Dimina Elena 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 поехали к этой бабке...может она что путного скажет... войди в личку... Тоже хочу к бабке съездить)) возьмете с собой?) Сначала была у Евсеевой. Это просто ужас. Врач-коммерсант, причем очень еще наглая и неприятная. Не вздумай к ней идти. Потом пошла к Косолаповой И.В. Она меня и готовила к эко по анализам и т.п. Очень понравилась. Хороший врач. Ничего лишнего. Рекомендую. Моя будет молоденькая какая то))) надеюсь хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Тоже хочу к бабке съездить)) возьмете с собой?) Моя будет молоденькая какая то))) надеюсь хорошая)) конечно...я узнавала в такси сегодня 16 рублей км...если машину не найдем то можно будет на такси в 4 Девочки, была у терапевта, представляете её очень насторожили мои тромбоциты, 520, норма так понимаю 250, сказала пересдать. Я вот думаю могут ли из-за этого отказать. Смотрю старый анализ у меня 252 было ,почему сейчас так не понятно. Она мне правда заключение дала, написал противопоказаний нет, но сказала, если снова повышенные будут зайти к ней. как настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 светлая79-79, настрой? Только на победу, немного расстроилась, но потом поняла, что это все ерунда, много факторов могли повлиять на тромбоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 светлая79-79, настрой? Только на победу, немного расстроилась, но потом поняла, что это все ерунда, много факторов могли повлиять на тромбоциты. я вон вообще анализы сдаю под ействием лекарств...гормоны не мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 конечно...я узнавала в такси сегодня 16 рублей км...если машину не найдем то можно будет на такси в 4 как настрой? Вообще у меня машина есть,но она спорт и очень низкая... А уже 4 человека собираются?)) Lermaniya, выехали в 9 от гидростроя приехали 15 мин 12 было. поели. потом нас позвали около 12,10 от туда в 14,00 выехали где то Как туда дорога? Нормальная? Очень низкая машина проедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Вообще у меня машина есть,но она спорт и очень низкая... А уже 4 человека собираются?)) Как туда дорога? Нормальная? Очень низкая машина проедет?незнаю...это как на березовую рощу ехать...трасса ...а вот как трасса плохая или нет не скажу даже...это в сторону на 7 ключей наверно...я ни разу не была в колышлее...с тобой 3 и если мушка поедет то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 светлая79-79, я не поеду, в это надо верить, а я не верю. к ней ездила моя подруга с дочкой, дочка как была аллергиком так ею и осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 светлая79-79, я не поеду, в это надо верить, а я не верю. к ней ездила моя подруга с дочкой, дочка как была аллергиком так ею и осталась да просто ради интереса...может она что то новое скажет...неужели не интересно... тебя же ведь никто там не сьест...понимаю тебе тяжело....меня тоже когда сняли с протокола тоже переживала ...рычала на всех....потом взяла себя в руки и начала дальше планировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А от колышлее куда и сколько ехать? Какая деревня? Потому что до колышлее 1ч.20мин. Ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А от колышлее куда и сколько ехать? Какая деревня? Потому что до колышлее 1ч.20мин. Ехать я незнаю...тел.нам дали...надо позвонить и все узнать...и записаться...в среду девочка приедет которая там была...и там определимся на какой день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 я незнаю...тел.нам дали...надо позвонить и все узнать...и записаться...в среду девочка приедет которая там была...и там определимся на какой день... Значит ждем среды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, скажите а кому-нибудь назначали мужу анализ: фрагментация днк в сперме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну что, девочки, вот я и передаю свою эстафету! Я ее Мушке обещала, если она тебе еще нужна, лови!!!!! Правда, токсикозная, но в остальном беспроблемная!!! Держите за нас кулачки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Okksana, я буду держать за вас кулачки) Пусть все пройдет быстро и счастливо) Эстафету ловлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Okksana, как быстро бежит время, вот вроде только вчера помню писала, что планируешь, а тут уже и нянчить собираешься. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Okksana, удачи, легких родов и милого заботливого персонала РД!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну что, девочки, вот я и передаю свою эстафету! Я ее Мушке обещала, если она тебе еще нужна, лови!!!!! Правда, токсикозная, но в остальном беспроблемная!!! Держите за нас кулачки!!! Оксана удачи тебе и легких родов. Правда время как миг, вот только ты рассказывала какие гормоны мониторила, а уже роды. Держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Съездила сегодня в центр планирования,в этом цикле назначили ГСГ (гистеросальпингография).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Dimina Elena, молодец) ты сама попросила гсг сразу? А по анализам что сказали? Кто гсг будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Jannu6ka, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У меня нормально..хожу укалываюсь.поясницу мне продуло,еще давно,а теперь не проходит. Я боюсь что-нибудь пить( LILU111111, у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Jannu6ka, лучше не пить без назначений врача. У тебя какой день стимуляции? Я вот жду со дня на день. Завтра пойду ОАК пересдавать. Пью на ночь кардио для разжижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Okksana, Удачи! Скоро ты увидишься со своим счастьем!Так это наверное волнительно!Пусть все пройдет быстро и легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 LILU111111, четвертый...завтра на узи. а где ты будешь ОАК делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Jannu6ka, на Бекешской 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения