светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну что, девочки, вот я и передаю свою эстафету! Я ее Мушке обещала, если она тебе еще нужна, лови!!!!! Правда, токсикозная, но в остальном беспроблемная!!! Держите за нас кулачки!!! тебе удачых родов....а ребеночку вкусного молочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Dimina Elena, молодец) ты сама попросила гсг сразу? А по анализам что сказали? Кто гсг будет делать? Гсг будет делать Терякова ,назначила она же,а анализы актуальны мои с ИИ)) Лапару она не назначила... Только пару анализов дослать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Гсг будет делать Терякова ,назначила она же,а анализы актуальны мои с ИИ)) Лапару она не назначила... Только пару анализов дослать надо)) проси направление на лапру...гсг то ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 проси направление на лапру...гсг то ерунда... Ну хоть с чего то начать...тем более уже назначили,хотя я просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну хоть с чего то начать...тем более уже назначили,хотя я просила лен...это анализ не о чем...лишняя трата нервов...настаивай на диагностической лапре и чтобы трубы тебе во время лапры проверили...они не охотно посылают на лапру.......сама через это прошла...правда у меня врач хороший был лечащий...меня сначала налапру отправили.я узнала про гсг..пошла на гсг в стационар ...меня оставили на неделю...вставать не разрешали 2 дня...боялись кровотечений...потом пришла заведующая и на 3 день мне сделали лапру...и был поставлен совершенно другой диагноз...не проходимость....я тогда 2 недели провела в больнице... и как вспомнишь дурно становится какие боли были....и 2 раза проверка труб ...с разницей 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 лен...это анализ не о чем...лишняя трата нервов...настаивай на диагностической лапре и чтобы трубы тебе во время лапры проверили...они не охотно посылают на лапру.......сама через это прошла...правда у меня врач хороший был лечащий...меня сначала налапру отправили.я узнала про гсг..пошла на гсг в стационар ...меня оставили на неделю...вставать не разрешали 2 дня...боялись кровотечений...потом пришла заведующая и на 3 день мне сделали лапру...и был поставлен совершенно другой диагноз...не проходимость....я тогда 2 недели провела в больнице... и как вспомнишь дурно становится какие боли были....и 2 раза проверка труб ...с разницей 3 дня... А гсг показал, что трубы проходимы 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А гсг показал, что трубы проходимы 100%? да...у меня просто тетя заведущая гинекологическим отделением была....и когда он узнала про гсг она мне по голове постучала....за это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 да...у меня просто тетя заведущая гинекологическим отделением была....и когда он узнала про гсг она мне по голове постучала....за это..... Обалдеть.. Я думала гсг более информативен. А как же житкость прошла по трубам, если они по факту не проходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 лен...это анализ не о чем...лишняя трата нервов...настаивай на диагностической лапре и чтобы трубы тебе во время лапры проверили...они не охотно посылают на лапру.......сама через это прошла...правда у меня врач хороший был лечащий...меня сначала налапру отправили.я узнала про гсг..пошла на гсг в стационар ...меня оставили на неделю...вставать не разрешали 2 дня...боялись кровотечений...потом пришла заведующая и на 3 день мне сделали лапру...и был поставлен совершенно другой диагноз...не проходимость....я тогда 2 недели провела в больнице... и как вспомнишь дурно становится какие боли были....и 2 раза проверка труб ...с разницей 3 дня... наверно ГСГ (гистеросальпингография) показал не проходимость раз назначили следом лапару. Но всё же лапара это микро-операция... Не факт что трубы не проходимы...у меня в общем то показаний к этому нет, по этому я и согласилась на ГСГ.. Маловероятны шансы того что трубы не проходимы с рождения Пока писала увидела ответы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я лично боюсь лапроскопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я лично боюсь лапроскопию. Бояться надо ГСГ (гистеросальпингография) а не лапаруКак вспомню боль при ГСГ так мурашки по телу бегут У меня на следующий месяц после ГСГ кровотечения начались и в итоге я попала на лапару наверно ГСГ показал не проходимость раз назначили следом лапару. Но всё же лапара это микро-операция... Не факт что трубы не проходимы...у меня в общем то показаний к этому нет, по этому я и согласилась на ГСГ.. Маловероятны шансы того что трубы не проходимы с рождения Пока писала увидела ответы)) Жаль что когда я шла на ГСГ меня никто не отговорил от этогоДелайте выводы, у вас есть шанс этого избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мне при гсг не больно было.. Неприятно просто. И даже не кровило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Обалдеть.. Я думала гсг более информативен. А как же житкость прошла по трубам, если они по факту не проходимы. кресцово -какой то отдел не проходим....а это видно только на лапре... Мне при гсг не больно было.. Неприятно просто. И даже не кровило. по диагностической лапре ставят диагнрз точный....тебя видят внутри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 кресцово -какой то отдел не проходим....а это видно только на лапре... по диагностической лапре ставят диагнрз точный....тебя видят внутри.... Где делали лапру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Где делали лапру? в областной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 в областной.. Наркоз общий был? Потом сильно болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Наркоз общий был? Потом сильно болело? нет...общий...через 4 часа я вставала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 нет...общий...через 4 часа я вставала... Прям страсти какие.. Нужно проконсультироваться с своим г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Прям страсти какие.. Нужно проконсультироваться с своим г. проконсультируйся....я после полосной операции встала через 7 часов...ничего ...живая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 проконсультируйся....я после полосной операции встала через 7 часов...ничего ...живая.... Да это понятно, что никто от это не умер. Просто сама по себе я боюсь операций, хотя и понимаю что возможно это не обходимо и если понадобится все сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 не хотела лезть в вашу дискусию по поводу ГСГ (гистеросальпингография), но душа не вытерпела, так вот когда мне впервые её сделали в областной, так я там сознание от боли стала терять, далее две ГСГ я делала в 6-ой больнице, так я даже испугаться не успела, так было всё замечательно сделано и без боли. а всё оказалось просто, разница в позах при которых заливали контраст, в областной заливали мне в положении лёжа а ноги были на плечах у врача, до сих пор с содраганием вспоминаю, а в 6-ой я коленки поджимала к животу и в это время вливали контраст, вообще не больно было. По всем ГСГ трубы были проходимы и лапара потом это подтвердила. Так что оказалось ещё и дело в какой позе заливают контраст. В ЦПС я конечно же не знаю как вливают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Вперед мужа нужно полностью обследовать. А подскажите, у мужей какие анализы берут? Кроме мазка на зппп и сг. не хотела лезть в вашу дискусию по поводу ГСГ, но душа не вытерпела, так вот когда мне впервые её сделали в областной, так я там сознание от боли стала терять, далее две ГСГ я делала в 6-ой больнице, так я даже испугаться не успела, так было всё замечательно сделано и без боли. а всё оказалось просто, разница в позах при которых заливали контраст, в областной заливали мне в положении лёжа а ноги были на плечах у врача, до сих пор с содраганием вспоминаю, а в 6-ой я коленки поджимала к животу и в это время вливали контраст, вообще не больно было. По всем ГСГ трубы были проходимы и лапара потом это подтвердила. Так что оказалось ещё и дело в какой позе заливают контраст. В ЦПС я конечно же не знаю как вливают Я проходила в цз на красной. Поза была как при обычном осмотре. На кресле. Изменено 10 августа 2015 пользователем Elena R. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 не хотела лезть в вашу дискусию по поводу ГСГ, но душа не вытерпела, так вот когда мне впервые её сделали в областной, так я там сознание от боли стала терять, далее две ГСГ я делала в 6-ой больнице, так я даже испугаться не успела, так было всё замечательно сделано и без боли. а всё оказалось просто, разница в позах при которых заливали контраст, в областной заливали мне в положении лёжа а ноги были на плечах у врача, до сих пор с содраганием вспоминаю, а в 6-ой я коленки поджимала к животу и в это время вливали контраст, вообще не больно было. По всем ГСГ трубы были проходимы и лапара потом это подтвердила. Так что оказалось ещё и дело в какой позе заливают контраст. В ЦПС я конечно же не знаю как вливают привет...ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 светлая79-79, ни как, слёз нет, состояние как в сказке "что воля что не воля всё равно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 пройдет недели через 2-3...легче станет...ты как с нами поедешь?направление отвезла в минздрав? светлая79-79, ни как, слёз нет, состояние как в сказке "что воля что не воля всё равно" просто сама недавно через это прошла...тоже сняли с протокола...держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения