Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите, а в ЦПС когда анализы крови сдаешь,результаты потом сама берешь в регистоатуре или их врачу передают и надо к врачу идти?

Я результаты сама либо муж забирали в регистратуре. Но тут девочки писали,что последнее время только у врача их можно забрать. Даже не знаю, спроси у своего врача лучше.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

А мне на следующей неделе предстоит гистероскопия. Переживаю за результат и смогу ли я выйти на работу после обеда

А мне на следующей неделе предстоит гистероскопия. Переживаю за результат и смогу ли я выйти на работу после обеда

А отгул либо больничный не сможешь взять?

anita58, я через 2 недели тоже собираюсь на гистероскопию. Скажи, пожалуйста, срок годности кольпоскопии и онкоцитологии - 1 год или 1 месяц (как у них на сайте написано)? я, конечно, думаю, что там просто опечатка... ты же на красную, да?

Изменено пользователем Белка77

я бы тоже посоветовала отгул взять, после наркоза спать все время хочется, не до работы...

Mandra, сейчас у врача забираешь анализы.

Anechka1987, я в них разочаровалась. У них там все странно...

На Свердлова

У них в июле фемлфлор 16 стоил 2000 рублей.

anita58, пока подготовят к гистероскопии,пока сделают,потом надо лежать,и не один час. Пока соберешся...и на работу доберешься.Конечно лучше отгул взять,или б/с...и больничный дают. Мне тогда повезло,было воскресенье.

anita58, А гистероскопию где делаешь и какие вообще показания для ее проведения? В каких случаях ее назначают?

Jannu6ka, ты во сколько завтра на узи?

LILU111111, в 13.10...а ты?

Jannu6ka, в 12.30, а узи в 115?

Может и увидимся.я прихожу,беру талон,они у себя отмечают,что ты пришла,и говорят номер кабинета.

Всегда в 115 было)

А отгул либо больничный не сможешь взять?

Мне сказали что я смогу выйти на работу и я поэтому на работе вопрос с отгулом не обговаривала.

anita58, я через 2 недели тоже собираюсь на гистероскопию. Скажи, пожалуйста, срок годности кольпоскопии и онкоцитологии - 1 год или 1 месяц (как у них на сайте написано)? я, конечно, думаю, что там просто опечатка... ты же на красную, да?

Я буду делать на Свердлова, у них кольпоскопия 1год а онкоцитология 1мес

anita58, А гистероскопию где делаешь и какие вообще показания для ее проведения? В каких случаях ее назначают?

На Свердлова буду делать, перед протоколом ЭКО.

Наш ХГЧ - 0,3...нам как всегда не везет...

Barbariska_, может время еще не пришло( не печалься,главное чтобы настроиться на будущее! А м.пришли у тебя? Это вторая ваша попытка?

Barbariska_, А с каким фактором вы на ЭКО?

Barbariska_, может время еще не пришло( не печалься,главное чтобы настроиться на будущее! А м.пришли у тебя? Это вторая ваша попытка?

Может не пришло, было 2 свежих, это была 3-крио.М. нет. Жду. у меня цикл немножко увеличился 32, завтра может придут.

Barbariska_, А с каким фактором вы на ЭКО?

У нас МФ - криптозооспермия вроде. а там кто знает как что поменялось. Перед следующей попыткой сдадим -узнаем.

Barbariska_, А с вашей стороны все в порядке? У нас МФ еще длиннее звучит, наверное все что можно собрали

Barbariska_, А с вашей стороны все в порядке? У нас МФ еще длиннее звучит, наверное все что можно собрали

да вроде все ок, был пролактин не в нормах очень,но МВБ на это не обращает внимания, я его несколько раз пересдала пока в норме не стал и все.У нас тоже разные названия были и олигоастенотератозооспермия, последний крипто)

Девочки хотела спросить, а здесь все присутствующие идут в ЦЗ?просто интересно а какие еще города дают на этот год?может съездить куда...и по очереди что там в министрестве?

да вроде все ок, был пролактин не в нормах очень,но МВБ на это не обращает внимания, я его несколько раз пересдала пока в норме не стал и все.У нас тоже разные названия были и олигоастенотератозооспермия, последний крипто)

Девочки хотела спросить, а здесь все присутствующие идут в ЦЗ?просто интересно а какие еще города дают на этот год?может съездить куда...и по очереди что там в министрестве?

мне бы такой настрой.. ;)

Barbariska_, А какое-нибудь дополнительное обследование после неудачных протоколов вам и мужу назначали?

Наш ХГЧ - 0,3...нам как всегда не везет...

Сочувствую, сама знаю как это больно, но главное не сдаваться!!!!

А как у нас там Оксана, кто-нибудь знает?

Barbariska_, А какое-нибудь дополнительное обследование после неудачных протоколов вам и мужу назначали?

неа, никто особо и не говорит со мной после пролетов. а куда идти с этими вопросами?в Центр Планирования?там ведь только на анализы и направляют, но особо причин не ищут.

мне бы такой настрой.. ;)

куда деваться)

Сочувствую, сама знаю как это больно, но главное не сдаваться!!!!

А как у нас там Оксана, кто-нибудь знает?

Буду делать до тех пор, пока не добьюсь своего) Оксана уже наверное радуется, ну или начинает)
  • Нравится 1

Barbariska_, Девочки из других городов пишут о различных дополнительных обследованиях после неудачных протоколов. Например при МФ назначают исследование ДНК в сперме

Barbariska_,  Не грусти. У меня тоже 2 свежих, 1 крио- пролёт. А после четвёртой попытки сегодня уже 25 недель. Чего вам всем, девочки, и желаю!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...