Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Elena R., а почему не подходите, у нас тоже самое.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena R., а почему не подходите, у нас тоже самое.

так я понимаю, что на ЭКО проходят с диагнозом: Трубно-перитонеальный фактор или плохая сперма. Я не права?

он мне сказал на ЭКО готовится, после 12 месяцев неудачных попыток плюс я сдала ГСГ (гистеросальпингография), гормоны, УЗИ, кольпоскопию и муж СГ. Я конечно, не специалист, но он меня вообще не обследовал и сразу назначил ЭКО,

Elena R., эко назначают не только из-за непроходимости труб или плохой спермы, я пошла на эко с эндокринным фактором... Правда перед первым протоколом было 5 лет планирования и лечения не понятно от чего, 2 попытки ИИ.

Elena R., эко назначают не только из-за непроходимости труб или плохой спермы, я пошла на эко с эндокринным фактором... Правда перед первым протоколом было 5 лет планирования и лечения не понятно от чего, 2 попытки ИИ.

ну а если причина не ясна и все анализы в норме, так же могу назначить ЭКО по ОМС?

Elena R., могут ..на сколько я знаю причину "неясный генез" не пишут, значит пойдете тоже с эндокринным фактором...)

Elena R., могут ..на сколько я знаю причину "неясный генез" не пишут, значит пойдете тоже с эндокринным фактором...)

я даже об этом не знала.. Надо будет поговорить с ним об этом. Спасибо за подсказку.

Elena R., просто у меня тоже с анализами все ок, поэтому мне вот так написали...

Elena R., просто у меня тоже с анализами все ок, поэтому мне вот так написали...

давно планируете?

Elena R., с 2009г

Elena R., с 2009г

а у мужа сг и другие анализы в норме?

есть какие то отклонения, но незначительные. и андролог говорил что анализы хорошие и не являются причиной бесплодия

Nuta555, Elena R., вы абсолютно правы, у меня тоже эндокринный фактор, хотя на самом деле неясный генез. Когда в 2011 года была на ЭКО у мужа СГ отличная была, сейчас проблемы, когда только на красной по омс начинали работать они брали только с трубным фактором, а сейчас стали со всеми работать. Так что можете смело собирать документы и вперед.

• Нравится 1

Nuta555, Elena R., вы абсолютно правы, у меня тоже эндокринный фактор, хотя на самом деле неясный генез. Когда в 2011 года была на ЭКО у мужа СГ отличная была, сейчас проблемы, когда только на красной по омс начинали работать они брали только с трубным фактором, а сейчас стали со всеми работать. Так что можете смело собирать документы и вперед.

Да раньше был только трубный фактор, а сейчас

В 2015 году супружеские пары, страдающие бесплодием, связанным с мужским, эндокринным, трубным факторами, эндометриозом могут получить ЭКО бесплатно (по медицинскому полису). Скопировала с сайта ЦЗ.

Изменено пользователем tusya79

девочки я запуталась в анализах...фемофлор 16 сколько действителен?и как называется анализ на уреаплазму?микоплазма?и т.д.и сколько этот анализ действительный?

спасибо за разъеснение, теперь хоть понятно стало.

девочки я запуталась в анализах...фемофлор 16 сколько действителен?и как называется анализ на уреаплазму?микоплазма?и т.д.и сколько этот анализ действительный?

Фемофлор 16 - 1 мес. действителен. уреаплазма - вроде фемофлор скрин. пол года действует.

Фемофлор 16 - 1 мес. действителен. уреаплазма - вроде фемофлор скрин. пол года действует.

а фемофлор скрин .скрининговое исследование методом пцр это не одно и тоже?

а фемофлор скрин .скрининговое исследование методом пцр это не одно и тоже?

Щас напишу как в списке анализов написано:1. Фемофлор 16. Исследование биоценоза урогенитального тракта методом ПЦР; 2. Фемофлор Скрин. Скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта у женщин методом ПЦР. Это 2 разных анализа.

Я лично боюсь лапроскопию.

Лапару не надо бояться. Уснула, раз и проснулась в своей палате. Боли не чувствуешь. Немного кружится голова. Утром сделали-вечером уже можно встать самой. Зато врач все расскажет что у тебя, поставит верный диагноз 100%.

Девочки не скажите перенос надо делать на полный мочевой пузырь или нет? Я у врача не спросила, а в интернете читала что на полный.

Вперед мужа нужно полностью обследовать. А подскажите, у мужей какие анализы берут? Кроме мазка на зппп и сг.

Я проходила в цз на красной. Поза была как при обычном осмотре. На кресле.

Муж еще сдает кровь, мочу анализ общий и кровь из вены на группу и резус фактор. А потом заключение у врача.

Лапару не надо бояться. Уснула, раз и проснулась в своей палате. Боли не чувствуешь. Немного кружится голова. Утром сделали-вечером уже можно встать самой. Зато врач все расскажет что у тебя, поставит верный диагноз 100%.

Я все таки стала задумываться по поводу лапры, а лучше где делать и у кого?

solnze249, да на полный обязательно.

Муж еще сдает кровь, мочу анализ общий и кровь из вены на группу и резус фактор. А потом заключение у врача.

Все таки им везёт. Всего пару анализов, а тут блин куда только не слазиют и не тыкнут.

• Нравится 1

Я слыша, что если раз сделаешь лапару, то потом ее часто делать придется, т.к. спайки возникают во всех местах и затрудняют беременность. Это правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...