдня надо. Интересная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 LILU111111, 16-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Barbariska_, спасибо за напутствия)) как то неправильно написала)) Muschka,Муша...как же так(((( но ты не горюй...выход всегда есть. Если есть желание стать мамой- ты сделаешь это! ... У меня вот был момент в жизни, хотела так стать мамой, что могла бы дарить любовь и приемному ребенку...Не волновало ничье мнение... Самая Самая МАМА, чтоб платья не задирать...это зачем???...и как это- убирайтесь отсюда? она хоть одну молитву прочитала при вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки у меня в понедельник пункция. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения