Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

только если инете почитать

Ссылки скрыты.

Страсти какие то.. Хотя врачи говорят, что сг средняя. Нам предложили ИИ в ЦЗ.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, а кто нибудь колол самостоятельно себе уколы прогестерона для поддержки?

Девочки, в в ЦЗ перенос на полный моч. пузырь делают или нет? И в поддержку у нас утрик назначают или крайнон?

на полный, только врач об этом ничего не говорит. Непосредственно перед переносом медсестра предупреждает. У меня в поддержке дюфастон и прогинова. Со мной девушка была ей крайнон назначили.

Девочки, а кто нибудь колол самостоятельно себе уколы прогестерона для поддержки?

Привет. На полный пузырь. Меня сам Мысяков мл. предупреждал. Правда после переноса страшно хотела сикать потом Через 30 мин уже не выдержала и побежала в туалет.

solnze249, YusikT, ясно девочки, спасибо.

Изменено пользователем LILU111111

Как ГСГ ? сегодня 18ое ) ждем результатов и ощущений )

Сделали мне в 9 утра ГСГ (гистеросальпингография))) ощущения......да вообще не больно)) только когда контраст вводила было больно буквально 1-2 секунды,я от неожиданности дернулась) а так абсолютно безболезненно)) сама удивлена))

Выпила в 7:30 утра 3 ношпы и 3 кеторола) может благодаря им) ощущений вообще никаких..)) а вот результат будет известен только в четверг... Дали на диске еще....но файл не открывается а любопытно))

Сделали мне в 9 утра ГСГ)) ощущения......да вообще не больно)) только когда контраст вводила было больно буквально 1-2 секунды,я от неожиданности дернулась) а так абсолютно безболезненно)) сама удивлена))

Выпила в 7:30 утра 3 ношпы и 3 кеторола) может благодаря им) ощущений вообще никаких..)) а вот результат будет известен только в четверг... Дали на диске еще....но файл не открывается а любопытно))

всмысле результат в четверг и почему файл не открывается на диск ? мне сказали же сразу после процедуры, и диск отдали, там все открывается !

Сделали мне в 9 утра ГСГ)) ощущения......да вообще не больно)) только когда контраст вводила было больно буквально 1-2 секунды,я от неожиданности дернулась) а так абсолютно безболезненно)) сама удивлена))

там на диске , насколько я помню, должна прога записана быть.. открываешь прогу, открываешь файл , видишь снимки. их 2 .

Dimina Elena, да, в цп сразу говорили результат. У меня на диске не было проги,просто фото,только формат странный.поэтому наверно и не открывается.

Dimina Elena, да, в цп сразу говорили результат. У меня на диске не было проги,просто фото,только формат странный.поэтому наверно и не открывается.

а в ЦП ренгент или УЗИ?

Ну вот.. А ты переживала. ;)

Elena R., рентген,там и рентгенолог и врач, и медсестра,потом рентгенолог пишет заключение.

Elena R., рентген,там и рентгенолог и врач, и медсестра,потом рентгенолог пишет заключение.

Я делала в ЦЗ через УЗИ. Через пять минут отдали заключение и я довольная ушла домой. :) А там аж сутки описание писать будут, что то очень много.

Ссылки скрыты.

мне так отдавали 10 марта. прога, в ней 2 снимка. снимки лежат в папке 3685.. это файлы без расширения вообще.. просто цифры.. и если отдельно захотеть их открыть, конечно не получится.

Изменено пользователем Глазастенький ( =

Далеко шагнул прогресс! В 2012 были рентген снимки

Это хорошо что у вас все так легко прошло, возможно у врача рука легкая :girl_bye: , про Евсееву (которая мне делала) этого не скажешь

anita58, и в 2014 тоже рентген снимки.просто если больница не оборудована как надо,то за бесплатно только так))

девочки привет...кто поедет с нами к б.вали в эту субботу ?записаны на 4 часа.

Я сдавала кровь на группу и резус фактор в Медиклиник. Сегодня забрала результаты итог 2-, хотя у мамы, отца, сестры-2+. Как думаете это ошибка или все таки такое возможно?

всмысле результат в четверг и почему файл не открывается на диск ? мне сказали же сразу после процедуры, и диск отдали, там все открывается !

там на диске , насколько я помню, должна прога записана быть.. открываешь прогу, открываешь файл , видишь снимки. их 2 .

Файл сейчас попробую открыть,прога есть на диске,а делали снимок рентген) как камень с плеч на счёт ГСГ (гистеросальпингография)))) а врача кстати посоветовали мне по знакомству,сотрудники центра планирования)) не ошиблись)) до сих пор в шоке на сколько аккуратно все сделано!! Даже на ИИ на Свердлова когда делала,вводили мне 2 разных врача,оба болезненно первая вводила терпимо было,но вот вторая боли жуткие и отходила несколько часов

В след.месяце планируем ИИ!!)) в четверг буду расспрашивать со стимуляцией или без и по стоимости....) или может она вообще бесплатная как и ГСГ?))

Я сдавала кровь на группу и резус фактор в Медиклиник. Сегодня забрала результаты итог 2-, хотя у мамы, отца, сестры-2+. Как думаете это ошибка или все таки такое возможно?

Отрицательный если у мужа тоже такой же резус то это не плохо,а вот если у него положительный то если ребенку передается положительный,твой организм будет считать что он инородное тело и бороться с ним:(

У нас такая ситуация... У меня 1-, а у мужа +

Файл сейчас попробую открыть,прога есть на диске,а делали снимок рентген) как камень с плеч на счёт ГСГ))) а врача кстати посоветовали мне по знакомству,сотрудники центра планирования)) не ошиблись)) до сих пор в шоке на сколько аккуратно все сделано!! Даже на ИИ на Свердлова когда делала,вводили мне 2 разных врача,оба болезненно первая вводила терпимо было,но вот вторая боли жуткие и отходила несколько часов

В след.месяце планируем ИИ!!)) в четверг буду расспрашивать со стимуляцией или без и по стоимости....) или может она вообще бесплатная как и ГСГ?))

Отрицательный если у мужа тоже такой же резус то это не плохо,а вот если у него положительный то если ребенку передается положительный,твой организм будет считать что он инородное тело и бороться с ним :(

У нас такая ситуация... У меня 1-, а у мужа +

я подумываю пересдать резус-фактор в другой клинике.

Такое возможно, если в генотипе ваших родителей у обоих есть рецессивный резус-отрицательный ген, именно он вам и передался. А вашей сестре передался либо от обоих родителей, либо от одного доминантный резус-положительный ген. Это генетика
  • Нравится 1

Такое возможно, если в генотипе ваших родителей у обоих есть рецессивный резус-отрицательный ген, именно он вам и передался. А вашей сестре передался либо от обоих родителей, либо от одного доминантный резус-положительный ген. Это генетика

я вот недавно читала, что возможны ошибки лаборатории именно по резус-фактору. Поэтому и смущает.

я вот недавно читала, что возможны ошибки лаборатории именно по резус-фактору. Поэтому и смущает.

Я бы пересдала что бы не было сомнений

Если смущает, то конечно пересдайте , чтоб вам спокойней было

Я на днях очередной раз подтвердила свою B(III)Rh-

Посмотрела диск...походу у меня только 1 труба проходима;(

Вот фото... Кто делал,у кого как и как по проходимости??

Фото ГСГ (гистеросальпингография)

Никак

Dimina Elena, ИИ на Бекешской не бесплатно, но гораздо дешевле )) а где фото-то?

Изменено пользователем Белка77

ГСГ (гистеросальпингография)

ооооо.....получилось))) А то с телефона никак все)))

пришлось на ноуте открывать)))

Вот тут видно что проходимая только 1 труба:(

post-264985-0-54986400-1439920730_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...