Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

скрининговый анализ мне сделали ...поставили нормоценоз...а вот на уреаплазму и инфекции не взяли ...поэтому я и спросила...это к скринингу относится или к фемолору?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я слыша, что если раз сделаешь лапару, то потом ее часто делать придется, т.к. спайки возникают во всех местах и затрудняют беременность. Это правда?

Думаю в какой то степени ты права, что образуются спайки. Поэтому врачи советуют в ближайшее время планировать (по показаниям). Но тут у всех разная судьба. Мне пришлось делать 2 раза. Первый раз-диагностическую (трубный фактор), второй раз-внематочная Б. , тут уже не выбираешь. Теперь вот на ЭКО планирую.

Я все таки стала задумываться по поводу лапры, а лучше где делать и у кого?

Скажу честно-делала 2 раза у врача Бересневой И.Ю., в Диагнозе работает. Врач профессионал, все потом расскажет, места проколов зарастают и ничего не видно, даже шрама нет.

Все таки им везёт. Всего пару анализов, а тут блин куда только не слазиют и не тыкнут.

Это точно. И не знаешь где выстрелит-сдаешь анализы, походу дела еще и лечишься если что-то не в порядке.

Девочки, подскажите пожалуйста.

Когда соберешь все анализы, возьмешь заключение у терапевта и у Г. (У мужа тоже есть заключение). Какие действия потом? Куда то придется идти или ЦПС сам каким то образом передает документы?

Думаю в какой то степени ты права, что образуются спайки. Поэтому врачи советуют в ближайшее время планировать (по показаниям). Но тут у всех разная судьба. Мне пришлось делать 2 раза. Первый раз-диагностическую (трубный фактор), второй раз-внематочная Б. , тут уже не выбираешь. Теперь вот на ЭКО планирую.

Скажу честно-делала 2 раза у врача Бересневой И.Ю., в Диагнозе работает. Врач профессионал, все потом расскажет, места проколов зарастают и ничего не видно, даже шрама нет.

Это точно. И не знаешь где выстрелит-сдаешь анализы, походу дела еще и лечишься если что-то не в порядке.

Девочки, подскажите пожалуйста.

Когда соберешь все анализы, возьмешь заключение у терапевта и у Г. (У мужа тоже есть заключение). Какие действия потом? Куда то придется идти или ЦПС сам каким то образом передает документы?

Если в первый раз для ЭКО, то врач твой должен тебе сделать выписку для Министерства. В ЦЗ вроде тоже этим занимаются.Как получишь выписку - подпишешь у МВБ и потом с ней в министерство в очередь на квоту, и ждать ждать...

Если в первый раз для ЭКО, то врач твой должен тебе сделать выписку для Министерства. В ЦЗ вроде тоже этим занимаются.Как получишь выписку - подпишешь у МВБ и потом с ней в министерство в очередь на квоту, и ждать ждать...

Прости, не поняла кто это МВБ?

LILU111111, спасибо.

договаривайся с врачом по поводу мезогеля чтобы спаек не было и противоспаечные барьеры...вот только незнаю ты сама покупаешь или у них уже все есть...у меня просто все в стоимость операции входило

МВБ-Мысяков Владимир Борисович?

Я ничего не понимаю. ((( что такое мезогель?

Прости, не поняла кто это МВБ?

Главный генеколог Пензы Мысяков ВБ

МВБ-Мысяков Владимир Борисович?

Я ничего не понимаю. ((( что такое мезогель?

по поводу геля - это наверное ко мне)

Lermaniya, подскажи, что по деньгам вышла в Диагнозе за лапру?

Главный генеколог Пензы Мысяков ВБ

по поводу геля - это наверное ко мне)

Поняла, спасибо. А к нему в ЦЗ для подписи надо записываться на прием?

Поняла, спасибо. А к нему в ЦЗ для подписи надо записываться на прием?

нет, он 1 день в неделю подписывает, раньше был понедельник с 8 часов мы там толпой стояли его ждали, а он мог и к 10 придти...

Lermaniya, подскажи, что по деньгам вышла в Диагнозе за лапру?

Я с ней договаривалась и делала в Заречном в больничке, она там временно работала. А вообще приезжала в Диагноз и с ней все решала, это все индивидуально. Цену тебе только она скажет. Запишись на прием, принесешь анализы какие есть, она тебя посмотрит и вы договоритесь.

нет, он 1 день в неделю подписывает, раньше был понедельник с 8 часов мы там толпой стояли его ждали, а он мог и к 10 придти...

Поняла, спасибо.

Dimina Elena, Я в прошлом году в Болгар к батюшке ездила, от проповеди его все время сидела и плакала, а в личной беседе сказал он что будут детки у нас с мужем, уже год читаю акафист Пресвятой Богородице " Нечаянная радость" по воскресеньям в одно и тоже время, это молитва по соглашению, чем больше людей ее читают, тем больше сила ее : где двое и трое собраны во имя мое, там я среди них - так сказал батюшка. И я верю что Богородица ведет меня.

Девочки привет! Она тебе точно поможет...у меня несколько знакомых девочек забременели кто сами кто через эко. Одна тоже шла на эко пока ждала квоту поехала в Болгар, приехала и через пару месяцев ей дают квоту, она ждет месячных чтобы вступить в протокол, они так и не пришли...теперь вот девчушечка у нее бегает...я вот тоже собираюсь в сентябре, на август вроде уже группа набрана, сколько стоит пока не знаю, но вот к сожалению батюшка тепер личные беседы не проводит, читает записки при всех вместе...

Девочки, скажите, а М ни у кого с мазни не начинаеюся? Просто у меня за 1-2 до М, начинаются коричневые выделения.

Изменено пользователем LILU111111

конечно...я узнавала в такси сегодня 16 рублей км...если машину не найдем то можно будет на такси в 4

как настрой?

Привет! А баба Валя случайно не в Камешкирском районе живет с. Лапшово? Я точно к такой же ездила туда, всё так как ты описывала : запись, матрасы, много народа, грубоватая но очень хорошая...Была у нее в позапрошлом году, есдила к ней с кистами никак не могла в очередной протокол тогда вступить...помогла, рассказала ей про 2 неудачные попытки эко и все такое, она пошептала, помолила, перекристила и сказала :все у тебя получится, жди...вот жду...после нее прошло почти 2 года..все надеюсь...Вот хочу в Болгар обязательно съездить пока квоту жду на 5 свой протокол..Но к б. Вале нужно было съездить 6-7 раз, я ездила только 4, потом не с кем было, далеко очень...

Девочки, скажите, а М ни у кого с мазни не начинаеюся? Просто у меня за 1-2 до М, начинаются коричневые выделения.

У меня всю жизнь за 1день до М и дня 2 после коричневые выделения. Говорят это первый признак эндометриоза, но такой диагноз мне начали ставить только в этом году

Даже после лапары такого диагноза не было

У меня всегда за 2-3 дня до месячных коричневая мазня, но эндометриоз мне никогда не ставили. Врач говорит что это нормально.

Вот и у меня тоже за 1-2 мазня, но эндометриоза нет, а Г. говорит, что бывает такое.

LILU111111, и у меня бывает,но не всегда.)

Jannu6ka, привет, как узи? Что Носов говорит?

У меня мазня сегодня второй день, уже сил нет, уж быстрее бы)

LILU111111, приветик! Все хорошо...растет)

Привет! А баба Валя случайно не в Камешкирском районе живет с. Лапшово? Я точно к такой же ездила туда, всё так как ты описывала : запись, матрасы, много народа, грубоватая но очень хорошая...Была у нее в позапрошлом году, есдила к ней с кистами никак не могла в очередной протокол тогда вступить...помогла, рассказала ей про 2 неудачные попытки эко и все такое, она пошептала, помолила, перекристила и сказала :все у тебя получится, жди...вот жду...после нее прошло почти 2 года..все надеюсь...Вот хочу в Болгар обязательно съездить пока квоту жду на 5 свой протокол..Но к б. Вале нужно было съездить 6-7 раз, я ездила только 4, потом не с кем было, далеко очень...

Судя по коду номера телефона твой вариант её проживания более верный) как там дорога не помнишь? Асфальт или ямы?

Кстати что там с поездкой?

А вдруг это уже М у тебя?

LILU111111, а??

Нет М это нормальная кровь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...