Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет! А баба Валя случайно не в Камешкирском районе живет с. Лапшово? Я точно к такой же ездила туда, всё так как ты описывала : запись, матрасы, много народа, грубоватая но очень хорошая...Была у нее в позапрошлом году, есдила к ней с кистами никак не могла в очередной протокол тогда вступить...помогла, рассказала ей про 2 неудачные попытки эко и все такое, она пошептала, помолила, перекристила и сказала :все у тебя получится, жди...вот жду...после нее прошло почти 2 года..все надеюсь...Вот хочу в Болгар обязательно съездить пока квоту жду на 5 свой протокол..Но к б. Вале нужно было съездить 6-7 раз, я ездила только 4, потом не с кем было, далеко очень...

привет...я незнаю ...я там не разу не была...девочка которая там была приедет сегодня

МВБ-Мысяков Владимир Борисович?

Я ничего не понимаю. ((( что такое мезогель?

это медицинские препараты чтобы не было спаек...

Привет! А баба Валя случайно не в Камешкирском районе живет с. Лапшово? Я точно к такой же ездила туда, всё так как ты описывала : запись, матрасы, много народа, грубоватая но очень хорошая...Была у нее в позапрошлом году, есдила к ней с кистами никак не могла в очередной протокол тогда вступить...помогла, рассказала ей про 2 неудачные попытки эко и все такое, она пошептала, помолила, перекристила и сказала :все у тебя получится, жди...вот жду...после нее прошло почти 2 года..все надеюсь...Вот хочу в Болгар обязательно съездить пока квоту жду на 5 свой протокол..Но к б. Вале нужно было съездить 6-7 раз, я ездила только 4, потом не с кем было, далеко очень...

а болгар это где?

Судя по коду номера телефона твой вариант её проживания более верный) как там дорога не помнишь? Асфальт или ямы?

Кстати что там с поездкой?

я всегда за...девочка которая тоже собиралась и которая была у нее сегодня приедет...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

светлая79-79, Болгар за Казанью. Обычно группа на автобусе выезжает в пятницу вечером где то в 21-22 часа, утром приезжают туда, всю субботу там, вечером в субботу уезжают и приезжают сюда в вокресенье утром. Но сейчас помимо субботы, там еще по воскресеньям проводят помазание, туда вот тоже желательно бы попасть, но как с ночевкой и сколько сейчас это стоит надо узнать. Все никак не позвоню...Батюшка сейчас принимает только поломников, которые приезжают с группой.

Dimina Elena, Там всегда асфальт, потом когда поворачиваешь прям на деревню дорога без асфальта, но ям нет...это когда я ездила в позапрошлом году, а дом ее самый первый стоит как в деревню въезжаешь, его издалека видно, да и машин там ооооочень много всегда из разных регионов

Девочки, а в Побочино к бабушке Наде ездил кто нибудь?

Я в массовые сеансы оздоровления не верю, раньше бабушки в деревнях по одному принимали, а сейчас это на кашпировского смахивает

• Нравится 2

я еще слышала про бабку едишь как на НИжний Новгород там деревня есть толи Ломовка, толи Ломовец.. Говорят очень сильная бабка..

Девочки, забрала ОАК , с тромбоцитами все в норме, хоть отлегло)))

• Нравится 1

воо.. нашла. в Нижегородской области есть врачующая бабка в д.Ломовка, Кулебакский район.

Девочки! Принимайте меня в свои ряды! Я на начальной стадии сбора анализов для квоты через ЦПС. Голова кругом идет с чего начинать. Самый большой срок годности у флюрографии, хотела начать с нее, но написано что нужно с заключением. Или можно просто без заключения ( один квиточек)?

Еще мужа записала к Ватолину как сказали. Или может к Ватолину уже с анализами мужу идти?

А кто после 35 лет - узи молочных желез надо или маммографию?

Вопросов море!

Изменено пользователем Mandra

Mandra, привет!

Флюорография просто, к Ватолину идет за направлениями для сдачи анализов.

Я начинаю с самых длинных сроков годности гормоны и далее. После 35 лет маммография.

marita@@@, я,13 лет назад, надо было 3 раза съездить, мы только 2 раза съездили, на 3-ий раз не получилось. Тогда я заБ, что это было она или оперция не знаю. Тогда она принимала индивидуально, сейчас говорит всех скопом принимает, мне это не нравится

Mandra, я делала УЗИ, т.к. там где делают маммографию мне категорически отказали в маммографии, сказали как исполнится 40 милости просим

А в чем именно она тебе помогла?

А в чем именно она тебе помогла?

в личку войди

в личку войди

сомневалась...ехать..не ехать....а тут даже по 1-му каналу про эту бабушку говорили....вот смотрю видео..))

Ссылки скрыты.

ссылка

про нее конкретно с 40-й минуты... как то не особо хорошо говорится...)

сомневалась...ехать..не ехать....а тут даже по 1-му каналу про эту бабушку говорили....вот смотрю видео..))

Ссылки скрыты.

ссылка

вот вот ) тоже посмотрела ) ну в это надо верить просто )

Dimina Elena, у тебя когда гсг ?

Девочки, а кто-нибудь вчера наблюдал метеорный дождь Персеиды ? смотрели на звезды ночью, которые падали одна за другой ? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

это было так красиво ) столько было возможностей загадать желание ) :malicious:

/*я как скину фотки на комп, выложу вам сюда фото звезд ) */

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ссылка

Посмотрела я сюжет по вашей ссылке, верить этой бабке или нет- личное дело каждого. Меня подобные целители настораживают
  • Нравится 1

Девочки, забрала ОАК , с тромбоцитами все в норме, хоть отлегло)))

может это ошибка лаборантская была)))

вот вот ) тоже посмотрела ) ну в это надо верить просто )

Dimina Elena, у тебя когда гсг ?

Девочки, а кто-нибудь вчера наблюдал метеорный дождь Персеиды ? смотрели на звезды ночью, которые падали одна за другой ? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

это было так красиво ) столько было возможностей загадать желание ) :malicious:

/*я как скину фотки на комп, выложу вам сюда фото звезд ) */

18 августа в 8-00..)) Боюсь жуть))

Dimina Elena, не бойтесь ! будет не больно ! на что себя настраиваете, то и случится) длится минут 5 от силы) лапара намного страшнее )

Dimina Elena, мне 3 раза делали.первый раз не получилось,катетер гнулся,жидкость не проходила.не сильно больно. Но у меня болевой порог высокий.Ничего не кололи.

18 августа в 8-00..)) Боюсь жуть))

там не страшно и не больно.

Девочки, ну всё я в протоколе, сегодня первый укол вечером) Единственное как и в первый раз один Ф. больше остальных, в Москве его убирали, здесь сказали, не нужно. Надеюсь все будет хорошо.

Девочки, ну всё я в протоколе, сегодня первый укол вечером) Единственное как и в первый раз один Ф. больше остальных, в Москве его убирали, здесь сказали, не нужно. Надеюсь все будет хорошо.

Поздравляю.

Наверное, это так волнительно. ;)

LILU111111, ну вот...))) Ты во сколько на уколы планируешь?

Jannu6ka, на полседьмого)

Там очереди есть в шесть - полседьмого.

LILU111111, у меня записано на такое же время.очередей нет)

Jannu6ka, ты сегодня пойдешь, я буду в платье черном с розами если что)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...